Попка


это произошло на работе в ночную смену, послезавершения всех дел люди отдыхали пили чай, пришла начальник смены ее между собой называли царь-жопа. у нее действительн обыл огромная задница. она отдала девушкам распоряжения и мы с ней уединились в техническом помещении тогда я тихо ее спросил какбы, между прочим, ну что поебемся. и она не отазала. нагнулась и я увидел пышные толстые немного растянуктые ягодицы и мнежду ногами островок черных волос.

я сильно возбудился и резко ее засадил, что называется врезал. она пискнула и издала конфузный звук. я начал ее медоленно ебать и мои яйца ударялись о ее пизду. ту тона начала кончать с криком и повизгиваниями. когда я спустил она вероятно ещ езахотела и отсосала. но у меня уже упал хуй,тогда она сосала пока член не встали мы продолжили.. но могли войти сотркудникии нужно было спешить.

и тут она предложила еблю просто стоя. в ту ночь я ее и вафлил и еб как .но поза раком была восхитительна . тогда я впервые узнал что женщина в 50 лет может так сношаться. с такой амплитудой и таким смаком черезчас она подмылась и пришла еще раз....

 -2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

смотреть фильмы онлайн

Похожие фото




Все 4 часа

Все 4 часа