В дороге


На работе у меня что то не заладилось, с коллегами происходили какие то непонятные конфликты и делать вообще ничего не хотелось. Я решила немного расслабиться и отдохнуть на природе. Предупреждать мне дома было некого и написав заявление на отпуск за свой счёт, я купила билет и в этот же вечер поехала в деревню. Народу было немного и чтобы в такую жару не так спариться, я села более свободно и смотрела в окно на закат. Тут я что то услышала и пришла в себя. Водитель мне снова повторил: «Автобус сломался и дальше не пойдёт». В салоне никого уже не было и я взяв в руки сумочку и пакет, вышла из автобуса.

Уже темнело и на дороге не было никого. Я решила не терять время и двигаться вперёд, вдруг кто остановится, но машин было мало и они проносились мимо, даже мой довольно вызывающий вид не заставил никого притормозить. На мне была голубая блузка с коротким рукавчиком и большим декольте, а на ногах коротенькая джинсовая юбочка. Бюз я не носила вообще, а плавочки иногда одевала по некоторым причинам, а так тоже предпочитала свободу от разных тряпок. Я медленно шла и поглядывала на проезжающие машины. До деревни ещё оставалось около двадцати километров и при таком движении мне прилось бы тащиться до утра.

Ночью одной на дороге страшновато и я вспомнив детство, решила заночевать в лесу. Местность мне была хорошо знакома и я свернув с дороги оказалась в сосновых посадках. Они были ростом с меня и между рядками росла мягкая сочная трава. Чтобы не мять одежду, я сняла блузку и юбочку и аккуратно свернув, положила в пакет, где лежали подарки родителям. Стринги я тоже сняла, не хотелось ощущать скованность синтетики и расслабившись, совсем голенькая легла на траву и раскинув руки и ноги устремила свой взор в небо. Начали появляться первые звёзды, но я не могла уснуть и стала смотреть и считать их. Ощущая всем телом свежесть лесного воздуха и лёгкое покусывание комаров я возбудилась и нахлынувшие воспоминания вообще прогнали остатки сна.

Давно ли это было, -бессонные ночи под луной и пргулки до утра. Всего несколько лет назад закончилась школа и всё это куда то вместе с ней исчезло. Я вспомнила свою первую любовь и как вечерами, раздевшись до гола, мы бегали вокруг озера голышом и радовались жизни. Всё было так романтично и как то безобидно. Нам самим этого хотелось, ведь нам запрещалось родителями и в школе. Нам твердили, что мы маленькие и ещё не созрели для этого. Воспоминания навеяли на меня тоску и засунув сумочку под одну сосёнку и закрыв её ветками, пакет с одеждой я спрятала под другой сосёнкой и встав, пошла просто прогуляться. Луна была не совсем полная, но свету от неё хватало, чтобы разглядеть дорогу и что вокруг. Пройдя по рядку до конца посадок, я вышла на поле и небольшую полевую дорогу. Так было хорошо и здорово, что я не подумала о своей безопасности и удалилась довольно далеко. Пришла всебя, когда уже начало светать и я повернула назад. Издалека раздавался шум машин и тракторов и меня могли в любой момент увидеть. Я свернула в лесок и придерживаясь опушки пошла в сторну посадок. Идти оказалось далеко. Я не заметила этого ночью. Воспоминания вскружили голову и я полностью оказалась в их власти.

Вот закончился одил лесок и перейдя поле я оказалась в другом небольшом лесочке. Местность была незнакома и мне показалось, что ночью я здесь не была. Через час брожения из лесочка в лесок я поняла, что я заблудилась и не знала куда идти. Я сильно испугалась и немогла ни у кого спросить. Я ругала себя на чём свет, что поддалась воспоминаниям и не смотрела куда иду. Я оказалась одна в лесу и совершенно голая в одних лёгких туфельках. Одно радовало, что я не одела туфли на шпильке, а то сейчас бы сидела и выла, как волчица. Помощи ждать было не от кого и оставалось надеяться только на себя. Немного отдохнув, я встала и побрела прямо в ту сторону, где предполагала, что должна быть дорога. Лесные насекомые, комары и пауты, кусали меня, но я была к их укусам привычная, а в создавшейся ситуации на них вообще не обращала внимания. Я хотела есть и попадающиеся ягоды были всей моей добычей. Подходил к концу июнь месяц и разнообразия подножного корма в лесу ещё не было.

Солнце уже было высоко, а я всё шла и шла. Бессонная ноч выбила меня из сил и найдя густой кустарник, я просто рухнула на землю и уснула. Когда я проснулась, то не могла понять где я что со мной. Когда я окончательно проснулась, я вспомнила, что со мной случилось, хоть и было уже темно, я вышла на опушку и пошла туда, где видны были огни. Идти пришлось долго и вот я стою на краю деревни, одна в ночи и совершенно голая и голодная, искусанная комарами и не знаю что делать. При свете проезжающей машины я увидела дорожный знак и меня осенило. Надо узнать название деревни и потом решать куда идти и где дорога. Найдя данный указатель я стала вспоминать. Это название мне о чём то говорит. Я его где то раньше слышала. Я села недалеко от дороги и стала вспоминать.В животе урчало и хотелось есть и пить. Найдя водоём, я с жадностью накинулась на воду. Она мне показалась такой вкусной и сладкой, как травяной чай с ягодами. Тут я вспомнила, что недалеко от этой деревни есть профилакторий и мы с работы ездили туда отдыхать, но это по другой дороге из города. Как я тут оказалась? Мне было неясно.

Я пошла вдоль этой дороги и к утру увидела мой родной город. До развилки оставалось совсем чуть чуть. Пришлось прятаться, ведь машины сновали туда сюда и меня могли заметить, а показываться голышом перед незнакомыми людьми мне не хотелось.




Медленно прбираясь и прячась за соснами, я увидела свёрток дороги в моём направлении. Оставалось только пересечь трассу. Но при таком движении это было невозможно и ничего не оставалось, как ждать ночи. Ночью движение небольшое и в промежутках мне удалось перескочить на другую строну и уже вдоль своей дороги я пошла к тому месту, где сломался мой автобус. Я шла и рассуждала, как далеко мне идти, но я даже примерно не знала сколько. На автобусе мы ехали около часу. Так что если учитывать его скорость, мне нужно было пройти около пятидесяти с лишним километров и ещё там немного.

Я уже не шла, а прсто плелась еле еле передвигая ноги и на рассвете рухнула в какую то яму и уснула. Проснувшись, я услышала какието голоса и высунув голову увидела людей, собирающих ягоды. Я перепугалась и засывав себя сухими листьями, стала ждать, когда они уйдут. Как только всё стихло и услышав шум машины, я вылезла и пошла дальше.

Двое суток с ночёвкой в разных местах я шла до долгожданных посадок и когда они показались, я чуть не побежала от радости. Но меня ждало разочарование. Вся трава в рядках между сосёнок была скошена и найдя то место, где были спрятаны вещи, я не нашла своей одежды. Лишь одиноко зарытая сухой травой и закрытая сосновыми лапками лежала моя сумочка. Я поняла что осталась без ничего. К родителям идти было не возможно. Дом стоял почти в центре деревни, а в город вернуться не было возможности вообще. Я сидела и чуть слёзы не бежали из глаз. Уже вечерело и я решила переночевать прямо тут, чтобы ещё раз не заблудиться и под утро идти куда то или искать помощи. Согнув вместе ноги в коленях и закрыв груди руками я измученная и уставшая быстро заснула.

Проснулась от сильного хохота. Открыв глаза, я увидела перед собой двух парней. Прикрыв одной рукой груди, а второй чисто выбритый лобок, я спросила их:

«Чё ржоте, идите отсюда. Голую девушку чтоли не видели?»

Они продолжали смеяться и тут один сказал:

«Вот и потеря нашлась». «Какая потеря?-переспросила я.

«Ну одежду мы нашли, а вот её обладателя ьы уже шестой день караулим.»-сказал второй.

Я попросила их вернуть мне мою одежду, а они в ответ стали просить у меня вознагрождение. Я пообещала заплатить, сколько они попросят и они тут же исчезли. Когда вернулись, один из них держал мой пакет и с интересом рассматримал меня с ног до головы. Я засмущалась и попросила их отвернуться, пока буду одеваться. В ответ один из парней спросил меня:

«Где ты была всё это время, мы устали сюда бегать из деревни по несколько раз в день»

Я ответила что заблудилась и вышла к деревне и сказала её название. На лице у обоих исчезла улыбка и округлились глаза. Потом один из них выдавил:

«Тебя за каким х… туда занесло. Это же так далеко»

Я только пожала плечами и протянула руку, чтобы получить пакет. В ответ услышала:

«А вознаграждение???» и снова поймала на своём теле любопытный взгляд. Было понятно, что им было нужно моё тело, чтобы трахнуть меня.

Я была не замужем. Кое какой опыт в сексе уже был и вызывать агрессию с их стороны мне не хотелось. Ничего не оставалось и я вместо согласия спросила:

«Кто первый?»

Самый крепкий и высокий, который всё время на меня пялился сделал шаг и взял меня за плечи. Повалив на траву, он на ходу расстегнул брюки и вытащил уже готовый к работе член. Он вогнал его с первого раза и я почувствовала вместе с какимто давно забытым чувством небольшую боль. Вскоре всё улетучилось и из моей киски стала выделяться первая влага.

Они трахнули меня бесцеремонно и по быстрому, один за другим, как вдруг из за сосёнок вышло ещё несколько парней. Один из них уже расстёгивал свои брюки.

Я вопросительно посмотрела на перврго, который стоял уже одетый и получивший своё. Он понял мой вопрос и ответил без всякого стеснения:

«Ты что думаешь мы двоём тебя сдесь караулили. Скажи спасибо, что не всей деревней, ато неделю бы тут отрабатывала»

Я всё поняла и перестала спорить. Ближе к полудьню они все трахнули меня не по разу и бросив мне под ноги пакет с подарками и одеждой, сказали:

«Больше не появляйся тут, а то все прйдём, поняла…………….»

Я кивнула головой и как только они ушли, схватила одежду и бегом искать любой источник с водой. По ногам текла сперма и сильно кружилась голова, но мне нужно было как можно дальше уйти от этого места.

Наткнувшись на небольшую яму, заполненную дождевой водой, я привела себя в порядок и подальше от дороги пошла домой.

Весь оставшийся вечер и всю ночь я шла не переставая думать о произошедшем и уже на рассвете увидела окраины своей маленькой родины.

Я вошла в дом, когда родители уже встали и увидев меня сильно обрадовались. Мама посмотрела на меня и моё искусанное тело и спросила:

«Ты это откуда в таком виде?»

Я как могла, всё объяснила, упустив из виду своё приключение и сослалась на сломанный автобус и то что меня покусали комары, пока я шла пешком напрямки. Они поверили и больше не приставали с вопросами. Вместо двух недель мне пришлось гостить только одну и я снова вернулась на работу. Я часто вспоминала своё приключение и мне становилось от этого как то приятно и хорошо.

Дождавшись отпуска, я уже сознательно совершила вторую вылазку в незнакомый лес и снова заблудилась. Только одежду теперь прятала в надёжном месте. Позже я стала каждый отпуск проводить в незнакомых местах и совершать безрассудные прогулки голышом, блудить по незнакомым местам по несколько дней и наслаждаться природой.

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Пляж

Пляж


Как то в пути

Как то в пути


Лучшие подруги

Лучшие подруги