» » Настройка интернета

Настройка интернета


Я позвонил к Оле в дверь. Она открыла ее:

- Проходи.

Я начал разуваться. На Оле был одет короткий шелковый розовый халатик, из которого красовались ее гладкие ножки. Я мельком глянул на ее грудь. На ней не было лифчика. - Заходи в комнату, ты долго будешь устанавливать?

- Не знаю, как повезет, 10-20 минут примерно.

- Я пока схожу приму ванну.

- Ага, хорошо.

Я залез под стол, чтобы вставить флешку с программой, но USB-порта спереди блока не было.

- Оль, а куда тебе флешка тут вставляется? - спросил я, но потом понял, что моя фраза прозвучала несколько двусмысленно.

- Сейчас покажу. - Оля залезла ко мне под стол. Она стояла на коленях, нагнувшись к системному блоку. Я обратил внимание на ее аппетитную попку, которую едва прикрывал ее халатик. Я нагнулся к ней, чтобы посмотреть, куда она вставит флешку. Вставив флешку, она повернулась ко мне. Наши взгляды встретились. Я решительно поцеловал ее, она ответила мне взаимностью. Мы целовались около минуты. Какие мягкие у нее губы. Из-за не очень удобного положения мы встали и перешли на диван.

Она сразу же сняла с меня футболку, расстегнула ремень моих штанов. Я встал, и она сняла с меня все остальное. Я сел на диван, Оля села на мои колени. Мы целовались, я ласкал ее попку через халатик, он нежно скользил по ее коже. Оля начала опускаться ниже, целуя мою шею. Она стала на колени между моих ног и целовала мою грудь, по очереди облизывала мои соски, провела языком по животу, резко взяла мой член в рот и начала активно двигать им во рту. Ее язык скользил по моей уздечке, это вызывало очень приятные ощущения.

Я почувствовал, что сейчас кончу. Ее руки обняли меня за попу. Когда я кончал, она двигалась в такт моим выстрелам. Я чувствовал себя очень беззащитным, так как мое самое дорогое находилось у нее во рту, и малейшее неправильное движение могло привести к неприятным последствиям. Выпив все до последней капли, она сказала:

- Пошли, поможешь мне в ванной.

Я встал и пошел за ней. Ее ножки из-под халатика сводили меня с ума. Мы зашли в ванную, она повернулась ко мне, развязала пояс халата и руками, взяв за плечи, скинула его на пол. На ней не было и трусиков. Она предстала передо мной во всей своей красе: ее грудь второго размера, талия, широкие бедра, гладко выбритая писечка, как у девочки. Она включила душ. Я взял гель для душа, выдавил его ей на плечи и начал намыливать все ее тело: плечи, потом грудь, которая от моих прикосновений набухала.




Она в то же время намыливала меня. Я обнял Олю, от мыла наши тела скользили друг о друга. Я почувствовал, что у меня встает опять, Оля в это время тяжело дышала. Я взял душ и направил струю ей на плечи. Вода стекала с ее плеч на груди и дальше вниз. Я смыл с нее всю пену, потом она повторила эту процедуру со мной. После этого я вылез из ванны, подал руку своей даме. Оля вылезла из ванны взяла полотенце. Мы вытерли друг друга. Когда я вытер ее, я оставил на ней полотенце, взял ее на руки и понес в спальню.

Подойдя к кровати, я сладко поцеловал свою девочку, потом положил ее кровать. Я начал целовать ее губы, плавно переходя к шее. Откинув полотенце, я начал целовать ее грудь, моя правая рука блуждала не ее бедре, талии. Я играл язычком с ее сосками, опускался ниже к животику. Оля уже издавала недвусмысленные стоны, прогибалась подо мною. Целуя живот, я возвратился опять к груди. Я чувствовал ее вкус, мне хотелось полностью поглотить ее, я целовал каждую клеточку ее тела.

Ее запах сводил меня с ума. Я погрузился в своеобразный транс. Я не замечал ничего вокруг кроме ее тела. Я жадно покрывал ее тело поцелуями, но мне этого было мало, мне хотелось большего, намного большего. Я начал опускаться ниже пупка. Проведя язычком ниже, я начал целовать ее гладко выбритый лобок, внутреннюю часть ее ножек. Я почувствовал ее запах еще сильнее. Это то, чего мне так хотелось. Я целовал уже ее большие губки. Это все сводило меня с ума, и я впился в ее лоно своим языком, губами.

Я вылизывал этот липкий нектар. Поднимаясь вверх, я проводил языком по ее клитору и опять языком я вошел внутрь. У меня уже было сбито дыхание, было тяжело дышать. Я чувствовал сокращения ее влагалища вокруг своего языка. Я оторвался от самого сладкого места, нагнулся над ней. Оля тут же взяла мой член рукой и направила его в себя. Я начал бешено, как сумасшедший трахать ее. Я чувствовал дрожь по всему телу и то, что уже не смогу остановится. Ее писечка плотно обхватывала мой член и пульсировала.

И тут я почувствовал, что кончаю. Все мои мышцы сокращались в ритм с выстрелами члена. Олины стоны превратились уже в громкие крики, она кончала вместе со мной. Сладострастные ощущения у меня были по всему телу. Я сделал около двадцати выстрелов и начал чувствовать, как силы покидают мое тело. Не выходя из нее, я рухнул в ее объятия. Я не мог пошевелиться, да и не хотел. Через минут десять, а может и больше, мы развернулись на бок. Я чувствовал эрекцию, но мы оба очень устали.

Я проводил рукою по ее лицу, ласкал ее шею, зарывался руками в волосы. Оля отвечала мне взаимностью. Так мы пролежали еще очень долго. Мы были как одно целое. Наши гениталии были переплетены, а мы смотрели друг другу в глаза, иногда целуя друг друга. Из окна луна освещала комнату.

 0 
Теги: минет



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Все получилось

Все получилось


Моя тетка Оля

Моя тетка Оля