» » Зато отдохнули

Зато отдохнули


однажды мы поехали в лес отдыхать всей компанией. половину компании я не знала, из них только Паша и Леша были мне хорошо знакомы, Леша мой парень и мы встречаемся уже год и давно мечтали выбраться на природу вместе с другими,поскольку оба не любим сидеть дома.нас было всего 8 человек, соответственно 2 машины,которая одна из них моего парня. мне на тот момент было 16 ему 19. я среднего роста со светлыми прямыми волосами, 3 размера грудь и хорошая попка.

у моего парня короткие волосы,накаченное тело,и он охуенно одевается,собственно говоря как и я:).когда мы приехали, мы начали начали ставить палатки и разжигать костер. как только это было закончено мы сели около костра и начали рассказывать друг другу истории. я сидела у Леши на коленках боком к нему. было летом июнь,жара я была в джинсовых шортах в серой майке и кофте. кофта осталась в машине, поскольку я взяла ее чтобы не замерзнуть ночью. стало темнеть. мы выпили,поели шашлыка и начались уже откровенные темы, по скольку поехали все с парнями и девушками, соответственно, забегая вперед, все спали в отдельных палатках.

стало прохладно и я,взяв ключи у Леши пошла к машине за кофтой. вдруг послышались сзади шаги, я обернулась и увидела Лешу который шел быстрым шагом ко мне. он подошел и сказал что ему нужен фотоаппарат чтобы по фотографировать. я нажала на кнопку и разблокировав сигнализацию, полезла в машину за кофтой и фотоаппаратом. поскольку шорты были короткими они немного задрались и оголили попу. взяв фотоаппарат я отдала его Леше, на что он улыбнулся и прижав к машине начал целовать.




опустив руку ниже моего живота он нахальным образом залез в трусы и начал там орудовать, от чего я возбудилась. он остановился сказал что это еще не все,но его ждут и поставив машину на сигнализацию пошел к ребятам. я шла рядом с ним, и придя села на бревно. он сделал пару кадров речки и ребят положил, и фотик на траву рядом со мной. я взяла фотоаппарат и начала смотреть фотографии. вдруг почувствовала что меня поднимают,и вскоре я оказалась на коленях у Леши, не обращая на привычные действия никакого внимания я продолжала смотреть снимки сделанные компанией.

вдруг почувствовала поцелуи в шею. он нежно гладил мои ноги,тело, от чего я сильнее возбуждалась,я села боком на коленях и тут же почувствовала теплое дыхание у уха. он забрал у меня фотоаппарат и начал целовать меня,поглаживая ногу. затем он повел руку вверх по моей ноге и начал медленно гладить у меня между ног. я почувствовала как его дружок упирается мне в ногу, и поцелуи стали более страстными.он оторвался от меня, взял фотик и "типо ему надо отнести его" пошел со мной за руку к машине.

оставив его в машине он сел на заднее сидение и подозвал меня. я села рядом и мы начали целоваться,он начал гладить мне грудь,сжимать ее, целовать в шею потихоньку раздеваясь,и раздевая меня. он взял мою руку,и положил к себе между ног,я начала тереть бугор на что он не ровно дышал и постанывал, поцеловав его я начала расстегивать ему ремень на джинсах и приспустив их наклонилась, и начала целовать сквозь трусы его вставший член.

задние стекла машины были тонированы и нас не было видно. так что сняв ему трусы я спокойно делала ему минет. минут через 5 он кончил мне в рот,я все проглотила и мы снова начали целоваться. он снял с меня шорты и спустив трусы начал ласкать меня пальцами входя и гладя. я села на него сверху и он начал целовать мне грудь. приподняв меня он посадил меня на своего дружка и я начала на нем раскачиваться то увеличивая темп то сбивая. когда мы оба кончили мы оделись,еще немного поцеловались и ушли к остальным,где половина их них,уже разбрелись по палаткам поскольку мы не так и "беспалевно" занимались сексом,и было слышно.

 -1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


На День Рождения

На День Рождения