» » Солнышко встало

Солнышко встало


Многие спрашивают почему я постоянно зациклен на этом? Да, я очень люблю секс! Секс с человеческим лицом! Секс, чтобы тебе с утра не было стыдно за проведенную с нею ночь!

Я познакомился с нею на пляже, она загорала топ лес и мне просто понравилась ее грудь и этого было вполне достаточно, к тому же у нее еще была стройная фигурка и симпатичное личико. Я бросил свое полотенце рядом с ней и начал просто с ней разговаривать, как будто знаю ее всю жизнь, сначала это ее повергло в шок но в итоге три часа спустя, мы сидели в одной из местных забегаловок. После бутылки выпитого вина и легкого ужина мы пошли прогуляться по пляжу и сами того не заметив забрели в пустынную его часть. И тут она поразила меня она... "А давай искупаемся, только чур без одежды!" От этого предложения я уж точно от отказаться не мог и я почувствовал как у меня в штанах все набухает, мне даже стало немного стыдно! Она быстро сбросила свой топик и коротенькую юбку, и открылась еще более красивая чем днем.






Ее соски уже набухли а ее лобок меня просто свел с ума он был аккуратно выбрит в форме сердечка. Вот так я и стоял с отвисший челюстью, и набухающей ширинкой. "Чё пялишься раздевайся давай и пошли купаться!", - вывела она меня из оцепенения. Я быстро скинул с себя одежду и подошел к ней.Теперь она была слегка удивлена увидев размер моей игрушки, но не то что бы она была очень большая но вполне внушительных размеров. Я ее приобнял, и мы пошли в воду, она нежно касалась меня бедрами, и это сводило меня с ума. Мы зашли в воду и это чуть остудило мое желание но при каждом прикосновении к ней желание вспыхивало с новой силой. Когда мы вышли мы улеглись на теплую траву которая еще не успела остыть после жаркого дня и ее тело было особенно красиво в лунных лучах. Мы начали опять о чем-то болтать но тема разговора уже слабо прослеживалась. Ее рука нежно скользнула по моему телу и уверенно остановилась внизу живота, когда она сжала его в своих нежных руках, я больше не мог уже ждать, я повернулся и поцеловал ее.



Губы были просто фантастические, они были мягкие, но в тоже время и упругими. А тем временем ее рука уже во вся ласкала мой член. Я опустил свою руку на грудь и почувствовал насколько напряжены ее соски, когда я до них дотронулся она издала протяжный стон и еще сильнее сжала свою руку. Я начал целовать ей шею и постепенно добрался до ее груди, она была упругой и набухшие соски сводили меня с ума. Я начал их облизывать и слегка покусывать. У нее уже было учащенное дыхание и она изгибалась при моем каждом прикосновении. Моя я рука скользнула вниз и нащупала аккуратно - выбритое сердечко и проскользнула дальше. Там было все мокро и горячё. Ее розочка просто истекала "соком" я начал спускаться вниз облизывая ее животик спускаясь все ниже и ниже, я раздвинул ей ноги прикоснулся языком к ее набухшему клитору. Она застонала и выгнулась всем телом.

 +5 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Первокурсница

Первокурсница


Пляжные дела

Пляжные дела