У Жанны


После вечеринки по случаю дня рождения одного очень известного человека, Жанна Фриске изрядно выпивши собралась домой. К ней подошел Дима Билан и предложил отвезти ее домой, потому как в не трезвом виде Жанна не могла сесть за руль. На вечеринке Дима пил только без алкогольное пиво и был в состояние водить машину.

Жанна согласилась и прыгнула на заднее сидение. Машина тронулась и они скрылись в горизонте ночных дорог Москвы. Когда они уже приехали, Жанна предложила выпить крепкого кофе. Они вошли в дом.
- Чувствуй себя как дома, я схожу переоденусь: - Сказала Жанна и удалилась в спальню.

Дима снял обувь и направился на кухню. Нашел там кофе, заварил его по своему фирменному рецепту. Пока на кухне Дима врубал свою фантазию при заварке кофе, Жанна переодевалась. Она сняла с себя ярко-красное платье, в котором была на мероприятие и одела на себя очень откровенное, черного цвета. Через несколько минут она вышла к Диме.
- Ну, как я выгляжу? - спросила она.
- Ты очень сексуальна в этом платье! – ответил Димка.

Жанна подойдя к нему ближе, закинув свои руки за шею Димы и взглянув в глаза, спросила:
- А я тебя возбуждаю?
- Да, очень!

Ничего не сказав, она медленно прикоснулась к его губам и они стали страстно целоваться. Потом Димины руки обхватили ее талию и начали медленно скользить вниз под платье. Нащупав ее сочную попку, он стал мять ее своими руками. Жанна, немного возбудившись, приступила расстегивать пуговицы на его рубашке. Потом она взяла его за руку и повела в свою спальню. Там царила романтическая атмосфера. Жанна толкнула Диму на постель, сняв с себя платье (а на ней только оно и было), как дикая кошечка забралась на него и стала целовать в губы.




Немного потом перешла к шее и опускалась все ниже и ниже, пока не добралась до самого заветного места. Она расстегнула ширинку на джинсах Димы и сняла их с него. Потом в ход пошли трусы. Сняв, она бросила их назад через себя. У Димы в этот момент стоял член как будто он был из стали, мощный и несгибаемый. Жанна улыбнувшись, взяла этот могучий ствол любви в руку, нагнула свою голову к нему и начала отсасывать, будто это была вкусная, сочная конфета. Дима в этот момент взял ее руками за голову и приступил помогать ей мелкими толчками. Через несколько минут, Жанна подняла голову и спросила:

- Ну как мой мальчик, у меня это хорошо получилось?
- Да киска моя, ты это делаешь просто изящно! – ответил он.

Взяв ее за бедра, они поменялись местами. Жанна легла на спину и широко раздвинула свои прекрасные ножки. Взору Димы открылась необыкновенная красота. Ее киска была гладкая и начисто выбрита. Она словно говорила ему, я твоя вылежи меня всю, насладись мною!

Он не раздумывая прильнул и начал со всей страстью вылизывать эту сокровенную дырочку. Тут же дыхание Жанны участилось с бешеной скоростью.. Ее стоны наслаждения становились все громче и громче. Тут она схватила Диму, набросила его на себя словно одеяло и крикнула:
- Трахни меня сладкий мой, сегодня я буду твоей девочкой..

Жанна взяла Димин член в руку и направила его точно с цель. Он плавно вошел в нее и начал медленно водить своим членом туда, сюда. Жанна стонала все громче. Скорость движения была все быстрее и быстрее. Она даже кричала ему:
- Трахай меня Дима, трахай сильнее, я хочу тебя!

Через некоторое время, Жанна задергалась и с громким стоном кончила. Немного успокоившись, они решили поменять позу. Жанна встала на четвереньки и сказала:
- Ты можешь трахнуть меня прямо в мою попку.

Дима встал, залез ногами на постель, взял ее за бедра и немного согнув ноги, направил свой член в попку Жанны. Очень медленно начал двигать им во внутрь. Вскоре движения стали быстрыми. Снова слышались стоны Жанны, а в след и Димины. Он со всем усердием толкал своим могучим предметом любви. Через 2-3 минуты, Дима не выдержал и со всей дури кончил в попку Жанны. Она это тоже почувствовала и простонала. Потом оба рухнули и заснули.

На утро Дима проснулся и направился в душ. Жанна тем временем спала как убитая. Выйдя из душа он не стал будить ее, а только оделся и уехал по своим делам.

 -3 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


В гостях

В гостях


С бывшим

С бывшим


На вечеринке

На вечеринке