» » Моя соблазнительная попутчица

Моя соблазнительная попутчица


Словно злой рок преследовал моего товарища. Его старший сын попал в плохую компанию. Будучи нетрезвыми, они кого-то ограбили, потом еще. Их задержали, было следствие, суд и в результате – трудовая колония. Мы дружили давно, и мне было, поистине жаль Виктора, за те испытания, которые посылала ему судьба в образе сына. Хотелось хоть как-то помочь, но что можно было сделать в данной ситуации?

Правда, кое-что было мне по плечу. Они с женой собрались на длительное свидание со своим чадом, а машина была на ремонте. Я вызвался их отвезти. Дорога предстояла не близкая, поэтому мы выехали пораньше и к десяти утра были на месте.

Я, как и они, впервые были возле такого «заведения». Забор, колючая проволока и ворота с КПП, которые охранял какой-то странный субъект. Он больше походил на заключенного, чем на охранника. У ворот толпился народ – человек 20-25. Пока Виктор ходил на разведку, я вышел из машины, разминая затекшие члены. Мое внимание привлекла одна из девушек, которые ждали свидания..

Привлекла своим внешним видом: коротенькие шортики, туго обтягивающие круглую попку, и маечка на торчащих бугорками грудках. Очевидно, она была с подругой, потому что, то и дело подходила к воротам, заглядывала на территорию и снова возвращалась к сидящей на скамейке другой девушке. Попасть на свидание оказалось не так-то просто. Пришлось ждать очереди, потом оформления документов, проверки, а потом назначенного часа. Малышка в шортиках еще раньше исчезла за воротами - очевидно документы у нее приняли раньше.

Наконец нам сообщили, что можно зайти на территорию колонии. Виктор поблагодарил меня и, подхватив громадную сумку с продуктами, скрылся за воротами. Вслед за ним засеменила жена и еще несколько человек, сгибавшихся под тяжкими ношами вещей и продуктов, предназначенных для передачи своим близким.

Я развернулся и в эту минуту увидел выходящую из ворот малышку в шортиках. Она постояла, повертела головой в разные стороны, очевидно в поисках попутной машины, но к моему «Форду» почему-то не рискнула подойти. Я закурил, выжидая. До ближайшего поселка было километра три, а до города еще дальше. Малышка перебросила через плечо пустую сумку и поспешила за остальным народом, который брел по тропинке вдоль дороги, выполнив свой гражданский долг.

Я отъехал от ворот и через минуту поравнялся с девчушкой.

- Подвезти? – поинтересовался я, оглядывая ее с ног до головы.

Глянув на меня, она пожала плечиками и, как будто неохотно, подошла. Еще секунда и она юркнула в приоткрытую дверь машины.

Вблизи она оказалась моложе и едва тянула на 17-18 лет. Небольшая, крепкая грудь топорщила майку, упираясь в нее острыми сосками. Я невольно залюбовался ее очертаниями и едва не влетел в большую рытвину.

- Тебе куда? – снова обратился я к девушке.

- Мне до Знаменки, вообще-то, - сообщила девушка. – А вы куда едете?

- Я еще дальше, так что нам по пути. Довезу до места.

Это ей определенно понравилось, она даже вздохнула с облегчением. Кому охота брести по жаре пешком, а потом давиться и потеть в автобусе.

- Можно сигаретку? – оживилась она, уже потянувшись к лежащей на приборной панели пачке «LM».

- Конечно, конечно, - разрешил я, мельком отметив, как оголилась в вырезе майки ее левая грудь. – И мне прикури заодно.

У нее были большие, темно-зеленые глаза, опушенные длинными ресницами, прямой носик с несколькими веснушками и крупный рот с пухлыми сочными губами. Он был явно великоват для ее лица, но не портил общего впечатления. Девушка подцепила коготками две сигареты, сунула их себе в рот и прикурила сразу обе.

- А вас как зовут? – поинтересовалась она, протягивая одну из них мне.

Красный ободок от ее губ остался на фильтре. Когда я взял сигарету, то почувствовал сладковатый привкус ее помады и невольно испытал легкое возбуждение.

- Меня зовут Виталием…, Виталием Ивановичем, - поправился я, глянув на голые ноги попутчицы. – А тебя?

- Меня Лилей, - усмехнулась она, выпуская изо рта тонкую струйку дыма. – Хорошая у вас «тачка», мне бы такую.

Мы, наконец, выбрались на относительно ровную дорогу и я увеличил скорость.

- Ты к кому приезжала? – поинтересовался я, снова окидывая не очень скромным взглядом ее фигурку.

- К…к мужу, хотя точнее сказать к будущему мужу. Если бы мы были расписаны, то его бы отпустили на ночь или на две.. А так только через стекло пообщались.

- И давно он здесь?

- Скоро три месяца будет, а еще … О-го-го . Ему пять лет дали.

- Да, нелегко тебе будет его ждать. О нем я вообще молчу..

- Знаете, сколько там молодых ребят сидит? – вскинула она на меня свои зеленые глаза.. – Сотни, тысячи и большинство из-за ерунды. А выйдут оттуда – что с ними будет? Многие из них опять очень скоро туда попадают. Вон у моей подруги уже третий срок мотает. А все по глупости. Лешка мой тоже…, - она вздохнула, - вот дурак. Зовет меня замуж. Когда гуляли – не звал, а сейчас хочет, чтобы мы прямо на зоне расписались. Тогда мне можно будет к нему на длительное свиданье приезжать. Не знаю, что и делать.

Она снова вздохнула, качнув грудкой, не стесненной лифчиком, отчего мое сердце забилось быстрее.

- Не спеши, - решился я дать ей совет. – Такая молодая, симпатичная…. Или любишь его?

- Даже не знаю, - в раздумье ответила она. – Может, и люблю, а может, просто привыкла. Мы с ним почти пол года встречались, жили вместе. Каждый день траха…, - она вдруг спохватилась и запнулась на полуслове.

- От этого отвыкать трудно, его понять можно, - попытался я продолжить беседу. – Тебе в этом плане проще.

- Видели бы Вы, как он облизывался, когда я ему…, - она не удержалась и прыснула в кулачок.

- Когда ты что?

- Мы с ним вначале одни были: я - в своей кабинке, он - в своей, - заговорщицки придвинулась ко мне Лиля. – Так он, знаете, что попросил?

Она сделала паузу, еще больше наклоняясь ко мне, отчего мне стали видны сквозь вырез майки ее груди, похожие на наливные яблочки.

- Попросил, чтобы я ему грудь показала через стекло.

- Ну, и…?




- Я показала, - снова хихикнула она. – Он там, наверное, кончил сразу. Бедняжка.

- А ты? – я будто случайно положил свою руку на ее голое колено.

- Ему сейчас не много надо, чтобы возбудиться. Они все там такие. А мне…

- А тебе?

Она не сбросила мою руку, ничего не ответила и снова потянулась за сигаретами. Уже не спрашивая, она снова прикурила сразу две и одну из них вставила между моих губ.

- Благодарю, - я улыбнулся, переключил передачу и снова опустил руку на ее бедро.

- У вас водички нет? – спросила Лиля. – Что-то в горле пересохло.

- Сейчас купим, какие проблемы? - пожал я плечами.

Мы как раз проезжали через Александрию. Заметив неподалеку какое-то кафе, я притормозил.

- Может, перекусим? – вопросительно глянула на меня Лиля, щелчком отправляя окурок в окно. – Я с пяти утра в дороге.

Я не возражал, тем более, что тоже проголодался. Мы зашли в кафе. Через пол часа, подкрепившись пельменями, салатом и выпив по бутылке ледяного «пепси», мы двинулись дальше. Я предложил девушке чего-нибудь покрепче, но она отказалась, сославшись на то, что в одиночку пить не привыкла..

Набрав скорость, я уже привычным движением положил руку на девичье колено, пытливо глянув ей в глаза. Она не отвела своих и я передвинул ладонь повыше, подбираясь к шортикам. Они были такими короткими, что через минуту я ощутил под пальцами курчавую густую шерстку – трусиков под ними не было. Лиля откинулась на спинку сиденья, вытягивая вперед ноги, и закрыла глаза.

Мой член моментально ожил, в предчувствии приятной работы. Выискивая глазами съезд с дороги, я продолжал ласкать девушку. Мои пальцы добрались до ее «норки», коснулись влажных, горячих губ влагалища. Лиля прикусила губку, заерзала попкой, шире разводя ножки и надвигаясь на них.

Наконец мой напряженный взгляд выхватил неприметный поворот, уходящий вправо от основной дороги. Сбавив скорость, я притормозил и, покинув уютное гнездышко под Лилиными шортами, свернул на грунтовую дорогу. Девушка приоткрыла глаза, глянула в окно и снова смежила веки.

Через пару минут я остановил машину на небольшой полянке, скрытой листвой от посторонних глаз. Выбравшись из-за руля, я открыл дверку со стороны пассажирки и наклонился над ней. Почувствовав мое дыхание на своем лице, Лиля глянула вверх, облизала губы розовым язычком и потянулась ими ко мне. Поцелуй был быстрым и горячим. Моя рука легла на соблазнительный бугорок девичьей груди, сжимая его в сладостном упоении.

Лиля, наконец, выбралась из машины и тут же утонула в моих объятиях. Ее большой рот, сочные губы, были ненасытными. Прижав ее к капоту, я шарил руками по ее телу, добираясь до самых интимных мест. Мой член отчаянно рвался наружу и в конце концов я смилостивился над ним. Брюки вместе с трусами сползли на колени и тотчас девичья ладошка, будто поджидавшая этого, обхватила мой разгоряченный член.. Я стянул с нее шорты, подсадил повыше и встал между разведенных в стороны бедер. Покатая поверхность капота, не дала ей возможности удержаться на одном месте и Лиля сама съехала вниз, буквально насадившись на мой живой вертел. Кстати, действовала она, вполне профессионально и мне подумалось, что такое приключение у нее отнюдь не первое. Пропустив руки под коленки, я придержал ее за ягодицы, с наслаждением погружаясь в горячую медовую пещерку.. Лиля упиралась руками в гладкую поверхность капота, старательно помогая мне. Ее губки, обрамленные курчавыми волосиками, влажно чмокали, пропуская в себя мой напряженный член.

Вдруг девушка забилась у меня в руках, дернулась вперед, надеваясь до самого конца, и замерла, откидывая голову назад. По ее лицу расползлась счастливая улыбка. Все еще оставаясь в ней, я наклонился, прижимая ее спиной к капоту, и поцеловал в губы.

- Иди теперь сюда, - позвал я, увлекая ее на траву.

Сбросив остатки одежды, я лег на спину. Девушка присела рядом, с восхищением глядя на моего торчащего кверху «молодца».

- Ты еще не кончил? – удивилась она, дотрагиваясь до него пальчиками.

Ее глаза остановились на подрагивающем стволе, блестящей от ее соков головке. Встав на коленки, она потянулась к нему губами и без всяких прелюдий, одела на него свой большой рот. Мне показалось, что я окунулся в горловину вакуумного насоса. Голова девушки задвигалась вверх-вниз, скользя по стволу, и я едва удержался, чтобы тотчас не кончить ей в рот, но она, очевидно почувствовав это, остановилась, выпустила его изо рта и залюбовалась результатами своей работы. Он потемнел от прилива крови и влажно поблескивал на солнышке, бугрясь вздувшимися венами.

- Иди сюда, - потянул я ее на себя. – Садись на него.

Но учить ее не было нужды. Она оперлась руками в мои плечи, перебросила ножку и опустила попку, пристраиваясь на моем члене. Ее грудки, которые до сих пор оставались прикрытыми майкой, оказались в моих ладонях. Я испытал истинное блаженство, сжимая их и чувствуя, как ее молодое, упругое тело, насаживается на мой член. На этот раз я продержался недолго. Мощный фонтан спермы ударил в глубину девичьего тела. Будто сраженная на лету птица, она опустилась ко мне на грудь и замерла, очевидно, наслаждаясь пульсирующими движениями моего члена в своем теле.

Через несколько минут мы продолжили наш путь. Пока мы выбирались снова на трассу, Лиля сидела, насупившись, и молчала.

- Ты думаешь, что я шлюха? – наконец спросила она.

- Ну что ты? Даже мысли такой не возникло.

- Сама не знаю, что на меня нашло, - как будто оправдываясь, заговорила она. – Как увидела Лешку моего бедненького, так мне захотелось…

- Ты что, уже жалеешь, что мы с тобой…

- Нет, что вы, - она снова перешла на «вы». – Все было классно, даже лучше, чем с Лешкой.. Но вы извините меня, я про себя представляла, что это он был со мной.

Я пожал плечами и ничего не ответил. Впереди показались первые строения Знаменки.. Я довез ее почти до дома и она выпорхнула из машины, чмокнув меня на прощанье в губы.

- Спасибо вам, - бросила она, захлопывая дверку.

Я хотел ответить ей тем же, но ее легенькая фигурка уже скрылась за углом дома.

Запустив мотор, я выехал на трассу и придавил газу. Мой «добрый мустанг» рванул в сторону дома, оставляя позади приятные воспоминания и облако пыли.

 +2 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото