» » Молодая жертва

Молодая жертва


Василий Круглов. учился на первом курсе в университете. на юридическом факультете и был весьма доволен всем. Он мечтал об этой профессии с детства. так как покойный отец его был следователем прокуратуры. Он умер от неизлечимой болезни в молодом возрасте. оставив маленького Васю на попечении жены - Ольги Николаевны. которая работала медсестрой в поликлинике. Не стоит рассказывать о тех трудностях и испытаниях. что легли на хрупкие плечи молодой женщины. главное. что она сделала все. что бы вырастить достойного сына.

Вася - лучший ученик школы. являлся единственной радостью и утешением матери. ее гордостью. Одаренный парень неуемной страстью отдался учебе. забыв об о всем на свете. Он не отличался коммуникабельностью. тяжело сходился с людьми и вообще был нелюдим. Целыми днями закрывался в своей комнате "хищно грыз гранит науки". У него не было друзей и единственным близким человеком для нее была мать. но с которой он не мог обсудить все волнующие его вопросы. так как в определенный момент ихние умственные потенциалы стали сильно разнятся. а в интимных вопросах он очень стеснялся. Как обычно в таких случаях. в школе он стал предметом насмешек и шуток. благо. в силу своей застенчивости и бесконфликтности не способен был к обратным действиям. Вполне логично. что даже самые низко стоящие в школьной иерархии элементы сели ему на голову. не говоря уже об отъявленных лидерах.

С облегчением души он покинул школу. думая. что в университете все изменится. ведь там уже взрослые люди. студенты и обстановка. будет другая. У Васи была утонченная и ранимая натура. он не показывал. но мог всю ночь не спать за одно оскорбительное слово. Много нервов и переживаний его связывало со школой. от которых хотелось быстрее освободится.

Начало студенческой жизни оправдывало его ожидания. Он смог растворится в общей массе курса. его не трогали и он был доволен. что может без проблем заниматься любимым делом - учебой. Однако. не долго длилась эта идиллия.

Где то через потора месяца после начало учебы на большом перерыве к нему подошла Лена. его сокурсница и сказала.

- Слышь. пацан. это ты Вася Круглов? Ты с 35-ю школу закончил. да?

-Да. - тихо. чувствуя неладное. ответил Вася.

-Пойдем со мной. тебя Стелла зовет. - небрежно кинула Лена и не дожидаясь ответа. направилась к выходу. Ошарашенный и встревоженный Вася последовал за ней.

Не смотря на свое малое общение в курсе. он знал об этих девушках многое. В общем. надо сказать. что ихний факультет считался "номенклатурным". так сказать. и Вася был одним из не многих. который не имел за спиной богатых и влиятельных покровителей и пробился исключительно благодаря своим уникальным способностям. Он. естественно. замечал огромную разницу между им и подавляющим большинством студентов курса. начиная с одежди и закончивая шикарными авто. которыми приезжали в университет многие его сокурсники. Но он был доволен. что среди такого фестиваля показа возможностей и силы. ему удается оставаться незаметным.

Лена Шевырева. дочь ответственного работника областной прокуратуры. являлась типичным представителем "золотой молодежи. Высокая. стройная. привлекательная девушка многим нравилась с первого взгляда. Модные шмотки красиво обрамляли общую картину. Но стоило ей открыть рот и... волшебство мигом исчезало - высокомерная. самовлюбленная девица разговаривала на жутком жаргоне. часто употребляя матерные слова. ненавидела все условности предостережения. считала. что ей. эталону красоты и ума. дозволено все. Оскорбить и унизить человека. дать волю своим эмоциям и низменным инстинктам - эта была сущность ее натуры. Самые грубые и вопиющие ее выходки вызывали всего лишь благосклонную улыбку отца. который нежно и ласково называл ее "моя проказница". нередко высказываясь хвастливо в кругу близких. что "его властная дочь оседлает любого парня".

Лена приблизилась с однокурсницей Стеллой Волковой. дочерью признанного криминального авторитета Александра Волкова. по прозвищу Волк. Давно уже бывший рэкетир превратился в "многоуважаемого успешного бизнесмена и мецената Александра Павловича". но слухи о его всевозможности. теневого руководства криминальным миром области и самое важное. мстительности и способности к резким шагам. внушали к нему страха и раболепия.



Самые влиятельные люди города не хотели с ним обострения и конечном итоге. в любом серьезном спорном вопросе определяющая была позиция Волка. Человек жестокий и суровый. он преображался только в семье - с дочкой и женой. к которых очень любил. Жена - Клавдия . прошла с ним через все опасности и трудности и завоевала не только его любовь. но и уважение. Она оставалась для него самым влиятельным человеком. Видимо. из за этого он не смог последовать совету друзей завести еще детей на стороне. когда с большими родовыми трудностями родилась Стелла. и врачи сказали. что Клава больше не может иметь детей.

Любовь к дочери в нем доходила до опасной патологической черты. где его мозг отказывался следовать разуму. Говорили. что только благодаря умной и осторожной тактике и ее влиянию на Волка. Клаве до сих пор удавалось избежать кровавых расправ и скандалов. Он мог придать маленькой ссоре одноклассников большую значимость и отправить людей на самосуд бедного мальчика и его семьи. В в таких условиях всеобщего обожания выросла Стелла. Вседозволенность. отсутствие для нее слов нет и нельзя превратили симпатичную девушку в бессердечную куклу. чуждой к страданиям людей. Она была твердо уверена. что земной шар крутиться только для нее и вокруг нее. Окружения отца своими похвалами и раболепием довершили дело и Стелла стала обозначаться для окружающих как синоним опасной болезни. от которого по возможности надо держаться дальше.

С первых же дней начала учебы в университете. Стелла. как положено. крепко взяла власть в свои руки. Имя ее отца ходила впереди нее и дело не доходило до серьезных конфликтов. Все сдавались. как говориться. без боя. Ей понравилась Лена. во многом похожая на нее и у них быстро завязались близкие отношения. Лена приняла старшинство подруги и охотно выполняла ее распоряжения. Ей вполне устраивали те приемущества. которые давали близкие отношения с "Волчицей"{так за глаза очень осторожно стали называть Стеллу}. Она теперь могла давать волю неуемному желания приказывать. унижать и издеваться. Никто не смел пр

отивится подруге самой Волчицы.

Вася с дрожащими коленями подошел к Стелле. стоящей в тенечке возле деревьев. недалеко от своей шикарной машины модели " Порш". Одета она была в фирменные джинсы и очень красивую майку с камнями на груди. Не смотря на тревожную ситуацию. Вася не смог не обратить внимание на упругие торчащие груди и аккуратную туго сбитую попку девочки. Подойдя. попытался смотреть в лицо девушки. но под воздействием черных сверлящих глаз девушки быстро опустил взгляд.

-Ты Вася из 35-ой школы? Ты одноклассник Тани Агеевой?

Вася оцепенел. густо покраснел. последний вопрос прозвучал как гром... Таня Агеева... Откуда она знает ее? Что за рок? С удивительной быстротой за доли секунды в голове. как в фильме. промелькнули все эпизоды его жизни. связанные с Таней. Одноклассник... Две последние годы они сидели на одной парте. Неожиданно в памяти всплыло самодовольное. насмешливое лицо Тани. То. что связано с ней. это стыд и позор. он это глубоко запрятал тайниках памяти. Все сплыло...

- Чье не отвечаешь. чмо. - наехала Лена. угрожающе поднимая руку. - тебе вопрос задали. олух...

- Подожди. Лен. пусть говорит.

- Да. мы сидели за одной партой. - промямлил Вася.

-А правда. что когда вы остались на уборку класса. она заставила тебя убрать за себя?

- Она себя плохо почувствовала и попросила меня...

- Попросила. значит. И после этого каждый раз во время вашего дежурства она плохо себя чувствовала. да?

Весь красный. как бурак. Вася напряженно молчал.

-Может у нее " тяжелые дни " все время совпадали с вашим дежурством? А ты для нее прокладки не покупал? - продолжала беспощадно издеваться Стелла. - А может быть. ты ей их менял. лох?

Тут Лена начала громко и безудержно хохотать.

-Ой. я не могу. ну вылитый пидр. ей богу. Он ей прокладки менял... И нам будешь менять. только очень стерильно и в перчатках. а то мы девочки супер аккуратные...

- И еще.- продолжила Стелла. - правда. что когда она уронила ручку под парту и ты полез доставать.она взяла тебе за волосы и провела пиздой по твоим губам и лицу и секунд 10 не отпускала?

Вася был готов провалится сквозь землю. Это был тот момент. которого он боялся и старался не вспоминать. Таня это сделала специально. как потом он узнал. поспорила со своей подругой Аллой. которая внимательно следила за всем произошедшем.так как сидела за боковой партой. Таня была в стрингах. но они были настолько тонкие. что Вася явно почувствовал на своих губах специфический вкус ее горячей плоти.

Что молчишь. гандон. - угрожающе подвинулась поближе Стелла. - знаешь. что я здесь решаю все вопросы. почему не подошел и не рассказал все. пиздолиз вонючий? - и хорошо поставленным. заученным движением влепила увесистую пощечину. Голова Васи отшатнулась в сторону. от неожиданности он чуть не упал. Не успел прийти себя. как с другой стороны получил оплеуху от Лены.

 -2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото