Пиздолиз


Все это началось примерно в декабре,2005 год мне 13 лет. Я приехал в деревню где живет сестра моего папы,мамы у меня не было она умерла от болезни. Сестру отца звали Настя. Обычная провинциальная,с большим бюстом и попой,вечно пьяная доярка. Каждый день у нее или ебёри в этот момент я должен был уйти погулять,или подруги доярки с вином или водкой обсуждающие сплетни. На меня там внимания особо никто не обращал,я и раньше приезжал в эту деревню и практически всех знал,ну по крайней мере тех кто приходил к баб Насте. Так вот как все началось,точно не помню но как то так.

Я где то во дворе гуляю,то за дом то за сарай и вот как только я хотел зайти домой я увидел такую картину в окне. Баба Настя трет свою пизду уставившись в телевизор в котором включена порнушка.я охуел и с замеранием сердца начал смотреть и дрочить ,я ж маленкий был возбуждался от голой коленки,да еще такое…почти сразу кончил но дрочил еще и еще,в этоге как и следовало предположить баба Настя поворачивает перекошеное от пьянки и кайфа лицо и смотрит на то как я за ней наблюдаю.Это был взрыв!она орала как резанная: Ты хуеплет чего уставился,совсем охуел! Я в натуре охуел,она стоит с преспущенными брюками и орет на меня. Я не знаю что сказать в ответ кроме как : мне понравилась ваша пизда баб Насть.она такая красивая. Она была красная и злая. А я возбужденный до невозможности.

Баба настя налив и выпив стакан говорит: ладно хули орать,ты пиздюк тебе это надо,чтоб вырос и знал что да как. Иди сюда,сейчас буду тебя учить пизду лизать,а то хочется мне пиздец как.батя твой один хуй не узнает.

Она снимает трусы и бросает их в угол,остается в одном халате который слегка прикрывал ее пах. Иди сюда пиздюк( причем она все время меня так называла,мне даже обидно было в одно время) я подошел и был поражен,состояние отвращения небыло вообще,а только желание попробовать(я уже в то время об этом думал) попробывать пока есть шанс,пока баб Настя дает полизать пизду и вроде раздобрилась, а то завтра с похмелья и говорить на эту тему со мной не захочет. Давай ,давай быстрей хули ты на нее смотришь!

Она взяла за руку и сильно потянула меня к промежности,приподняла халат а она ммм…вся мокрая,аш течет прям. Я коснулся губами ее половых губ и начал неумело лизать,вся эта слизь у меня на лице,а баб Настя стонет тихо,тихо так. и говорит мол клитор обсоси ,вот зднсь получше,вот здесь поглубже…короче учила меня. Потом начала тереться тазом об мое лицо,весь рот в вязкой слизи и трется главное так как будто под ней находится не племянник а какой то прибор для лизания(т.е она терлась и ей
было по хуй как себя чувствую при этом я,главное чтоб ей по кайфу) так продолжалось минут двадцать ,потом она прижала пизду мне в рот насколько это возможно и кончила.

И обмякшая свалилась на диван со словами: Бляяя, охуенно! Мне тоже было хорошо,еще бы испытал такое и женское влагалище первый раз в жизни попробывал не хуем а языком. Но и одновременно я понял что подписал приговор сам себе т.к теперь мне придется лизать ей постоянно. Мне это нравилось и пугало одновременно….




Так и получилось после этого я стал лакать ее промежность по два по три раза в день,и то возможно было бы и больше просто она еще ходила на работу на скотные дворы доить коров. Ей было все равно на меня,про то что будет со мной дальше ей было по хуй. Она покупала вино в магазине,включала телевизор,звала меня я подходил и начинал лизать ее слегка небритую пизду. По началу она хоть как то следила за ней,а потом она могла подставить мне под нос и немытую и даже после туалета. Самое хреновое то что мне это нравилось и я лизал постепенно изучая азы кунилингуса.

Один раз она посидела с соседкой,они выпили . соседка ушла а баб Настя зовет меня: эй пиздализ,иди сюда! Сразу видно что она выпившая,меня еще заводило слово пиздализ. Закинув ноги на подлокотники и взял пульт от телевизора она сказала: чтоб как после бани чисто было и выставила пизду,я начал лизать как всегда ,посасывая клитор и засовывая язык тетке подальше во влагалище. Чисто случайно коснулся языком ее очка и блииин…ее пьяный голос. Что жопу мне хочешь полизать? Папка приедет я ему все расскажу(так она меня все время пугала,и я знал что она так не сделает) ну давай отлижи сначало пизду чтоб я кончила,а потом полижи мне жопу не волнуйся она чистая,хотя тебе наверно по хуй хоть в рот ссы! И громко заржала…

Кончила в рот,потом заставила слизывать выделения. Потом рукой опустила голову чуть ниже к очку и говорит: лижи как пизду лижишь и язык туда просовывай…я тебя научу тетку любить и смеется. Я приступил ,жопу лизал долго,очень долго,потом болел язык она просто молча сидела закатив глаза и может быть пару раз про себя сказала слово кайф. Потом что и следовало ожидать она и словила тот самый кайф и начала стонать и выражатся не выбирая слов.она постоянно так делала,что то типа… двигай языком быстрее хуеплет ебанный,если я сейчас не кончу я тебе в рот нассу пиздализ хуев…и я лизал как пулемет.

Потом это вошло как например выпить кофе утром. Я ей чаще жопу лизал чем пизду,потом обнаглевши она ложила меня на пол,а сама садилась сверху и терлась пиздой так что у меня потом раздражения по лицу. Я даже как то раз заплакал,а она взяла меня заголову и ткнула в пизду заплаканное лицо.ей все равно на меня,я был вещью,игрушкой.

Когда я ей лизал она не закрывала дверь ,окна. Любой мог зайти и все увидеть.

И вот однажды я как обычно вылизываю очко бабы Насьти как в дверь заходит женщина. Симпотичная на вид лет 35,загоревшая с красивой попой и грудью. И она все это видит…как тетка меня держит за волосы а я сую язык ей в очко.

Тетка быстро вскочила но поздно,эта женщина все видела. Как оказалась это ее подруга с крыма приехала погостить.ее так и звали тетя с крыма. После неудобной паузы баб Настя хотела все объяснить но гостья сама вышла из положения спросив: я смотрю ты хорошо устроилась родная моя? Да-ответила тетка,готовлю к взрослой жизни. Инцест сейчас в моде сказала тетя с крыма,которкю как потом выяснилось звали Алина и бросила сумку. Баб Настя сразу начала накрывать на стол молча…видатаь неудобно стало. А Алина(я ее так называл) села в кресло играющими глазами смотря на меня.

Они долга не церемонясь начали выпивать закусывать,по ходу эта Алина такая же алкашка как моя тетка извращенка. Ну что сказать-говорит тетка…лижит пизду мне постоянно,очко. Осталось только в рот нассать и будет первоклассный пиздализ. А как же твой брат(т.е мой отец) –спросила Алина. Да потом благодарить будет-оправдалась Настя,все бабы его любить будут.это сто процентов. Я когда молодая была сначала к пиздализам бегала,а потом ко всем остальным. Сережа!-обратилась ко мне Алина,а мне между ног полижешь?-с игривыми слкгка пьяными глазами спросила она. А то до тебя ехала,4 дня без секса. Вся мокрая там…

 +98 
Теги: инцест



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Научилась сосать

Научилась сосать


Долг

Долг


Лучшие подруги

Лучшие подруги