» » Классные воспоминания

Классные воспоминания


Воскресным вечером бывший муж пригласил меня в кино. Заняли свой диванчик на последнем ряду и погрузились в просмотр какого-то скучного глупого фильма. Замечу, что мы смотрели фильм вовсе не как чужие люди, а сидели в обнимку, держались за ручку и несколько раз поцеловались, причем, я даже позволила себе немного залезть ему в ширинку. Но фильм подошел к концу, и пора было расходиться по домам. Он провел меня до подъезда, спросив, не хочу ли я угостить его чаем. У меня, признаться, были несколько иные планы, помимо чая, и, как мне показалось в тот момент, он их мысленно разделял.

Я открыла входную дверь, и в миг в моей голове пронеслась мысль захлопнуть дверь перед ним, а потом внезапно открыть ее и затащить его за шиворот в квартиру, раздевая на ходу. Но вот он зашел за мной, и пока я закрывала дверной замок, сам набросился на меня в страстном поцелуе. Поскольку это было как раз то, о чем я мечтала секунду назад, моё возбуждение не заставило себя ждать, и мы начали быстро раздевать друг друга, бросая одежду прямо в коридоре.

Надо сказать, что дверь в спальню расположена прямо напротив входной, поэтому мы быстро оказались на диване, который очень кстати был разложен и расстелен. Мы жадно целовались, не отрываясь друг от друга, потом он начал ласкать мою грудь, лизать сосочки, спускаясь ниже. Я начала слегка постанывать от удовольствия. И вот он уже спустился языком в самый низ, от чего мои вздохи стали глубже. Лаская мой клитор язычком, он засунул пальчик мне внутрь и начал им двигать.. я уже изнемогала от желания.

Буквально минуту и он резким движением зашел в меня. Он был сверху, а я обняла его своими ногами. Он двигался очень быстро, входя с каждым разом все глубже и глубже в меня. От чего я быстро кончила. Но он и не думал сбавлять темп, приподняв мои бедра повыше, продолжая насаживать меня на свой стоящий колом член. Потом он властным движением перевернул меня и поставил раком перед собой, после чего вошел сзади, осыпая поцелуями спину и хватая меня то за грудь, то за животик, то оттягивая мои длинные волосы назад.

Не прошло и пяти минут как я кончила второй раз. Устав от таких бурных ласк, он лег на меня сверху, не доставая член, и мы так пролежали некоторое время в тишине.

После этого мы пошли на кухню перекусить, пообщаться, выпить чаю. Поужинав, вернулись в спальню, немного полежать. Но стоило мне только лечь на диван, как он тут же овладел мной снова. Это было просто незабываемо. Он трахал меня в самых разных позах, в которых я тоже имела возможность проявить активность, либо просто хватать его за яички… Потом я стала на коленки, а он ласкал меня язычком сзади. После я села сверху, и начала двигаться на нем. Он согнул свои ноги в коленях и стал двигаться навстречу моим движениям.

Ощущая себя наездницей, я кричала от удовольствия. Он мял руками мою грудь, держал за талию, за попочку… и тут внезапно я почувствовала как он засунул мне пальчик между булочками, от чего дрожь пронзила все мое тело и я бурно кончила. Его видимо тоже этот факт очень завел, и спустя секунд пятнадцать кончил и он.




Мы решили после жаркого секса принять вместе душ. Никогда мы не делали этого вместе в этой маленькой душевой. Как оказалось, не так уж и тесно. Мы купали друг друга, терли мочалочкой, целовались под теплыми струями воды… не могли друг от друга оторваться… После того, как вылезли из ванной, мне пришла в голову интересная идея. Я быстренько записала на флешку с ноута первую попавшуюся порнушку и включила на телевизоре в спальне. Не прошло и двух минут, как у него уже стоял. ..… Я сперва двигалась сверху, а потом немного откинулась назад, опершись на руки, и продолжала насаживаться на его член по всей длине, медленно вращая при этом бедрами..

Мы решили немного отдохнуть и посмотреть какое-то игровое шоу по телевизору. Но досмотреть его нам было не суждено. Я взяла попавшие под руку мои капроновые колготки, и завязала ему глаза. Потом поясом от халата перевязала руки. Мне захотелось немного поиграть с ним, побудоражить его воображение, ведь так необычно ощущать, когда ты лишен возможности видеть и щупать, какие-то прикосновения и поцелуи в самых разных местах… вот он лежит с завязанными глазами, и я начинаю свои ласки.. с провела языком по его животу, вдоль левого бока аж до подмышки, потом по шее.

Он уже открыл ротик пытаясь словить мои губы поцелуем, но я переключила свое внимание на его пупочек и сосочки… после этого я полностью взяла в ротик его яички и поиграла с ними язычком и губками, облизала всё вокруг и после этого заглотила его член. Посасывая его, как сладкое мороженое, я правой рукой ласкала его яички. Эти ласки продолжались несколько минут, и по его стонам я поняла, что ему это очень нравится, и решила развязать его руки. Он сразу начал гладить меня за волосы, за грудь, а я решила сделать себе немного приятно пальчиками, и погрузилась полностью в этот процесс.

Опомнилась, когда он уже надевал презерватив и сделал пару ласкательных движений язычком по моему клитору, после чего засунул язык мне в дырочку… Поласкав меня, мы начали жадно целоваться и он вошел в меня. Я забросила правую ногу ему на плечо, а он начал покусывать меня за пяточку… при этом быстро двигаясь и лаская мой клитор пальчиками… что он со мной делал… я наслаждалась каждой секундой процесса, и с каждой секундой всё больше возбуждалась.. и шепнула ему, чтобы он кончил мне в ротик..

мы продолжали делать это в разных позах.. потом я легла на бок, а он входил в меня сзади, стоя на коленях, я скрестила ноги, чтобы был плотнее обхват, и вот он начал ускорять темп… когда понял что скоро кончит, он быстро вышел из меня, стянул презик, взял меня одной рукой за голову сзади, и держа мою голову прям напротив своего члена, обильно кончил мне в ротик… а я проглотила его сперму и полностью облизала сладкую головку его члена… мы откинулись на подушки и некоторое время просто не могли пошевелиться..

и весь следующий день на работе я вспоминала эти сахарные моменты, что не удержалась и решила написать этот рассказ, поделившись своими воспоминаниями с остальными.

Пока писала, снова поняла как хочу… возможно повторить эту ночь, а возможно попробовать что-то новенькое ;)

 +2 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Наша страсть

Наша страсть



В кинотеатре

В кинотеатре