» » Встретились в парке

Встретились в парке


Так вот было в один тёплый день в начале мая. Я сидел в парке на скамейке, слушал музыку, пил пиво. День был ясный, голубое небо пробивалось сквозь молодые листики осин и берёзок. Вдруг я увидел не вдалеке идущую по асфальтированной дорожке девушку.

Она шла, цокая каблучками, чем приводила меня в состояние возбуждения. Она была тепло одета, поскольку после дождя было холодно. На ней была кожаная куртка, джинсы; волосы ярко рыжие (крашенные), грудь выделялась вперёд, ремешок, облегающий талию, подчёркивал её фигуру (в общем, она была красива до банальности, как BloodRayne).

Когда она уже подходила к моей скамейке, я сказал себе: "Ну не хрена себе!! Сколько здесь я высосал пива, но таких тёлок в нашем парке я не видел!!". И тут эта тёлка поворачивается в мою сторону подходит и садится на мою скамейку притом, что вокруг было ещё несколько скамеек.

Я лишился дара речи. Я почувствовал, как кровь разливается по моим органам. Я чувствовал, как расширялись мои зрачки. "Это любовь!":- пришла на ум мне фраза. Как только речь ко мне вернулась, я спросил: "Пи-пиво хочешь?" и достаю из пакета банку "Балтики 3"."Не откажусь!"

По мере употребления спасительного напитка, разговор становился всё более оживлённым и откровенным. Примерно минут через 40 я стал потихоньку признаваться ей в любви. В конце концов, мы зализались. Это было восхитительно (я бы бросил курить ради того, чтобы повторить этот поцелуй). Это было не соединение тел, не прелюдия полового акта и даже не выражение отсутствующих чувств.

Это было соединение животных потаённых инстинктов, извращённых фантазий и божественной умилённой любви. Я целовал её в губы (ну или где-то в этом районе). Рукой я расстегнул до половины её куртку и стал мять пухленькую грудь, которая давно притягивала мой взгляд.. Стоит ли говорить, что член мой в это время выпирал из брюк. Как проснувшийся зверь он рвался на волю.

Она как будто прочитала мысли моего маленького друга: расстегнула ширинку и запустила свою ручку ко мне в трусы, стала его ласкать. Слегка наклонилась в его сторону, так что я подумал, что она хочет взять его в рот. От этой мысли он вздулся ещё больше и стал похож на дубинку - это было невероятно.

Но я взял себя в руки и сказал: "Остановись! Быстрее побежали ко мне домой пока предки не вернулись!" Мы побежали, взявшись за руки, как сумасшедшие, сбежавшие из психушки. Оба мы были в предвкушении незабываемого совокупления. Продолжение следует....

 -1 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Приватная шлюшка

Приватная шлюшка


Фото голой девушки в парке

Фото голой девушки в парке


Было как то раз

Было как то раз