» » Съездили на море

Съездили на море


На момент этой истории мне было 15 лет. Я - девушка с русыми волнистыми волосами ниже плеч, зелеными глазами и хорошей фигурой. В 15 лет я уже не была девственницей.

3 года назад мы с родителями летом поехали на отдых в Анапу.Жили мы в маленьком домике,туалет и ванна были на улице(и это хорошо). Моя кровать стояла рядом с окном. А окно выходило на соседский двор. Собственно, рассказываю это сейчас,дабы избежать подробностей далее.

Честно говоря, без секса и мастурбации я жить просто не могла.Поэтому удовлетворяла себя на отдыхе, как только могла. В море засовывала в попку и киску камни, трахала себя ими, в туалете я ложилась на пол и бешено мастурбировала, в ванной удовлетворяла себя струей душа(а напор был сильный), потом в экстазе спускалась по стенке душа.

На последней неделе я приболела и не пошла на пляж вместе с родителями. Когда они ушли, первое что я сделала - это проверила дворик, затем закрыла дверь на замок. Потом я легла на кровать и приступила к своему обычному делу. Я терла свой клитор, засовывала в писю ручки, зубные щетки, духи. И тут наступил оргазм. Я закрыла глаза. Когда все закончилась, я открыла глаза, посмотрела в сторону окна и ужаснулась. С противоположной стороны окна стоял парень лет 24 и с улыбкой смотрел на меня.

Я вскочила и прикрыла низ шортами. Парень перепрыгнул через окно,закрыл его и задернул шторки. Я посмотрела на его штаны.Там был виден просто нереального размера бугор. Парень сказал:"Ну,детка..ты меня так возбудила." И тут он подошел ко мне, сорвал шорты и майку.Я была без лифчика.Он просто моментально опустился к груди и стал целовать ее, потом посасывать мои соски.Соски сразу затвердели.Мне было настолько хорошо.Любое самоудовлетворение не могло сравниться с этим. Далее он поднялся, всунул свой палец мне в киску и стал сначала плавно, а затем все грубее двигать им.




Я стояла и вся текла.Все мои ноги были в соках, везде пахло ими . И тут когда пошел пик оргазма,он вытащил руку, я недовольно охнула.Он сказал:" Удовлетвори меня. и я продолжу.Мне уже плохо" И тут он надавил на мою голову и я оказалась перед его членом.Я сняла с него плавки, и тут выскочило тааааакое.Его хуй был где-то см 20-25 в длину. Я начала его посасывать и полизывать.Парень стонал и охал. Внезапно он схватил меня за голову и стал просто-напросто насаживать на свой член.

Вскоре мне в горло ударила белая струя, я ее глотала и глотала. Потом он поднял меня и положил на кровать. Я раздвинула ноги, и он стал лизать мою киску. Сначала он прошелся вокруг ануса, полизал его, засунул туда язык. Потом стал лизать мои губки, сосать клитор, в конце концов грубо издеваться над моей писей. Все это продолжалось минут 20. Я думала,что я скончаюсь. Безостановочно я орошала его лицо своей слизью.Я кричала, как будто меня режут, вся тряслась, каталась по кровати.

И тут наступил просто финальный оргазм. Я подпрыгнула,как будто до потолка, завизжала , моя струя ударила ему в лицо, и я скатилась с кровати на пол, поджала под себя ноги и лежала тряслась. Минут 15 парень еще целовал меня, затем когда я успокоилась, раздвинул ноги и ввел в меня свой хуй. О божеее,какой он был огромный! Мне казалось,что меня разрывает. Но это было так приятно! Я скребла пол ногтями,орала просто дико.Мне уже было без разницы на то,если кто-то услышит, без разницы, если придут родители.

И тут он поднял меня с пола. И держал на руках, и так трахал. Я махала руками, все соки лились напал. Визг,стоны,крики, шлепки, хлюпанья - вот что было.Потом он еще много раз меня трахал,причем оооочень грубо : и на столе, и под столом, и раком, и снизу, и на кровати и на руках. Вообщем кончали мы нереально много раз. Мы еще всю оставшуюся неделю встречались и трахались в душе. Я уже кричала во всю,ввизжала. Пару раз соседи пугались крика, кто-то нас даже видел, но мне было без разницы.

 -2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото