» » Как меня трахали грязным членом

Как меня трахали грязным членом


Это случилось в деревне, когда мне было 32 года. Не хочется утомлять вас предысторией, поэтому просто расскажу самое интересное. Да, что еще хочу сказать, вернее заранее извиниться. Если кто раньше читал мои рассказы, то мата никогда не слышал, а здесь такой случай, что я выражаюсь по полной. Итак, слушайте:

– Загораю на речке, солнышко припекло, и я задремала. Проснулась от того, что мои ноги кто-то держит, а на моих руках, коленями, стоит парень без трусов, вынул полустоячий хуй (не член, как я всегда привыкла выражаться, а именно большой и грязный ХУЙ) и водит по моим губам, пытаясь засунуть в рот. Первая моя реакция, сбросить их, но куда там, они такие здоровенные, и тут до моего сонного сознания дошло, что меня насилуют.

Первая здравая мысль, которая мелькнула у меня в голове, это старая и всем известная пословица – если от насильника нельзя вырваться, то тогда расслабься и постарайся получить удовольствие. Но то поговорка, а тут реальные насильники. Я дернулась, но получила звонкую пощечину и отключилась. Насильники воспользовались моим бессознательным состоянием и осмелели. Тот, что держал ноги, развел их руками, уткнулся лицом между ног, и стал обнюхивать мои трусики. А тот, который стоял надомной на коленях, одной рукой приподнял мою голову, а другой рукой дрочил свой хуй и все пытался вставить мне в рот. Тут я пришла в сознание.

Он это понял, и на миг замер, а затем резко натянул кожу на члене, да так сильно, что его огромную залупу «аж» повело в сторону уздечки. Но не это меня шокировало. А то, что почти вся залупа, до самой кожи, была в затвердевшей и заветренной смазке. Причем она была не равномерной, а как бы слежавшиеся в небольшие бесформенные уплотнения. Я раньше никогда не видела такого грязного хуя. И тут до меня стало доходить, что это старая сперма, которая накопилась, наверное, недели за две.

Она была не белой, а почти совсем желтой и от нее исходил такой неприятный и дурманящий запах, что меня начало тошнить. И тут я получила опять звонкую пощёчину и на пару секунд отключилась. Когда пришла в себя, то поняла, что хуй у меня в орту. Языком я почувствовала вкус этой старой спермы, я даже бы сказала, не спермы, а старой завалявшейся брынзы. Первая моя реакция, вывернуться и выплюнуть эту «похлебку».

Но он крепко держал мою голову. И мне невольно пришлось сосать. Конечно, кому то это покажется не правдоподобным, но факт остался фактом. Когда я обсосала всю брынзу, то этот коктейль, который образовался ворту, уже напоминал мне, смесь кисло соленой спермы с айраном, и я потекла как последняя сука. Попробую описать этот момент подробнее, уже представляю себе, как некоторым не терпеться услышать мои ощущения. (Хочу заранее извиниться, за некоторые повторы, но мне так удобнее выразить свои ощущения).




И так слушайте дальше, после нескольких толчков хуя ворту, у меня стало выделяться большое количество слюны. Его хуй, как бы ополоснулся у меня в орту. Брынза смешалась с ней, и я ощутила ворту такой неповторимый терпко-соленый вкус, что он начал сводить меня с ума. Я сама не ожидала от себя такого, да и как я могла ожидать, если это было в первый раз. А вкус был примерно таким (не знаю, как это получится у меня описать, но я попробую), так вот сначала это был вкус старой, пожелтевшей овечий брынзы, я не зря с самого начала назвала ее брынзой, она действительно имела такой вкус.

В начале, когда я попробовала языком, вкус был не просто отвратительный, а рвотно-отвратительный. Но по мере того как я рассосала или скорее всего распробовала, этот коктейль мне словно моча ударила в голову и я потекла, со страшной силой - как я выражаюсь. Мои трусики стали быстро намокать, я ощутила между ног, теплую и липкую влагу. Мое желание свести ноги, насильник принял как сигнал к действию. Он резко припал своим большим ртом к трусам. Вобрав мокрую часть трусико
в в рот, стал высасывать мои выделения. Мои ощущения метались между двух «огней». Между хуем ворту и губами второго насильника, которые высасывали из трусиков мою влагу.

А необыкновенные вкусовые качества брынзы, дали такой толчок моим выделениям, что я сама себе удивилась – откуда столько? От таких ощущений, у меня реально поехала крыша. Мой мозг «затуманился» и не давая себе отчета, я схватила двумя руками за голову насильника, который расположился между ног, и со всей силы вдавила в свою промежность. Почувствовав мое желание, он сорвал с меня трусы и припал к моей текущей дырке. Нос уперся в клитор, а большой и длинный язык погрузился вовнутрь, где стал слизывать смазочку со стеночек влагалища. Я так подмахивала, что язык выскочил из моей дырки. Тогда он схватил меня за ягодицы и крепко сжал, а вытянутым языком на всю длину, стал меня трахать. Тем временем, хуй второго насильника, набирая обороты, ходил у меня ворту как поршень, шлепая яйцами по подбородку.

В экстазе, я даже не успевала закашляться, у меня было все так расслаблено и «смазано» что я не испытывала никакого дискомфорта. Но вечно, это, не могло продолжаться. Насильник напрягся, из его груди вырвался громкий стон, я бы даже сказала «рык». Мощными «клешнями» держа мою голову, он повалился на меня. Его здоровенный хуй засел глубоко в горле, и тугая мощная струя ударила как из брандспойта, я дёрнулась и в этот миг сама начала кончать как «суасшедшая». Я крепко держала голову руками второго насильника и терлась о его лицо своей промежностью, в данный момент, я бы наверно выразилась не промежностью, а лоханью или пиздой. В считанные секунды, его лицо покрылась моими выделениями. Он застонал и повалился на бок. Вот так, меня поимели, деревенские насильники. Кому понравилось, пишите, поболтаем.

 +5 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Зятек

Зятек


Лавочка

Лавочка