» » Дочки не было дома

Дочки не было дома


Стоило Оле уехать в командировку, как зять мгновенно явился к ней. Отвернувшись от него, она стояла перед ним со спущенными трусами. Его руки похотливо блуждали по ее бедрам, возбуждающе щупали половую щель, мяли ее подрагивающие ягодицы. Развернув ее, зять вынул член и слегка присев, сильным толчком воткнул в ее страстно сомкнувшуюся на нем половую щель. Внутренне ахнув, Анна Сергеевна обессилено приникла к нему и, вращая полными бедрами, стала послушно отвечать на его толчки.

Все началось во время прошлой командировки дочери. Полагая, что зятя нет дома, она разделась догола, и разыскивая свой непонятно куда девшийся лифчик вышла посмотреть в зал, не обронила ли она его в нем, и мгновенно столкнулась в нем с вышедшим из своей комнаты зятем.

Испуганно вскрикнув, она увидела, как восхищенно вспыхнули его глаза, а руки неудержимо потянулись к ее промежности. Как она не боролась с ним, не совестила его, не напоминала о том, что она мама его жены, не обращая на это внимания Андрей опрокинул ее на спину, затем преодолевая ее смущенное сопротивление, улегся сверху и, его член с трудом вошел в ее стиснутую половую щель. Хоть она не поддавалась ему, ему хватило лишь двух минут, чтобы она сдалась и стала непроизвольно подмахивать исступленно любящему ее зятю.

Лежа под ним с высоко поднятыми на его плечи ногами, она охала от упоения, глядя на него затуманенными от страсти глазами. Даже с любимым мужем, а затем с отцом дочери, у нее не было такой пылкой, испепеляющей любви. Много лет прожив с мужем, она могла сосчитать на пальцах свои редкие оргазмы, а сейчас, лежа под исступленно ублажающим ее зятем, она беспрерывно кончала.




Утром она проснулась от того, что его осторожно вошедший в нее член, нежил ее влагалище. Молча лежа к нему спиной, она все круче выпячивала к нему свой объемный зад. Обняв ее, Андрей стиснул ладонью ее грудь, и прижимаясь к ее мягко сминающимся ягодицам, размеренно двигал членом. Издав продолжительный стон, Анна Сергеевна конвульсивно вытянула дрожащие ноги, и громко ахая от несказанного блаженства, задергалась в экстазе.

Войдя в ванную комнату, она привычно хотела запереть дверь, но посмотрев на свое отраженное зеркалом пылающее румянцем незнакомо помолодевшее лицо, слегка покраснев, беспечно махнула рукой. Ей хотелось, чтобы он пришел сюда. И он, пришел.

Заставив ее нагнуться и упереться руками в край ванны, он раздвинул коленом ее стиснутые ноги и немного присев, погрузил член в ее выставившуюся под ягодицами пухлую половую щель. Наливаясь краской возбуждения, Анна Сергеевна покорно стояла, нагнув книзу голову и подставляя ему свою жаждущую страстных ласк половую щель.

Вернувшись из командировки, Ольга была так рада встрече с любимыми мамой и мужем, что ничего не заметила. Лежа в своей ставшей снова холодной постели, она ревниво прислушивалась к скрипу их кровати и томным, наполненным любовной негой стонам дочери.

Однажды, во время ужина, ее затошнило, и вскоре дочь и зять с изумлением узнали, что их мама и теща на сносях. Завидуя счастливой матери, бесплодная Оля долго упрашивала ее оставить ребенка. На все ее возражения, она отвечала, что в случае чего, воспитает сестренку, как своего собственного ребенка. Андрей, молчал. Он знал, что теща вынашивает его будущую дочь. Оля, так никогда не узнала об этом.

 +2 
Теги: порно



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Зятек

Зятек


Работа директора

Работа директора


Случайны трах

Случайны трах