» » Грубый секс

Грубый секс


У меня был ужасный день. Во всех отношениях отвратительный. Проблемы на работе, ссора с лучшим другом, скандал с родителями… А еще эта дикая Киевская жара! Асфальт плавится под палящим солнцем. Футболка противно липнет к телу и создает еще большую иллюзию жары. Господи, если ты существуешь, пришли нам хоть немного дождя! Нет… Не существуешь. Еще немного и я взорвусь! В груди злость бурлит так, что становится физически больно. Нужно что-то с этим делать.

Я немного посмотрел по сторонам и решительно двинулся к метро. От Позняков до Житомирской добираться примерно час. За это время нужно заставить себя успокоиться. Я ехал к своей девушке Яне. Она переехала в Киев пару месяцев назад. Всегда веселая и заводная. Говорит, что любит. Вот она-то точно сейчас радуется стоячей жаре и этому невыносимому солнцу. Ммм, Яночка. От мысле о ней в моих штанах все затвердело, а мошонку свело истомой. Точно, сейчас меня разрядит только безудержный секс.

Духота в метро взбесила меня еще больше. Я уже на улице набрал номер Яны:

- Ты дома? – спросил я резким голосом, даже не поздоровавшись.

- Привет, сладкий!! Да, я дома. Хочешь приехать?? – точно, как всегда довольная в эту адскую жару. Странно, но ее веселье бесило меня еще больше.

- Я уже у твоего дома. – я с силой нажал кнопку сброса и от души пнул дверь подъезда.

Яна ждала меня на площадке. Миниатюрная, хрупкая, в белой майке на голое тело. Сквозь тонкую ткань просвечивали темные сосочки. Член призывно заныл. Светлые шортики, больше похожие на трусы, оголяли загорелые стройные ножки. Я вспомнил, как закидывал эти самые ножки себе на плечи. От воспоминаний я нервно выдохнул, сердце сладко заныло. Яна счастливо улыбалась на пороге открытой квартиры. Она сделала шаг в мою сторону, попыталась обнять. Но у меня не было настроения на эти телячьи нежности. Я грубо втолкнул ее в квартиру, схватил за тонкие плечи и силой протянул в комнату.

- Саша, что с тобой?? – в ее голосе звенела тревога, - Саша!! Отпусти, у меня остануться синяки!! Что ты делаешь, черт возьми?!

Я был раздражен, взбешен и возбужден до такой степени, что не мог говорить. В голове пронеслось: «Прости, любимая, я потом все объясню. Сейчас я должен успокоиться». Я посмотрел в любимые глаза. Господи, что я делаю? Ее глаза только что светились счастьем от встречи со мной. Сейчас же они потемнели от ужаса. Я нагнулся к ее лицу и осторожно поцеловал мягкую щечку. Яна напряглась, но не отвернулась. Я приобнял ее за талию и… резко поставил ей подножку. Яна охнула и повалилась на пол. Я держал ее крепко, чтобы она не ударилась во время падения.

- Придурок!! Что ты делаешь?? Саша, отпусти!!

Я навалился всем телом на свою девушку, чтобы она не вырвалась. Около минуты я просто лежал и вдыхал ее цветочный аромат, наслаждался ее телом под собой. Я приподнялся на локтях и стал разглядывать ее. Лицо, полное страха, губы кричат ругательства, глаза светятся яростью. Но я не слышал ни единого слова. В моих ушах противно звенело. Бедняга, она еще не знает, что ее ждет.

Внезапно мне захотелось ее поцеловать. Я нагнулся к ней, но нарвался на пощечину. Этот шлепок по лицу словно разбудил меня. Я озверел окончательно! Девушка попробовала замахнуться вновь, но я перехватил ее ладошку в воздухе, завернул руку за голову. Она вскрикнула от боли.

- Сашенька, любимый, ну что с тобой?? Ты меня пугаешь. – ее голос дрожал от страха.

Яночка, любимая… Такая беззащитная, испуганная, лежит подо мной. Я могу сделать с ней все, что захочу. Грудь высоко вздымалась, щечки раскраснелись от борьбы. Сосочки подмигивали мне из-под майки. Я не удержался и разорвал майку прямо на девушке. Этот жест привел любимую в неописуемый ужас. Я почувствовал, как она внутренне сжалась. Одной рукой я держал ее ладони, а другой принялся гладить ее груди, живот, запускать пальцы к ней в трусики. Я специально делал все медленно, дразня себя, доводя себя до исступления. Кровь в моем члене билась и закипала, но я не спешил. Я наслаждался моментом прикосновения к бархатной коже, запахом ее страха, ее дрожью под моими пальцами.




И вдруг, сам того не ожидая, я стиснул руку вокруг ее шеи. Я сдавил ей горло со всей силы. Девушка широко распахнула глаза, открыла рот, пытаясь сделать вдох. А я громко рассмеялся. Из ее глаз брызнули слезы. Я навалился на нее всем телом и принялся слизывать соленые капли с ее щек. Я душил любимую до тех пор, пока она не стала терять сознание. Не знаю почему, но в этот момент она была особенно красива. Я ослабил хватку. Яночка сделала вдох и закашлялась. Я целовал ее шею, гладил ее волосы.

- Са…ша… Мне страшно. Пожалуйста, отпусти меня… - она рыдала от страха и боли, а я возбуждался все сильнее и сильнее. Ее дрожащий голос стал меня раздражать. Я приподнялся и с размаху ударил тыльной стороной ладони по любимому личику.

- Заткнись! А если закричишь, я задушу тебя. – я не рассчитал силы. Из нижней губи пошла кровь. Яна покорно замолчала. Я приподнял ее, усадил спиной к стене и сел рядом. Она попыталась прикрыть голую грудь руками и отодвинуться. Но животный инстинкт сыграл со мной злую шутку. Я зарычал, схватил свою жертву за волосы и снова впечатал ее в пол. Моя добыча заплакала, но побоялась кричать. Она жалобно скулила и уворачивалась от моих жадных поцелуев. Одной рукой я расстегнул свою ширинку, чуть-чуть спустил легкие брюки и выпустил член наружу.

Я уперся своим орудием в ее лобок и задохнулся от восторга. Еще немного и я буду обладать этой самкой. Этой покоренной, завоеванной добычей. Я стянул с девушки шорты вместе с трусиками. Провел пальцами по гладкой ухоженной коже лобка, нащупал горячую пещерку. Яна свела ноги, стараясь не пускать меня в себя. Но я снова ударил ее по лицу и схватил за шею. Она поняла меня. Развела ноги в стороны и зажмурилась, поняв, что это неизбежно.

Я ввел три пальца в ее влагалище, стараясь расслабить хоть немного свою девочку. Яна снова зарыдала от обиды и унижения. Но мне было все равно. Я навалился на любимую и со всей силы, одним рывком вошел в ее лоно. Влажное тепло плотным кольцом обхватило мой член. Я перестал себя сдерживать. Электрический заряд пронзил мой позвоночник, сладкая дрожь пробила все тело от головы до пят. От восторга я громко застонал и на секунду потерял сознание. Я замер, чтобы насладиться этим моментом, а затем обрушился на девушку со всей яростью. Я двигался очень быстро, зло, страстно. Мне было все равно, больно ей или нет.

Я мял ее грудь, кусал шею, тянул за волосы, она кричала и всеми силами пыталась вырваться. А я слизывал ее слезы, перемешанные с кровью. Запах крови дурманил меня, вкус ее слез заводил все сильнее и сильнее. Ее напряженное влагалище было стянуто вокруг моего разбухшего члена. Каждой веной я чувствовал ее нежную кожу. Головка то входила, то выходила из этого райского местечка, терлась о ее клитор и снова проникала глубоко, причиняя боль и заставляя выгибаться дугой. Этот секс не был актом любви.

Это было животное насилие. В голове вертелось «Прости, любимая, прости меня», но я не останавливался. На последней минуте своего зверства я окинул взглядом любимое тело: волосы растрепаны, лицо заплакано и перепачкано кровью, нежная грудь измята и в красных отметинах, на шее проступили следы удушения, ноги изранены борьбой. Я наслаждался видом покоренной женщины. Я сделал еще пять сильнейших толчков, которые заставили любимую кричать и рыдать. Мне пришлось зажать ей рот ладонью. Сквозь пальцы проступила кровь из разбитой губы. Еще три толчка, еще три раза насладиться теплом и нежностью внутри любимой и меня пронзила сильнейшая дрожь. Мошонка сжалась, член напрягся и вылил из меня всю злобу и ярость сегодняшнего дня прямо в любимую Яночку. Она поняла, что все закончилось, но еще боялась пошевелиться.

Она лежала подо мной, такая красивая, такая хрупкая. Боялась открыть глаза. Только беззвучно плакала.

- Кицюнь, прости меня… Ты у меня такая хорошая. Обожаю тебя, - я аккуратно погладил ее по щеке и попытался поцеловать в губы. Но она отвернулась. – Киця, ты чего?

- Саш, отпусти меня. Мне очень больно… - она снова задрожала от страха.

Я встал с нее, помог подняться, подал лежащий на кровати халат. Она накинула его на себя и убежала в ванную. Я слышал, как она разрыдалась. И подумал, что лучше будет уйти. Я вышел из квартиры на свежий воздух. Голубое небо, яркое солнце, зеленая трава. Жизнь снова была прекрасна. Я поймал себя на мысли, что улыбаюсь. Да, Яночка всегда действовала на меня самым положительным образом :))

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


В машине

В машине


Вот это днюха

Вот это днюха


Уборщица

Уборщица