» » Алинка захотела

Алинка захотела


Алину я опять же знал давно. Девушка двадцати пяти лет, приезжая из одной из волжских республик, среднего роста, темноволосая, худенькая, но с большой грудью. Она работала у моей мамы, была замужем, поэтому я и не думал оказывать ей знаки внимания. Но года через два после нашего знакомства в жизни Алины произошли определенные изменения. Заезжаю за выручкой, а она разговаривает по телефону с мужем. Из разговора понимаю, что они разошлись. Тоже самое мне сказала и алинина напарница Ира. Даже попросила за Алину, чтобы та пожила какое-то время в киоске, пока не нашла жилье.

- Ну пусть живет, - сказал я.

Алина была девушка порядочная. Не пьяница и не воровка. Такие продавцы ценятся. Я за Алиной ухаживать не хотел. Во-первых, потому что абсолютно перестал испытывать проблем с женским полом. Настолько, что мог каждую ночь приглашать дам к себе. Или же напрашиваться к ним в гости. К тому же молодые иногородние девушки как правило хотят замуж.

А у нас с матерью была комната в общежитии в Очаково, переделанная в квартиру. Мы в ней не жили. Я ходил за ней следить раз в месяц, а мать там вообще не бывала. А тут Алина спрашивает:

- Жилье недорого никто не сдает?

Я ей и предложил. Типа, сходим, я тебе покажу. Понравится-живи.

- Я одна всю квартиру не потяну,- говорит Алина.

- Да ты погоди, может, тебе и не подойдет. А подойдет-договоримся.

Короче, пошли мы квартиру смотреть. Дело было зимой, Алина была одета абсолютно не сексуально. Но все же меня волновала ее грудь. Жилье ей понравилось. В принципе, там было достаточно чисто и вполне просторно. Плюс телевизор, холодильник. Жить можно.

- И сколько это стоит? - спросила девушка.

- Возможны варианты,- говорю.

- Это какие?- спросила Алина.

- Ну, ты можешь платить десятку плюс коммунальные. Но можешь ничего не платить?

- Как это?

- Ну вот так,- улыбнулся я,- живешь себе как вздумается, но раз в месяц мы с тобой устраиваем романтическое свидание. Без всяких обязательств и претензий. Сейчас можешь ответ не давать. Подумай и напиши смс.




Если честно, я думал, что Алина откажется. Но вечером пришла смс-ка. что девушка созрела. Мы перевезли ее вещи, после чего я ретировался. Если честно, почти весь месяц про Алину даже и не вспоминал. Когда у тебя такой выбор баб, немудрено и забыть. Но Алина неожиданно сама о себе напомнила.

- Почти месяц прошел,- говорит она, - а ты кое-что обещал.

Ну, думаю, раз сама предлагает, надо зайти. Хоть грудь пощупать. В назначенный час зашел с бутылочкой шаманского. Позвонил в дверь. Услышал как зацокали шпильки по полу. Алина открыла, и я обомлел. Расчесанные длинные черные волосы, огромные карие глаза, алые губы. Синее коротенькое платьице, огромная приподнятая грудь, тонкие длинные ножки в черных чулках с кружевной резинкой и туфли на высоченной шпильке.

- А ты красотка, - сказал я.

- А ты думал? Мы такие,- засмеялась Алина.

Когда мы присели на диван, я заметил, что на Алине нет трусиков. Тем временем девушка, сделав хищное лицо завалила меня на спину, а сама грациозно уселась верхом и одним движением сняла платье через голову. С грудью, конечно, была маленькая женская хитрость. То есть размер ее был внушительный, но она, конечно, висела. Правда была полная и свежая. Я это успел заметить, притягивая Алину к себе. Впрочем, девушка уже с придыханием целовала меня в губы. Я же постимулировал пальчиком алинину пизденку, впрочем, она быстро увлажнилась и захлюпала. Другой рукой я освободил свой член. Он уже был готов. Алина села сверху и вскрикнула то ли от восхищения, то ли от неожиданности. Ее приятно удивил мой размер. Девушка аккуратно присела на нем несколько раз, впрочем, я резко подхватил почти невесомую Алину и, не вынимая члена, перевернул ее на спину.

У девушки захватило дух и она взвизгнула, словно на американских горках. Впрочем, я заработал с такой скоростью, что Алина закричала еще громче прежнего. Я даже не заметил как она кончила, так громко девушка стонала и так самозабвенно я ее долбил. Перед тем как кончить, я вытащил член и излил на простынь, а Алина продолжала тяжело дышать, закрыв лицо рукой. Минут через пять она отдышалась. В тот вечер мы допили шампанское, я трахнул Алину еще разок, едва не пригвоздив к дивану и пошел домой.

Дня через два Алина позвонила.

- Не мог бы ты зайти, - попросила она, - тут кран подтекает.

Захожу. Никакой кран не течет, зато Алина встречает меня в коротеньком халатике. Я ее нежно к себе прижал, а она деловито села на колени, расстегнула на мне джинсы, достала хуй и стала отсасывать. Потом мы перебазировались на диван, и я снова отымел ее даже сильнее, чем в первый раз.

- Ты так это делаешь, что я решила чаще с тобой видеться,- застенчиво прошептала мне на ухо Алина.

 +1 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Подружки Марины

Подружки Марины


На Дне Рождения

На Дне Рождения