» » Интим в машине

Интим в машине


Я меня зовут Настя, мне 18 лет, расскажу вам свою историю которая произошла со мной недавно.

Была суббота и хотелось отрываться по полной, но все подружки были заняты в этот день. И я решила пойти в клуб одна, да и к тому же там всегда встречала знакомых и думала что без компании не останусь.

Вообще я скромная девушка. Фигура у меня хорошая, темные длинные волосы, 2 размер груди, всем парням нравлюсь. Одеться я решила в черные обтягивающие леггинсы, топик и серую кофточку.

Приехав в клуб я встретила знакомых и мы пошли к барной стойке. После пары коктейлей мне захотелось танцевать и я пошла на танцпол. Минут через 20 я устала и пошла к моей компании, но ее я не смогла найти.

Решила сходить в туалет и как раз позвонить им. Оказалось что они уехали в другое место. Я была сильно разочарована и решила пойти к барной стойки выпить коктейл. Там ко мне подошел взрослый мужчина(как потом узнала ему было 40 лет) и предложил угостить меня. Я согласилась. Его звали Андрей, спортивное телосложение, высокого роста и в свои годы выглядел неплохо. Оказалось он был и бизнесменом и сказал что я ему очень понравилось и хотел познакомится поближе.

Обычно с такими взрослыми я не знакомлюсь, но этот момент алкоголь давал о себе знать и я согласилась сесть к нему за столик. Он взял мне еще коктейл и мы начали разговаривать. Спустя час я была достаточно пьяна и решила поехать домой. Он сразу предложил отвести меня на своей машине. Мнение о нем было хорошее и я согласилась. Это был не большой внедорожник. По дороге я почему-то посмотрела на его ширинку и поняла что он возбужден. Он повернулся и увидел как я пялюсь туда и я сразу сделала вид что ничего не происходит.

Подъежая к дому он вдруг завернул в переулок и остановился. Тебе не кажется что чего-то не хватает для завершения вечера?-спросил он и начал водить рукой у себя между ног. У меня сразу заколотилось сердце. Что ты хочешь?-спросила я. Предлагаю чтобы ты сделала мне минет. -ответил он. Я совсем не ожидала этого, хотя сама была возбужденна. Мысль о том чтобы отсосать богатенькому "папику" у меня еще не было. И вдруг он сказал, что может дать за это 5000р. Я решила сделаю это по-быстрому и пойду домой.

Он снял штаны и член его уже стоял. Он был среднего размера и достаточно широкий. Я начала сосать и мне это нравилось. Минут через 5 он начал руками насаживать на член по полной, я давилась но молчала.

Через некоторое время темп стал быстрый и я готовилась что скоро он кончит. Я никогда не глотала, но сказал что я должна это сделать. Он прижал мою голову и я почувствовала как сперма ударяла мне в неба, на вкус оказалось не противная. Он дал мне денег и я быстро пошла домой

 +4 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Измена с братом

Измена с братом