Все 4 часа


Ето произошло летом 2011. Било скучно. Я закончил первый курс. И тут от случайно прошедших услишал, что в селе появилась наша старая подруга Юля. Розьясню. Юля это девушка которую трахают все кому не лень. Просто не все знают что она всем дает.

Ето не потому что она любит секс , просто она тупая. Мне о ней розказал мой лучший друг. Я поначалу не верил. Мой друг добрая душа решил привести еще одного нашего хорошого знакомого. На тот момент ето казалось хорошей идеей. Я тогда думал что они меня розводят и когда мы пошли к ней в первый раз первым пошел мой друг. Они отошли и вернулись через некоторое время. Я думал что она мне не даст и сьехал чтобы шел мой знакомый. Он тогда тянул кота за яйца и ни он не Я не трахнули ее. И я очень удивился когда она начала мне отказывать.

Под честное слово я ее трахнул что никому не скажу. Мой друг на следуйщий день тоже получил отказ. Оказалось что наш знакомый наобещал ей семейной жизни и она повелась. И каждий раз ее надо было уламовать. Слава Богу она была тупая. Потом история закрутилась и она куда то уехала.Лучшего друга все лето не было. И тут Я 3 недели без секса слишу что она здесь. Вечером Я ее нашел и с небольшим трудом увел ее в укромное местечко. Ето был заброшений домик с кроватью от которого у меня била отмычка. Она вроде сопротивлялась но чуть чуть и тут же перестала. Я начал ее роздевать и когда она была голой Я ее положил и начал мокрыми пальцами масировать ее клитор и мять грудь. Когда Я почуствовал что она немного потекла Я почти насухо засунул ей свой член.Подержав его там без движений Я начал жестко трахать ее. Но проблема в том что я немного выпил.Я трахал ее очень долго а член все не падал. Наоборот он так напрягся что аж болел.




Я вынул посмотреть, головка была багровой а член без движений начал болеть еще больше. Я быстро засунул и начал трахать ее ище сильнее и кричал ей: - Подмахивай бистрее – она уже с нормальной отдишкой как для шлюхи которую трахают все йеле отвичала – Не могу. Она била усковатой для ее опыта. А тем временем мой член почти полностью с нее выходил и влетал так что она подползала по кровати вверх. У Меня уже болела спина. Я перевернул ее раком и тут Мне плишла идея трахнуть ее в попку. Ранше она не давала в анал и не сосала. Но по розказам старших товарищей минет она делала. Я начал вводить ей в попу она сказала

– Я закричу.

- Я акуратно .

- НЕТ.

Я не слушал но потом понял что закричит изакрив ей рот помагая себе рукой засунул ей свой член по яйца. Она упала на живот. Я сверху держал ей рот иждал пока она привыкнит и прекричит. А члне все болел. Я начал двигаться разрабатывая ее попу. Там было на много уже было приятней но кончать я не собирался, вернее собитался но не мог. Член немного ослаб но бил твердый. Я еще жостче трахал ее попку но хотел болше. Я понимал что прошло много времини. Я устал и в етой позе и паралельно предлагал ей в рот но она сквозь стоны отказывалась. Тогда Я резко из нее винул поставил ее на колени слез с кровати. С трудом засунул ей в рот сказал ей

- Не бося я медленно – и начал медленно трахать ее в рот ибо сосать она отказывалась. Я подождал пока она привыкнит и ускорился в голове закружилося еще ускорился и вот вот наконецто кончу как она выплевывает мой член. Я быстро беру ее за волосы сажаю на подокнник и зазаняю ей в киску трахаю жестко как никогда и ВОТ ОНО начинаю кончать и продолжаю двигаться, резко вынимаю ставлю ее раком и кончаю в жопу. Я заполнил ее обе сладкие, безотказные дирочки. С нее текла моя сперма. Я посмотрел на телефон и увидел что прошло 4 часа. Ето самый длинный секс который у меня был.

 -1 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Играем на желание

Играем на желание


Когда нету опыта

Когда нету опыта


Трах в туалете

Трах в туалете