» » Жесткий трах с сестрами

Жесткий трах с сестрами


Моя подруга Венера попросила прикрепить на стенах ее спальни зеркала. Я залепил ими все свободное пространство. Не стал только крепить на потолок и закрывать окно. Она любила рассматриватьсебя и любоваться собой в то время, как я ебал ее. Принимала различные позы, стараясь рассмотреть процесс во всех подробностях. Часто подтаскивала меня поближе к одному из зеркал и я ебал ее там, а она внимательно смотрела, как хуй работает в ее пизде, как входит в попу, как она сосет и как я вылизывю ее.

Еще она любила фотографироваться. В чем мама родила и в таких позах, которые позволяли рассмотреть все ее богатсва, все дырочки. Разглядывая фотографии, которых скопилось огромное количество, сильно возбуждалась и любое рассматривание заканчивалось бурным совокуплением. Она страдала только лишь от того, что у нее нет фотокарточек, на которых я ебу ее. И она нашла выход из положения.

Раз Венера завела разговор о том, что неплохо было бы получить в свою коллекцию снимки, где мы вдвоем любим друг друга. раз технически это сделать невозможно, она предложила услуги своей младшей сестры Райки. Райка, страшненькая девушка, разведенка часто бывала в гостях у сестры, оставалась ночевать. Если я был у Венеры, то о сне в эту ночь я мог и не мечтать. Мы кувыркались до утра. При этом она стонала и кричала так, будто ее не ебут, а режут. Долго я отнекивался, говоря, что в присутствии Райки у меня и не встанет, что глупо быть голым, когда вокруг тебя бегает одетый человек с фотоаппаратом и прочие доводы в том же духе.

Чего хочет женщина... Чем и как она уговорила Райку, но придя в гости увидел Венеркиеу сестренку уже там. Эта соблазнительница накрыла стол, покормила, напоила и предложила приступить к процессу съемки. Райка неплохо фотографировала. Подруга моя обнажила телеса первой, затем заставила раздеться Райку. Да, личиком та подкачала, а вот фигурка у нее была ничего. Я даже загляделся и получил по заднице чувствительный шлепок и внушение, что Райку я, конечно, смогу выебать, если буду хорошо себя вести, и что Венерка давно хотела посмотреть со стороны, как я кого-то ебу.




Обе черненькие татарочки сверкали лобочками. Если у Венерки лобок лишь слегка порос волосами, так что ей не требовалось даже подбривание, то Райкина растительность была пышнее. Разделся и я. Райка крутилась с фотоаппаратом, а у меня все не вставал. И тогда Венерка взяла все в свои руки. Точнее, в свой рот. Райка щелкала затвором, Венерка сосала, хуй приподнимался. Вот и встал. И начались будни фотомодели. Голенькая Райка командовала как встать, как лечь, как и на какую глубину засунуть.

Она командовала, что бы я слегка потянул член назад и тогда за ним потянутся губки. Для больщего эффекта и блеска смазали Венеркину пизду и попу кремом. Та же участь постигла и меня. Попу, правда, мне не мазали. Мы прошлись по всей квартире. Мы располагались на столе и в кресле. Стояли и лежали. Венерка стояла раком и на коленях. Сидела вехом и выглядывала из-под меня. Даже на балконе снялись. Ванну чуть не свернули, исхитряясь встать в позу. решили передохнуть. Странно, но я совсем не хотел кончать, просто было состояние какого-то возбуждения.

Отщелкали не метры, а километры пленки. Моя подруга устала. Это было видно по тому, что она даже не лапала мой конец. Немного выпили. райка предложила заканчивать. Ничего нового придумать уже не могли. Тогда Венерка сказала, что хочет поснимать Райку и меня. Долго Райка отнекивалась. Венерка даже пообещала подарить ей свое платье, что так нравится сестре. И Райка сломалась. Думаю, что если бы Раенька не хотела ебаться, хрен бы она согласилась. И процесс пошел по новой.

Фотографом Венерка была так себе, но что-то щелкала. В один из моментов Райка забастовала. Тогда я, помня Венеркиго обещание и учитывая Райкино желание, раложил Раечку на Венеркиной тахте и отодрал по полной программе. Раздраконил языком и руками, завел на всю пружину и выебал. Она кончила уже раза три, а я все не мог разрядиться.

Когда Райка взмолилась, ее заменила сестра. Долбил Венеркину пизднку, а прихода все не было. И тогда вставил ей в попу. Теснота и более горячее окружение сделали свое дело. Кончил. Райка так и лежала, как ее покинули, даже не сдвинув ноги и глазела на нас. Венера стояла на коленях, уткнувшись лицом в тахту и отклячив задницу. Ее дырочка пульсировала, помаленьку выталкивая сперму. Мой приятель, уставший, но довольный, висел, а я стоял на коленях и гладил Райкину пизду слева от меня, Венеркину - справа.

Обе были мокрые, опухшие и сытые, даже не реагировали на мои поглаживания. Я был горд. Выебать двух женщин, доставить им полное удовльствие и только потом кончить - надо уметь.

 +1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.