» » Наш терапевт

Наш терапевт


В свои 23 года я расцвела ещё лучше, чем в студенческие годы. Стройная фигурка, длинные ноги, груди почти третьего размера, белокурые кудряшки. В сексе у меня с моим любимым мужем Сашей всё в порядке. Кстати, он был первым моим мужчиной. За все три года, что мы в браке, я уже немалому научилась в постели. По-крайне мере, член моего мужа меня полностью устраивал и удовлетворял.

Недавно со мной произошла история, которую всё никак не могу забыть и я решила о ней написать, чтобы пережить все те ощущения ещё раз. Так вот в один из пасмурных дней я простудилась и не пошла на работу.

- Милый, я останусь сегодня дома и вызову доктора, чтобы он оформил мне больничный, а то я с температурой под 39 совсем на работе слягу – сказала я мужу, доставая градусник из-под мышки.

- Конечно, любимая, оставайся. И не забудь побольше пить, особенного горячего – сказал Саша, одеваясь на работу.

- Спасибо за внимание, Сашенька!

- Ну всё до встречи, я позвоню тебе потом – сказал муж, выходя из квартиры.

После ухода мужа я выпила горячего чая и позвонила в поликлинику, чтобы вызвать дежурного участкового терапевта на дом. Женский голос в трубке сообщил мне, что скоро врач должен прийти. Я решила пойти ещё немного поспать. Через два часа я проснулась от звонка в дверь. Я встала, накинула на свою ночнушку халатик и пошла открывать дверь. На моё удивление участковым врачом оказалась не женщина, и мужчина лет 30.

- Здравствуйте, меня зовут Алексей Николаевич. Я дежурный участковый врач, что у вас случилось?

- Да простудилась я немного и температура поднялась – ответила я, приглашая его пройти в комнату.

Он сел на мою не заправленную кровать и дал мне градусник, чтобы я померила температуру. Я расстегнула две верхних пуговицы своего домашнего халатика и отодвинула левый его край, чтобы поставить под мышку градусник. Поставив его, я подняла голову и увидела, что врач как заколдованный уставился на мою левую сисечку и выступающий её сосочек, которые была прикрыты только полупрозрачной материей ночнушки. Поняв, что я увидела куда он смотрит, врач перевёл взгляд в сторону и как мне показалось покраснел.

- У вас уютная квартира, видно, что дома хозяйка есть – сделал мне неожиданно комплемент Алексей Николаевич.

- Спасибо! Только ни я одна его делала – мне помогал мой муж Саша.

- А почему же он не с вами?

- У него сегодня важный день на работе и он не смог остаться со мной – оправдалась я за мужа.

- Понятно… Кстати, как вас зовут?

- Меня Мария Андреевна, ну можно просто Маша – улыбнувшись ему, сказала я.

- Тогда меня можно просто Лёша – ответил он, протянув мне руку.

- Очень приятно – пожав ему руку, сказала я.

- Так ну что, Маша, давай свой градусник, посмотрим, что у тебя там.

Я снова отодвинула влево край халатика и достала градусник. Боковым зрением я заметила, как врач снова кинул взгляд на мою грудь. Если в первый раз мне было как-то неловко, то сейчас меня это немного завело.

- Да температура действительно не маленькая – почти 39,2! Как твоё горло?

- Немного болит, когда сглатываю.

- Открой пошире рот, посмотрит твоё горлышко.

- Хорошо – сказала я, открыв рот.

- Да красноватое… А кашель есть?

- Редко бывает покашливаю.

- Тогда надо послушать твою грудную клетку. Сними халатик – застенчево сказал врач.

- А хорошо… - пробормотала я, и в нерешительности стала расстегивать свой халатик. Расстегнув последнюю пуговицу я сняла халатик и кинула его на кровать. От скромности я самопроизвольно сложила руки и своей груди, так как сосочки так и выпирали через тоненькую ткань ночнушки. И что самое главное под ней не было трусиков, так как я сняла их утром и положила в стирку. Но могла ли я тогда подумать, что окажусь в таком положении??? Алексей, увидев мою растерянность, тактично попросил меня повернуться к нему задом, что я и сделала. Врач стал «слушать» мою спину. Скорее всего он заметил, что под моей полупрозрачной ночнушкой нет трусиков…

- Извините, Маша, но через материю вашей ночнушки плохо прослушиваются органы, поэтому я попросил бы вас её приспустить – снова перейдя на «вы», смущаясь сказал Алексей.

- Хорошо, Алексей Николаевич…

Так как поднять ночнушку по понятным причинам я не могла, я взяла за её края и приспустила до пояса. Я стояла как вкопанная и не могла поверить в происходящее – я нахожусь один на один с незнакомым мне мужчиной, пусть и врачом, и при этом я стою перед ним в домашних тапочках и спущенной до пояса ночнушкой. Несмотря на температуру, на меня накатило невообразимое возбуждение. Мне даже захотелось рукой хотя бы немного потеребить свою интимную дырочку. Перед глазами всё поплыло…

- Так, Машенька, пожалуйста, повернитесь ко мне теперь передом – сказал вдруг Алексей Николаевич. Его голос был очень неуверенным… Его слова ввели меня в замешательство. Я должна была повернутся к нему и показать свою обнажённую грудь. Мне одновременно и хотелось этого и в то же время было очень стыдно! Но делать было нечего, ведь он всё-таки врач и это его работа. Я собралась с силами и повернулась к нему передом. Я с трудом удержала свои руки, так как они самопроизвольно тянулись закрыть обнажённые груди перед незнакомым мне мужчиной. От стыда я не сразу смогла поднять голову и посмотреть на врача. Но когда сделала это, то увидела что он не может оторвать взгляда от моих сисечек с уже торчащими от неожиданно нахлынувшего возбуждения. Увидев, что я поймала его на этом, он взял свою «трубку» и слегка дрожащей рукой приставил её над моей левой грудью. При этом краешками пальцев он касался моей кожи. Мои рецепторы на груди так воспрянули, что мне хотелось, чтобы он продолжал меня трогать и трогать! Затем Алексей приставил трубку ниже – на самой груди, а затем и около самого соска! Я почувствовала, как моего левого соска касаются пальцы Алексея Николаевича… Меня это сводило с ума. Я старалась не выдать, что мне это нравиться, но сердцебиение, а за ним дыхание сами собой стали учащаться. Внизу между ног уже всё ныло и требовало хоть какого-нибудь прикосновения! Я завела одну свою ногу за другую и как можно незаметней стала ими сжимать внутренней часть бедёр, чтобы хоть как-то «разрядить» скопившееся там возбуждение. Алексей Николаевич тем временем уже во всю исследовал мою правую грудь. От каждого его прикосновения мне передавались неописуемые импульсы, которые меня всё больше и больше заводили. Я уже не могла просто так стоять, мне хотелось упасть на кровать, так как ноги просто подкашивались...

- Что ж, почти всё в порядке. Только небольшие хрипы и очень быстрое сердцебиение – прервал вдруг тишину Алексей Николаевич. Как вы себя чувствуете, Маша?

- Хорошо… - только и смогла сказать я.

- Маша, я порекомендовал бы вам сделать укольчик, чтобы сбить такую большую температуру. Можно конечно и таблетки, но так антибиотик быстрее всосётся в кровь и собьёт температуру.

Но я без трусиков! – промелькнуло у меня в голове, как же смогу лечь на кровать??? Но в следующую секунду этот «минус» сменился на «плюс» и во всём теле забила возбуждающая дрожь.

- Хорошо, я согласна, ведь это здоровье и о нём заботиться надо – выкрутилась я.

- Тогда ложитесь, чтобы я сделал укол…в попу – запинаясь, сказал Алексей Николаевич.




Теоретически я могла приспустить свою ночнушку ещё ниже, но наплывшее возбуждение отключила весь мой разум и я решила приподнять ночнушку снизу вверх, оголив при этом свои ножки и половые губки. Я накинула бретельки ночнушки на плечи и легла на кровать животом вниз. Края моей ночнушки доставали почти до колен и интимных мест врач видеть ещё не мог. Но даже в тот момент моё сердце так тарабанило, что готово было выскочить из груди! И тогда я поняла, что мне не хватит мужества приподнять перед врачом свою ночнушку. Я уже стала приподниматься, чтобы снова снять бретельки с плеч и спустить ночнушку к попе, как вдруг почувствовала, как рука врача касается нижнего края моей ночнушки и задирает её вверх к моей попе. Уже через пару секунд я почувствовала, что мои ноги и попу ничего не прикрывает. На мою голую попу и промежность смотрел незнакомый мужчина! Дыхание ещё больше участилось и в моей промежности всё «заныло»… Только спустя пол минуты я услышала его шевеление. Он взял шприц, пробил иголкой капсулу и брызнул её в воздух. Несколько капель попали мне на попу. Они были холодные и я их хорошо почувствовала. Одна из них скатилась по моей попке к анальной дырочке, а затем к входу во влагалище.

- Ой, извините, Маша, я сейчас вытру – сказал Алексей. Я не успела опомниться, как почувствовала на своей попке его руку. Он протёр всё капли на моей попе, а затем пальцами слегка провёл по складочке одной из внешних половых губ, чтобы вытереть скатившуюся каплю антибиотика. Я не сдержала порыва наслаждения и на выдохе произнесла «а-а-а-ах».

Блин, вот идиотка! – пронеслось у меня в голове. Так стыдно стало за себя, не передать словами!

- Маша, если вам так понравилось я могу ещё раз провести рукой. Больным нужны положительные эмоции – вдруг произнёс Алексей Николаевич.

- Что, что??? – не поверив своим ушам переспросила я.

- Извините, Маша, я так в шутку – запинаясь, ответил Алексей Николаевич.

Конечно же это всё нужно было прекращать, я ведь замужем и врача совсем не знаю. Но что-то останавливало меня внутри. Мне снова так захотелось пережить это прикосновение руки к моему интимному месту.

- Да конечно положительные эмоции нужны, тем более тем кто болеет – сказала я врачу, надеясь что он меня правильно поймёт. Вся моя сущность трепетала в ожидании его прикосновения к моим половым губкам. И вот его рука неуверенно касается моей левой ягодицы, слегка сжимает её и опускается медленно вниз. Коснувшись моих половых губ, он стал поглаживать их, при этом спускаясь ниже. Почувствовав его палец на головке моего клитора я готова была закричать от возбуждения! Увидев, что мне это нравиться, Алексей Николаевич стал мне его массировать, отчего я уже не могла сдерживать своё «а-а-а-ах». Из моего влагалища стала выделяться моя смазка, которую Алексей Николаевич растирал по моим половым губкам и клитору.

- Раздвинь, пожалуйста, пошире ножки – попросил меня он. Я беспрекословно подчинилась ему. Я думала ему просто будет так удобней, но через мгновение я почувствовала у себя в промежности голову Алексея Николаевича. Его острый язычок бесцеремонно проник в моё влагалище, где он стал шарить как у себя дома. Затем он раздвинул своими руками мои половые губки в стороны и ещё дальше впился своим языком мне во влагалище. Ах, как приятно мне было тогда!!!!

Алексей Николаевич вынул свою голову у меня из промежности, и лёг параллельно мне, только в противоположную сторону. Он продолжил ублажать меня своим язычком и пальцами, которыми поглаживал мои волосики на лобке. Учитывая нашу разницу в росте его пах находился у меня напротив головы.

Интересно какой он у него? – промелькнуло у меня в голове. Алексей Николаевич как будто прочитал мои мысли и одной рукой расстегнул ширинку на своих джинсах. Ничего не говоря он продолжил ублажать меня, предоставив мне тем самым самой решить хочу я его увидеть и потрогать или нет.

Нет, нет нельзя – это же чужой мужской член! У меня же муж… Но всё-таки так интересно… Ладно чуть-чуть потрогаю только через трусы – подумала я. Протянув руку я аккуратно пальчиками влезла в ширинку джинс. Кончиками пальцев я нащупала ткань трусов, а в них что-то твёрдое. Алексей, почувствовав, что я всё-таки решилась, расстегнул пуговицу на джинсах и стянул их вниз к коленкам. Затем он оттянул вниз резинку своих красно-синих трусов и из них показался его половой член!!!! По размерам он был примерно такой же как у мужа, но в то же время совсем другим. У этого была более крупная головка и сам по себе он был, как бы это сказать, более жилистее что ли. Алексей, по-прежнему ни слова не говоря, подвинул таз к моей голове, и его торчащий член практически уткнулся мне в лицо. Алексей продолжил ублажать мою писечку, как и прежде предоставив мне возможность решать, как и что делать. Это с его стороны было очень тактично, так как если бы он настаивал на чём-либо у меня наверняка сработала «тормозная система» и на этом всё было бы кончено. Я иногда даже мужу в постели отказывала, когда он на чём-то сильно настаивал, а мне этого не хотелось.

Я осторожно взяла в руку член Алексея и почувствовала сколько в нём копиться энергии и желания. Я сделала несколько движений кожицей на члене вверх – вниз и мои губы сами потянулись к нему. Приоткрыв ротик я медленно «насадилась» на член своим ротиком и сомкнула губки, когда он уткнулся головкой мне в горло. Судя по всему член Алексея был ещё и толще, чем у моего мужа, так как в отличие от него он занял почти всё пространство у меня во рту. Так как мне не очень удобно было двигать головой в моём положении, Алексей сам стал двигать своим членом у меня во рту. А ведь всего менее суток назад в моём ротике также ёрзал член моего мужа, а сейчас в нём уже другой мужской член. Алексей ещё усерднее заработал своим членом у меня в ротике. Он не стесняясь вгонял его почти полностью, отчего я пару раз даже поперхнулась. Вдруг он неожиданно вынул его из моего ротика и залез между моих раздвинутых ножек. Я не сразу поняла, что он хочет сделать, как почувствовала, как головка его члена упёрлась мне в половые губки и через секунду она проникла в моё влагалище. Очередное «а-а-а-ах» вырвалось у меня. Алексей вогнал его ещё дальше и член оказался полностью у меня во влагалище.

Он же без презика! – вдруг проснулось во мне сознание.

- Алексей, я забыла у меня опасные деньки, нам так нельзя – сказала я ему, когда его член в очередной раз проткнул моё влагалище.

- А-а-а, понятно – нерешительно отозвался он и остановился.

- Муж вчера купил новую пачку презиков, мы вчера использовали только два. Там ещё один должен быть.

- А где он?

- Посмотри в тумбочки у кровати.

Алексей вынул член из моего влагалища и протянулся к тумбочке, где достал пакетик с презиком. Натянув его на себя, он приподнял меня за талию на четвереньки. Алексей воткнул в меня член и продолжил долбить ещё напористей. Он взял меня сзади за волосы и потянул на себя. Немного насилия ещё больше возбудило меня. Он имел меня как настоящий самец. Второй рукой он крепко держал меня за бедро, так что если бы я и захотела вырваться, то у меня это вряд ли получилось бы. Через пару минут мы были уже на грани. Алексей, услышав, что я всё чаще и громче начинаю «ахать» понял, что я вот-вот кончу и увеличил темп. Он вгонял свой член на полную длину, а его яички бились по моему клитору. И вот, наконец, моё влагалище стало сжиматься от нахлынувшего непередаваемого оргазма! Так хорошо! Невероятный оргазм! Алексей стал кончать вслед за мной и ощущение, что мы кончаем одновременно ещё больше усилило и продлило мой оргазм! Мне кажется он длился целую минуту… И эта минута растянулась в бесконечность.

От бессилия я упала на кровать, а Алексей на меня. Мы лежали тяжело дыша от полученного наслаждения. Между ног всё было в моей смазке. Член Алексея всё ещё находился во мне, не желая покидать мою норку.

Но всему приходит конец. Алексей вынул из меня свой член и стянул с него презик.

- Ого сколько! – вырвалось у меня, когда я увидела, что в презике почти две столовых ложки спермы.

- А что у твоего мужа меньше?

- Да уж поменьше будет!

- У всех по-разному бывает.

- И на вкус? – спросила я, хотя уже естественно знала ответ.

- Если честно не пробовал, но думаю что тоже – улыбнувшись, ответил Алексей. Хочешь попробуй, сравнишь со вкусом спермы твоего мужа.

- Да нет, я стесняюсь – залившись краской от такого предложения сказала я.

- Да ладно, после того что было можно не стесняться – сказал Алексей и поднёс к моему лицу свой половой член, который уже не «стоял», но по-прежнему был набухший и больших размеров. На его покрасневшей головке была размазана былая сперма. Алексей взял в руку член и надавил на него. Из канавки головки вытекли ещё две свежие капли спермы.

- А почему бы и нет – сказала я и взяла в рот член Алексея. Облизав его головку языком, я почувствовала терпкий, но приятный вкус спермы. Сглотнув сперму, я вынула член Алексея из ротика.

- Маша, простите если что-то было не так, я сам не знаю что со мной произошло сегодня – стал оправдываться Алексей, натягивая на себя джинсы.

- Ну что было, то было. Я думаю нам обоим понравилось – сказала я, улыбнувшись своему доктору. Алексей улыбнулся мне в ответ. Он сделал мне укол антибиотика в мою попку и ушёл. К вечеру температура у меня почти совсем спала. Пришедший вечером муж был удивлён моим быстрым выздоровлением. Более того на его удивление я сделала ему минет, в который я приложила все свои способности и знания в этом деле. А потом у нас был секс, правда уже без презика…

 +4 
Теги: измена



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Интим в машине

Интим в машине


Хороший сюрприз

Хороший сюрприз


Мой кузен

Мой кузен