» » Лучший трах

Лучший трах


Сегодня я решила вам поведать историю, которая произошла со мной месяц назад, и за её повторение я бы всё отдала!!!

Немного о себе:

Ни блондинка, ни брюнетка, а просто симпатичная девушка с темно-русыми волосами, голубыми глазами и немаленькой грудью, рост: 165, вес чуть больше 50ти, возраст: 20 лет.

Предупреждаю вас, мои милые читатели!!! Если бы я не рассталась с моим мужчиной, ничего бы подобного не произошло!!!

А началось всё так:

- Здравствуйте, можно такси (называю адрес).

- Через 10 минут к Вам подъедет (проговаривает марку и номер машины).

- Спасибо большое!!! До свидания!!!

Спускаюсь по лестнице, выхожу во двор, сажусь в такси:

- Здравствуйте!

- Здравствуйте, Вам куда?

- (называю адрес)

Звоню знакомым, чтобы решить проблему, ответной помощи нет!!! Отключаю телефон и вслух возмущаюсь!!! Тут на мои возмущения отреагировал водитель, назовем его Максим. Он согласился мне помочь и для дальнейших решений спросил мой номер телефона, я продиктовала, Максим обещал перезвонить, как только ситуация разрешиться, я поблагодарила за помощь и к этому моменту мы уже прибыли по назначенному адресу:

- Спасибо! Счастливого пути! – сказала я и вышла из машины.

Прошло некоторое время, и я возвращалась домой. Тут неожиданно зазвенел телефон:

-Алло.

- Привет, это Максим! Не желаешь встретиться?

(В другой бы раз обязательно сказала: НЕТ. Но недавно рассталась со своим мужчиной и было очень плохо…)

- Да, можно. – Ответила я.

- Я через минут 15 буду у твоего дома!

-Хорошо, я тоже в это время к нему уже подойду.

……………………………………………………………………………………

- Привет!

- Привет! А как тебя зовут, а то моё имя ты знаешь, а я твоё нет.

- Максим.

- Куда мы едем?

- Друг попросил у него в квартире печку протопить, завтра с командировки возвращается.




Через некоторое время мы приехали к дому, зашли в него. И правда была холодно. Максим мне предложил сесть на кровать и укутаться в одеяло, так я и поступила. Вскоре дрова в печке горели с приятным для слуха треском. А я смотрела телевизор и грелась. Максим успел согреть чай. Мы пили чай и приятно общались друг с другом. Потом он присел ко мне поближе, и мы продолжали смотреть телевизор.

Вдруг его рука нежно коснулась моей талии, и мне было так приятно, вроде ничего особенного, но его прикосновение слегка возбудило меня. Мне было немного волнительно, но вместе с тем приятно. Потом его прикосновения стали чуть смелее: он коснулся моей шеи и нежно её поцеловал. Сколько же в нём нежности и ласки!!! Затем он обнял меня крепче, и мы слились в страстном, но в то же время нежном поцелуе!

Не переставая целовать меня он расстегнул мою блузку, легким движением руки снял с меня бюстгальтер, опускаясь ниже он стянул с меня мини юбку и трусы шортики. Всё: я предстала пред ним в одних лишь чулочках цвета загара. А он в это время нежно гладил меня по всему телу и любовался им. Вдруг он стал мять мою правую грудь, целуя при этом левую и наоборот, затем он как младенец коснулся губами, нежно покусывал мои соски, я аж взвыла от удовольствия.

А он всё нежно целовал и покусывал мои соски. Ах! Как же меня это возбуждало! Он нежно ласкал меня, и тут я почувствовала, как мои соки потекли на простынь… (Я ещё никогда не была так возбуждена! Я никогда так сильно не текла, как это было сейчас). И вдруг я почувствовала, как его нежные пальцы коснулись моей киски… губы… я чувствую его губы в моей киски. Ах! Как же громко я стонала в этот момент, его ласки довели меня до пика блаженства, я чувствовала приближение оргазма… Волны наслаждения захлёстывали меня вновь и вновь. И вот он уже близко… Ещё немножко… ДАААААААААААА!!!!!!

И не успела я опомниться, как он вошёл в меня. Быстро и сразу! ААААА…

Как же мне было тогда хорошо! Я просила, нет я умоляла его не останавливаться. Было так приятно, что я даже не могла толком говорить, моя речь была похожа на речь заикающего человека. Я мало что помню из произносимых мною слов, они потоком лились из меня и вызывали бурю дополнительных эмоций у нас двоих. И в порыве страсти в нежности мы одновременно достигли оргазма! Он был настолько бурный, что мы отключились на некоторое время, а когда очнулись: страстно поцеловались, оделись и он отвез меня домой.

Я до сих пор вспоминаю этот день. Мне очень приятно сейчас вспоминать о нежности и ласки моего случайного знакомого… Спасибо тебе!!!!

 +1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Жена отдала долг

Жена отдала долг



Мой единственный

Мой единственный