» » Мои каникулы в деревне

Мои каникулы в деревне


Начались каникулы и чтобы я не влипла со своими друзьями в неприятную ситуацию, мои родители решили отправить меня в деревню к бабушке, чтобы я помогала ей по дому и на огороде. Занятие конечно не из приятных, но у бабушки мне всегда нравилось, хотя и было скучновато. Первые дни я вообще не знала, чем себя занять. Все однокласники после окончания школы уже разъехались и даже на каникулы не хотели приезжать в эту глушь. На улицах в основном были старики и подростки не старше четырнадцати лет. Я хоть и не далеко ушла от них, но считала себя уже взрослой. А было то мне всего 21 год.

С утра немного поработав на огороде и прополов пару грядок, я решила пойти искупаться на озеро. На том месте, где я обычно купалась в детстве, и там всегда был песчаный берег, сейчас ни кого не было. Пророс камыш и я с трудом выбрала место, чтобы спокойно разлечься и позагорать.День был очень жарким и солнце так и пекло голову.

Осмотревшись по сторонам, я разделась и решила снять купальник тоже, чтобы не замочить и не ходить потом в мокром. Голышом купаться я всегда любила и охая зашла в воду и окунулась. Сначала вода показалась немного прохладной, но потом мне не хотелось из неё вылезать. Я плавала и загорала на берегу, подставляя лучам солнца, то попку и спину, тогрудь и свой чисто выбритый лобок. Он ещё был немного светлее, чем всё моё тело.

Сколько прошло времени, я затрудняюсь сказать, но наверное много. Я захотела обедать и решила идти домой. Выбравшись из воды на небольшой песчаный пятачёк, я хотела одеть купальник, но его нигде не было. Моё платье лежало в стороне и было на месте, а купальник с песка как сквозь землю провалился. Не найдя его, я подумала, что ветерком удуло в воду и он утонул и одев платье на голое тело, пошла домой. Ветерок слегка поддувал снизу и задирал платье, как бы подглядывая что находится под ним. Кругом никого не было и я не обращала на это внимания. На подходе к деревне, мне пришлось придерживать платье руками. Дома я всё рассказала бабушке и пожаловалась, что мне нечего одеть. Она успокоила меня и говорит:

-Мы в молодости вообще не носили ретузы, это могли позволить себе только богатые. И так что можешь ходить так. Кто тебя дома то видит, разве только что я - старая, так мне всё равно.

-А как же я купаться буду ходить?-переспросила я

-Ну ты ведь купалась. Так и будешь купаться, пока автолавка не приедет и мы не купим тебе что нибудь.

-Спасибо что успокоила.-буркнула я в ответ, а сама не знала, куда деться от радости. Я теперь могу ходить в одном платье на голое тело и не стесняться бабушки, а когда буду переодеваться, то мне не нужно будет даже прятаться от неё.

Дождавшись вечера, пока жара немного спала, я снова пошла в огород и начала допалывать оставшиеся грядки. Я присела на корточки и медленно рвала траву, постоянно заглядывая себе под подол. Мне не приходилось даже наклонять голову, платье было коротким и моя киска и лобок были хорошо видны. Немного прополов, я почувствовала усталось в ногах и мне пришлось сесть на землю. Чтобы не замарать платье, я его немного приподняла и моя попка опустилась на тёплый песок. Не обращая внимания на то, что на мне нет плавок, я переползала по рядку между грядками и вскоре моя попка и вся киска были в пыли и земле. Я встала и зделала несколько шагов. Были какие то непонятные ощущения и мне стало очень приятно. Я пошла на озеро, на своё место, а по ногам стекали капельки влаги, выделяющейся из моей киски от новых приятных ощущений. Я просто потекла от обыкновенной земли и полученных от трения ощущений.

На озере, раздевшись до нага, я прикрыла своё платье и скользнула в воду. Я стала медленно отмывать грязные места и тем самым маструбировать свою киску. Я легла в воде на отмель и закрыв глаза, утонула в волнах наслаждения. Я не заметила, как тихо из камыша ко мне подошли две девчёнки лет по тринадцать-четырнадцать. Они молча наблюдали за мной и тихо хихикали. Кончив и испытав приятное ощущение от полученного оргазма, я открыла глаза и увидела над собой четыре округлённых зрачка. Я испугалась и не могла ничего сказать. Они смотрели на меня, а я на них. Обстановку разрядила набежавшая волна с озера и окатила меня почти до груди. Девчёнки засмеялись и я вскочив на ноги стала на них огрызаться короткими фразами. В конце концов выяснилось, что они тоже тут кпаются голышом и у меня появились две союзницы. Мне стало как то спокойнее. Но меня больше удивило то, что из пакета они достали мой купальник и протянули его мне:


-Не сердись на нас. Мы просто хотели, чтобы ты испугалась и не приходила сюда больше.-сказала одна из них. Её звали Лена. А вторую звали как и меня, Марина.

Немного расчистив место от камыша, мы устроили ебе места на троих и девчёнки разделись и обкупнувшись в озере, легли рядом со мной. Дружеский разговор из распросов и ответов постепенно перешёл в разговор о сексе и о том, кому что нравится. Я от всего была уже сильно возбуждена и мне не терпелось запустить свои пальчики во внутрь своей киски.

Девчёнки было видно, что расли с родителями и под присмотром, поэтому все волосики на лобке были на месте и сверкали своими чёрными треугольничками. Фигурки у них были стройные и даже ростом они были почти одинаковы. Одно различие было у моей тёски-Марины. У неё грудь была даже немного больше моей и красиво смотрелась на фоне зелёного камыша. У Лены грудь была не больше ыторого номера, но её заострённые сосочки выбили меня окончательно из равновесия. Я опустила руку на свою киску и начала медленно играть с клитором. Девчёнки это тоже заметили, но не подали виду и я совсем осмелела. Я стала энергично елозить рукой между половых губ и проникать в глубину киски. Видя моё состояние, первой подошла ко мне Лена и положив свою руку мне на выбритый лобок, стала опускать свою руку вниз. Я поддалась её напору и уступила место. Тут к ней присоединилась Марина и они вдвоём начали ласкать моё влагалище. Вскоре я почувствовала, как чья то рука сжав все пальцы вместе, стала проникать вглубь влагалища и я раздвинула ноги на сколько смогла. Рука быстро по влажному отверстию влагалища проникла во внутрь моей киски и тут её пальчики разжались и сжались в кулачёк. Стенки моего влагалища раздвинулись и Лена стала двигать своей рукой, как поршнем , внутри меня. Я стала извиваться и стонать. Марина встав на колени над моим лицом, прижала мои руки к земле, чтобы я не могла сопротивляться и тут Лена стала второй рукой играть с моим анусом и смазывая его моим соком, она стала толкать в него сжатые вместе пальчики. Мне стало больно и я попросила их остановиться, но в ответ Марина пригрозила мне и присела слегка надавив своей попой на моё лицо. Я поняла, что они затеяли со мной сделать и сопротивляться было бесполезно, Чтобы не рассердить их и найти в них своих союзников, я поддалась на все их развлечения и перестала сопротивляться. Мне было больно, но Лена добилась своего и вскоре её рука уже погрузилась в мою прямую кишку и я чувствовала, как её обе руки орудуют внутри меня. Мне было до изнеможения приятно и одновременно немного больно. Я ещё никогда так сильно не растягивала свой анус.

Маринин зад был постоянно передо мной и из него иногда выходили газы, отчего я не выдержала и чихнула. Это марину разозлило, что её дух стал мне неприятен и вызвал у меня раздражения и она не предупредив меня, стала писать на моё лицо и мою грудь. Моча рстекалась по животу и попадала прямо в растянутую киску. Это придало ещё больше влаги и Лена начала двигать своей рукой вперёд и обратно, тем самым создавая иллюзию полового контакта. Я совсем поплыла и закрыла глаза. Что творилось с моей нижней частью моего туловища, это нужно было видеть. Руки девчёнок елозили меня из стороны в сторону и я испытала подряд, один за другим, два оргазма и потеряла сознание.

Когда я пришла всебя, то кругом уже никого не было. Всё внизу живота болело и я еле поднялась на коленки. Отмывшись в озере. Я немного посидела и даже не взяв с собой отданный купальник, надела платье и пошла домой. По дороге я привела свои мысли и голову в порядок и уже на пороге, как ни в чём не бывало, сказала бабушке:

-Извини, что задержалась. Далеко заплыла и сильно устала. Пойду отдохну маленько, потом сделаю всё остальное.

-Да никуда твоя работа не денется. Лето длинное. Иди поспи, а то перегрелась на солнышке. –сказала бабушка и ушла в свою комнату.

Я только легла на кровать, сразу же уснула и только проснулась на утро от крика петухов. Дальше всё пошло как обычно. Я стала с опаской ходить на озеро, но не переставала думать о случившемся. Однажды я увидела около автолавки этих девчёнок и Марина показала мне кулак, чтобы я молчала, а вечером они снова меня подкараулили на том самом месте. Теперь я не сопротивлялась и сама предложила им поразвлекаться со мной, если они этого так хотят. Остаток лета прошёл насыщенно и с множеством разных приключений. Мы часто встречались и уходили далеко в поле, где нас никто не мог найти и занимались тем, чем хотели. Марина и Лена не позволяли делать с собой ничего, за исключением моих ласк языком, а я можно сказать отдала им своё тело на реализацию сех их извращённых фантазий.

 +3 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


В гостях

В гостях



Интим в машине

Интим в машине