» » Такова судьба

Такова судьба


О, женщины! Вы наше величайшее сокровище, дар благословление и в то же время величайший порок для всего мужского рода. Для вас совершали, и будут совершать подвиги и ужасные преступления, все ради вас, ради вашей любви, ради вашего внимания, ради вашей улыбки. В каждой из вас скрыта великая сила, та сила, с помощью которой вы подчиняете своей воле одним лишь взглядом. Каждая из вас по-своему великолепна и неповторима. Вы даете нам жизнь, вы те без кого мы, никогда не существовали бы, вы матери продолжающие весь человеческий род. Вы те, кого мы всегда будем любить и без кого мы не сможем жить...

***

Как же хорошо! Свежий ветерок, обдувающий лицо, приносит огромное удовольствие. Да уж, после жаркого, утомительного дня в душных аудиториях университета, прогулка вечером по берегу моря (хотя морем оно вовсе и не было, а просто водохранилищем с плотиной и гидроэлектростанцией построиными на реке) было очень приятно. Оно и понятно, днем на улице стояла сильная жара, и только ближе к вечеру становилось чуть прохладнее.

Я шел не спеша, наслаждаясь прогулкой. И хотя в это время народ выходил на улицу подышать свежим воздухом, людей было мало, в основном рыбаки, которые обосновались по краю плотины, это объяснялось тем что многие предпочитали сидеть на лавочках или за столиками кафешек , потягивая пивко. Я решил снять шлепанцы и дать ногам расслабится (больше люблю ходить летом босиком, чем в шлепанцах) все равно ведь никого нет, только вдалеке шла навстречу мне какая-то девушка. Из одежды на мне были мои «фирменные» бриджи, (после холодов я обрезал свои джинсы, делая из них летний вариант) моя любимая черная футболка, черная кепка и наручные часы.

Я продолжал идти, раздумывая над своими проблемами. Ну, какие проблемы могут быть у студента? Такие же, как и у большинства людей моего возраста, ну там, учеба, деньги, дальнейшая жизнь…

Постепенно девушка приблизилась и я смог ее разглядеть (а разглядывать было что). С первого взгляда на нее я понял, что хочу ее. И не просто перепихнутся как с большинством красивеньких девушек (которым постоянно засматриваются на попки и грудь, несчастные представители мужского пола), мне, что называется, хотелось заняться с ней любовью, я подчеркиваю не просто чпокнуть, а именно любить; страстно, нежно и долго. Длинные, вьющиеся волосы до груди, темные как ночь, самые прекрасные серые глаза, которые, словно, читают все твои мысли и желания, миленький носик, чувственные, полные губки, ослепительно белые зубы, тонкая, изящная шейка, которую хочется нежно целовать, грудь третьего размера, великолепная талия с не менее великолепными ножками, к которым так и хочется упасть, загорелая, бархатная кожа, подтянутая, с королевской осанкой…

В ней было все, абсолютно все, о чем мечтают и о чем грезят…

Такая девушка стала бы музой любого художника, для нее, не задумываясь, отдали бы жизнь влюбленные мужчины, только по ее просьбе, или взгляду ей бы отдали все, все на свете…

В ее взгляде не было ни надменности, наглости или злобы.

Казалось, что по ее образ бог делал женщин, она была тем идеалом, который ищут все мужчины.

Из лирического оцепенения меня вывел голос прекрасной незнакомки:

-Прошу прощения! Не подскажете, который час?

С улыбкой, способной воодушевить смертельно больного, она стояла возле меня. Я попытался, ответь, но был не в состоянии сказать, что ни будь членораздельное.

-Тебе плохо?

Наверное, я стоял с таким глупым видом, что можно было подумать, меня щас хватит удар.

-Эмм, извините! Я просто… сейчас, тридцать пять минут шестого -взглянув на часы сказал я.

-Спасибо!

-Да не за что.

Все с той же улыбкой она пошла дальше. А я так и стоял как вкопанный, думая про себя: «Что я теряю? Шанс есть, она одна, на маньяка я не похож (надеюсь). Че тогда ждать?». Подбежав к ней, я начал разговор.

-Девушка! Извините, что так бессовестно на вас глазел, мне очень стыдно!

Она засмеялась, нет, не по злому или как над придурком, нет не так, она засмеялась самым добрым и жизнерадостным смехом из всех что я слышал.

-Да ничего! С кем не бывает.

-А вы одна?

-А разве есть еще, кто ни будь?

-Тогда, можно с вами прогуляться?

-Хм. А почему бы и нет?

Так мы и начали наше знакомство. Идя рядом с ней, я не мог не любоваться своей новой спутницей. Я не знал, как продолжить наш разговор, но она начала первой.

-Часто здесь гуляешь?

-Иногда часто, иногда редко, когда как время выпадет. Я люблю гулять во многих местах, но здесь особенно, даже не знаю почему.

-Возможно, тебе нравится здесь, потому что ты больше любишь побережье?

-Наверное. – согласился я.

-Часто мы не знаем о себе того что посторонним людям кажется очевидным.

Мы проходили мимо одного из рыбаков, и я попытался пошутить.

-Сейчас рыбаков больше чем рыбы.

-Это точно! -Согласилась она- Но они сидят не ради рыбы, по крайней мере большинство, многие получают удовольствие от самого процесса, ну а некоторым просто скучно дома.

Мы двигались дальше и уже прошли памятник героям войны построиным на окраине плотины, и подходили к небольшому пляжу, вообще берег реки был покрыт березами, дубами, тополями и другими деревьями, растущими на берегах рек, но были небольшие песчаные промежутки, на которых в жаркие дни загорало и купалось население города.

-Может, посидим на пляже? Спросил я.

-С удовольствием.




Мы направились к краю пляжа возле самих деревьев, корни которых едва не касались воды. На берегу отдыхала семья, состоявшая из папы, мужика лет 35 может больше, мамы, женщины лет 25-30 и пацана лет 6, резвившегося в воде. Судя по крику женщины семейство, собиралось идти, но малыш не хотел выходить из воды, но мать пригрозив что папа даст ему по заднице(хотя папа собирался с таким видом что ему все равно выйдет его сын из воды или нет) все же заставила ребенка слушаться. Таким образом, когда мы присели под деревом, то вновь оказались одни.

Солнце медленно опускалось над водой, окрашивая небо и отражение в воде в просто великолепные цвета, небольшие волны подгоняемые горячим ветерком…

-Человек может вечно смотреть, как горит огонь, как течет вода…

-И как работает другой человек! Закончил я фразу.

Где то пол секунды мы сидели, молча смотря друг на друга, а потом вместе начали смеятся. Я смеялся глядя на нее, никогда еще мне не было так уютно в чей либо компании. Посмеявшись, она, нежно, все с той же улыбкой, посмотрела на меня. Я так хотел ее поцеловать! Мое сердце все учащение билось в груди, во рту пересохло…

Я не знал, как начать и уже хотел просто спросить ее можно ли ее поцеловать, но она поняла мое состояние и взяла инициативу в свои руки. Ее лицо приблизилось к моему, и я почувствовал ее губы на своих. Наши губы слились воедино, наши языки сплелись вместе, доставляя нам обоим не земное наслаждение. Я не особо любил целоваться, но после этого поцелуя я понял, что по настоящему никогда не целовался, поскольку весь предыдущий опыт (не маленький) показывал, что все предыдущие партнерши не смыслили в этом ничего.

Не отрываясь от ее губ, я начал гладить рукой ее тело; плечи, талию, ножки… Я наслаждался ароматом ее тела, нежностью кожи, страстными ласками, и любовью, той самой любовью, порывистой, спонтанной, безудержной, великолепной любовью о которой мечтают и поют. Одной рукой я гладил ее талию, а другой я начал гладить грудь, упругая, большая, мягкая.

-Только не останавливайся! Томно прошептала она.

Я снял ее маечку и лег над ней, она ласкала мою спину и шею, иногда царапая, словно кошка своими ногтями. Целуя ее губы я опускался все, ниже покрывая поцелуями ее шею, дойдя до груди я уже двумя руками ласкал ее роскошный бюст, иногда беря в рот ее сосок, то левый то правый, посасывая и щипая губами, но так что бы не причинить боли. Ее дыхание стало учащеннее…

-Я не выдержу, прошу…

Я понял, что она хочет сказать и на время прекратил ласки, что бы снять ее шортики, вместе с трусиками.

Передо мной открылось то, что некоторые называют вратами в рай, святая святых…

Гладко выбритый лобок выставлял на обозрение розовые и влажные от возбуждения половые губки открывающие путь в блаженство, небольшой клитор и та самая заповедная дырочка влагалища. Я почувствовал пьянящий и жутко возбуждающий запах женщины. И я припал губами к этому источнику, то нежно целуя, страстно лаская языком, не забывая уделять достаточно внимания клитору, лаская одной рукой грудь, а пальчиком второй ласкать ее пещерку. Из ее груди вырывались стоны наслаждения, тяжело дыша, она, прижала мою голову своими руками.

-Еще! О! Еще!

Ее бедра сжались на моей голове, и я почувствовал напряжение ее тела, и тут по ней пробежала дрожь, заставляя ее тело неистово биться в конвульсиях и уже просто кричать (надеюсь от удовольствия) на весь пляж.

Тяжело дыша, она смотрела на меня, смотрела возбуждено, смотрела так, когда действительно кого-то хотят. Горячая, страстная и просто восхитительная!

Ее руки расстегивали ремень, когда она с этим справилась, я уже скинул свою футболку и часы, оставались бриджи, просто разрываемые от возбуждения в области паха, я, не задумываясь, скинул последний атрибут одежды, который просто мешал.

Нависнув над ней, я поцеловал ее в губы, при это мой возбужденный друг упирался в ее бедро. Приставив член к ее пещерке, я без труда вошел в ее горячее, возбужденное лоно, оставаясь внутри и наслаждаясь теми ощущениями которые получал, я начал движения. Сначала медленно, но потом все сильнее, иногда упираясь в матку, мои движения стали все сильнее и размашистее, так же как и ее стоны. Коитируя ее, я почувствовал что скоро она кончит, и я ускорил свои движения, желая придти к финишу вместе с ней. Вскоре я почувствовал волну, нарастающую с самых глубин тела, ее ногти все сильнее впиваются мне в спину и шею, и в скорее мы вдвоем возносимся, куда то на край вселенной, нет ни страха, ни волнения, только любовь и благодарность к человеку рядом…

Мы пролежали около полу часа, прижавшись друг к дружке, не говоря ни слова, а просто наслаждаясь теми минутами жизни…

Чуть позже мы сидели одетые, смотря на волны не испытывая никаких желаний, а просто расслабляясь.

-Мы еще встретимся? Спросил я.

-Нет. Все с той же улыбкой ответила она.

-Почему?

-Такова твоя судьба! Не суждено тебе провести с девушками больше одной ночи. Хотя, возможно это и к лучшему. Многие живут вместе годами не испытывая той любви что мы с тобой сейчас, ты же будешь познавать ее за одну ночь, так же как и твоя девушка. Твой путь одинок, но ты сам решишь, кого и когда встретить на нем.

 -2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Все ради зачета

Все ради зачета