» » Познакомились в кино

Познакомились в кино


Я позвонил девушке из кинотеатра. Она пришла уже вся возбуждённая, об этом говории её глаза и торчащие в разные стороны соски. Может мастурбрировала в дороге... А может скороть возбудала её? Как то быстро она приехала к нам, через всю Москву, в Балашиху.

Мы сразу стали целоваться. На моего друга она даже не обратила внимание.  А может даже не заметила его.

Я осмотрелась. Бояться было нечего. Скрытого и не скрытого видеонаблюдения я не обнаружила. Лишь только парень, одиноко сидевший в кресле у окна, со взглядом, говорящим: "Тебя я не хочу".

Пока мы целовались, я снял с неё те несколько одёжек, которые были на ней. Она была даже без дамской сумочки (видимо дамой себя не считала), и только ключ от машины и презерватив лежали в кармане её мягких синих джинс Lee 26-го размера.

Я поднял её на руки и отнёс на диван. Девушка замёрзла, всё её тело покрылось мурашками, от этого она стала ещё более привлекательной. Я нежно гладил её тело, согревая жаром, исходящих от моих рук, целовал его. Через некоторое время тепло моего дыхания и рук согрели девушку. Я видел, как она сгорает от страсти, но всё равно продолжал легко и нежно ласкать её.

Она сначала тихо постанывала, а когда я всунул ей во влагалище палец, тихонечко взвыла. Я вытащил палец, весь покрывшийся смазкой, и продолжил ласкать им клитор. Громкость её стонов усиливалась, и я закрыл её рот нежным, без языка, поцелуем, обхватывая поочерёдно её губы. и она отвечала мне тем же, но делала это с такой силой, как будто хотела отгрызть их и съесть.

Оказавшийся между её ног мой член легко вошёл в неё. Мы начали двигаться в однинаковом темпе, то ускоряя, то замедляя ритм, и, меняя позы во всех положениях, в каких моя рука могла легко достать её клитор и ласкать его.

Он чувствовал, как ритмично и быстро сжимаются мышцы её влагалища, затягивая его член в глубину, неведанную им ранее... Так бывает, когда шейка матки открывается, и образовавшийся вакуум затягивает в себя сперматазоиды...

Я еле успел оттолкнуть её левой рукой, а правой обхватил свой, уже кончающий член, и забрызгал всю её содрогающуюся спину.

Оргазм накрыл её достаточно сильными мышечными сокращениями, проходящими судорожными вздрагиваниями по всему её телу откликами. Так она лежала ещё несколько секунд.

Он вытер сперму влажной салфеткой Huggis Ultra Comfort Natural. Его притягивало её тело. Он продолжил ласкать его, и оно откликалось на каждое его прикосновение. Неутолимая страсть влекла её к нему. Что может быть лучше ласк женщины - ласки удовлетворённой женщины.

Я позволил её ротику несколько минут поиграть с моим членом. Мда, а говорила что владеет четырьмя методами минета. вот мой друг, владеет всеми способами минета. Я крепко обнмал её, теперь её страсть пробуждала страсть во мне. Я мял её маленькие обвисшие сиськи. Она даже не носила бустгалтер, ей практически нечего было туда положить.

Сжимал грудь, покусывал соски зубами, сжимал их пальцами. Засовывал пальцы ей во влагалище, и массировал тайную точку G, особо проявляющую свою чувствительность после оргазма. палец моей другой руки медленно, но настойчиво проникал веё неразработанное анальное отверстие. Ни на секунду я не переставал нежно ласкать её клитор. Возбуждение было достаточным, и, без сопротивления, я ввёл палец в попку, подготавливая её к проникновению чего-то более существенного.




Заметив это, мой друг, до этого сидевший как сторонний наблюдатель, принёс мне простой, 15см-ый реалистичный вибратор

Не убирая руку с её клитора, я ввёл ей во влагалище вибратор, включённый на самую низкую скорость.

Член, преодолевая незначительное сопротивление сфинкера, прникал в её попу. А в мою вводил свой, обильно смазаныый возбуждающей смазкой Sico, член, мой друг. Римт нам задавал он же.

первой начала кончать она. Мой член сжало, словно тисками. И тут же я почувствовал, как горячая сперма моего друга заливает всю мою прямую кишку. Я больше не мог терпеть. С одной стороны - давление на предстательную железу, с другой - сжатая, словно тисками, головка. Несколько толчков, и моя сперма в мгновение переместилась по семяпроводящим потокам через член в попу девушки.

А ты помнишь первую встречу?

Я тебе напомню. Была морозная зима 2010 года. Я с подругой приехала в тот самый маленький кинотеатр с тремя залами. Я обратила на тебя внимание когда мы подошли к кассам. Да и трудно было бы не обратить внимания, ты возмущался, что нет билетов на фильм, который вы с друзьями ждали. К концу твоего разговора с кассиром, мы уже определились на какой фильм идём мы. Не удивительно, что ваши места оказались рядом с нашими, вы взяли билеты сразу после нас.

Ожидая когда откроется кинозал, мы с подругой стояли возле аппарата с кругленькими жевачками и хихикали. Она мне рассказывала, как покупала такие жевачки и как пользоваться этим аппаратом. А я рассказывала ей про кукурузные палочки, которые в Интернет-магазине стоят в четыре раза дешевле, и что они прикольные, без консервантов.

Я села в кресле поближе к своей подруге, уступив подлокотник тебе. Мы смотрели фильм, а на тебя я как-то не смотрела. Успела немного разглядеть до фильма: джинсы, кожаная куртка, тёмные волнистые волосы.

Мы спокойно смотрели фильм, как вдруг я почувствовала разряд молнии, от соприкосновения наших коленок. Они притягивались друг к другу всё сильнее и сильнее, словно намагниченные.

Даже мне сложно представить что могло бы произойти дальше, в самом центре кинозала, если бы моя подруга не предложила пересесть поближе к экрану.

Мы снова столкнулись, как это иногда бывает после киносеансов, на выходе из туалетов. И столкнулись так, как это иногда бывает, что не поцеловаться было невозможно. «Маш», - окликнула меня подруга. Оказывается, не поцеловаться было возможно.

Мы спускались вниз по эскалатору, но перед моими глазами всё ещё был твой образ, вызывающий сладостное томление внизу живота.

Машина за два часа сильно промёрзла. Подруга курила возле машины. А я сидела, стуча зубами от холода, и думала, давай уже прогревайся быстрей.

Рядом на парковке стоял тёмно-зелёный Мерседес. Не ожидала, что это был твой. Ты сел в машину и сразу поехал, медленно, предоставив мне возможность любоваться каждой деталькой 140-го кузова, одного из немногих, давно любимых мной, кузовов...

Пока я размышляла о том, что двигатель у тебя бензиновый точно, а вот что коробка автомат сомневалась, моя подруга докурила и тоже села в машину. Мы поехали следом за тобой. И на светофоре остановились рядом. А я больше не гоняюсь… после заноса «в стиле ненамеренный дрифт», во мне поселился страх. Я теперь не уверена, что если нажму на тормоз, машина остановится, если нажму газ, поедет прямо.

На этом рассказ можно и закончить было бы, если бы не следующая встреча. С Мерседесом…

 0 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Первая нежность

Первая нежность


Ну и семейка

Ну и семейка