» » Встретились в секс-шопе

Встретились в секс-шопе


Мы договорились с Аней встретиться в секс-шопе «Розовом кролике» на Каменоостровском проспекте в шесть вечера. Главное условие – делать в секс-шопе вид, будто бы мы не знакомы. Словом, решили разыграть сценку случайного знакомства при выборе секс-игрушек, а и заодно посмотреть, как будет реагировать на столь раскованных покупателей продавец. Заранее договорившись о своих ролях, мы не без волнения ждали время этой «случайной встречи».

Итак, я вошел в магазин, который скорее напоминал узкий коридор, в конце которого за стойкой сидела молоденькая продавец-консультант. Первое что обрадовало меня, так это то, что здесь было прохладно, ведь на улице стояла немыслимая жара. В секс-шопе исправно работал кондиционер. Справа и слева, за стеклянными витринами, находился весь ассортимент. Сделав несколько робких шагов, я остановился возле витрины со смазками и прочими средствами для повышения либидо, и стал внимательно изучать товар. Уже через минуту девушка вышла из-за стойки и подошла ко мне :

- Я могу вам помочь ? Что вас интересует ? Вот, посмотрите, очень хорошая смазка на водной основе, запахи самые разные, а главное – стоит не дорого...

- Спасибо, но я в общем-то .... , - робко начал я разговор, - не за этим. Скажите, а насадки и кольца эрекционные у вас где ?

- Знаете , у нас выбор просто замечательный ! – девушка подвела меня к витрине. –Минутку, я ключи возьму...

За стеклом выбор колец был весьма впечатляющий : от простенького набора из шести розовых колечек с усиками до весьма внушительного размера с вибраторами для клитора и анала.

- Вас больше какие интересуют ? Вам для чего ?

- Как для чего ?

Ну, ....простые кольца для эрекции или с пулькой ?

Я сделал вид, что не понимаю, о чем идет речь. Заметив мою растерянность, девушка пояснила :

- Есть не только для усиления эрекции, но и для возбуждения зоны клитора с вибрацией. Вот смотрите, - она протянула мне прозрачную коробочку, в которой лежало синее кольцо с прикрепленной к нему фигуркой дельфинчика.

На продавщице была одета тоненькая черная майка с глубочайшим вырезом. Лифчика на ее высокой и упругой груди, естественно, не было. Грудь была обнажена, можно сказать, чрезмерно и хорошо себя обозначившие соски, явно пытались продырявить тоненькую ткань майки. «От такого продавца, - пронеслось у меня в голове, - без покупки отсюда вряд ли кто выйдет» Я просто не мог оторвать глаз от красоты упакованной в черную майку.

- Это так прикольно, - не замечая моего взгляда начала рассказывать продавец, - дельфинчик будет классно возбуждает клитор вашей девушки. Вам и ей это должно понравиться, потрогайте какой он мягкий. Мне же захотелось потрогать совсем другое, колышущееся совсем рядом под черной майкой.

- А вы что, пробовали его ? – задал я вдруг совершенно неожиданный для себя вопрос.

- Конечно, мы же должны товар знать...

- А он не слишком большой, такого же испугаться можно... Жаль, что примерить нельзя.

- Да, нельзя, – ответила продавец, и мне показалось, что в ответе ее прозвучало искреннее сожаление. И, чтобы не развивать эту тему дальше, предложила :

- Тогда посмотрите вот это, – но девушка не успела договорить и обернулась к двери на звон колокольчиков. В стеклянный коридор-магазин вошла, наконец, моя Аня. На ней было тонкое светлое платьице, чуть ниже колен, сквозь него угадывались силуэты моих любимых бежевых трусиков и бюстгальтера. Мельком взглянув на посетительницу , продавщица снова повернулась ко мне :

- Тут совсем крохотный вибратор встроен прямо в колечко, вы одеваете его на основание члена, и когда колечко начнет соприкасается с клитором включается вибрация, вы назад – вибрация выключается ! У нас на них такой спрос, не успеваем привозить... Сейчас вот два осталось....есть еще красненькое...

Боковым зрением я заметил, что Анна остановилась возле соседней витрины и стала рассматривать вибраторы.

- Вы что-то конкретное хотите ? – обратилась к ней продавщица.

- Нет, я пока посмотрю...

- Спрашивайте меня, я вам помогу...

- Вы вот с мужчиной закончите, а потом уж и мне поможете...

- Ну, так что, выбрали ? – снова обратилась ко мне продавщица.

- Понимаете, - уже более решительным тоном и чуть громче начал я, - когда я стимулирую клитор своей девушке – она в восторге, но при акте она не получает ощущений в этой области, а очень их хочет... Может быть, действительно, с дельфином взять ? – я снова взял с полки коробочку и начал ее рассматривать:

- А оно не очень узенькое ?

- Да что вы, - продавщица вытащила насадку и стала ее растягивать, - разве нужно еще больше ?

Аня незаметно хихикнула, рассматривая прозрачный, чуть изогнутый сверху вибратор для точки G с большим отростком для стимуляции клитора и выносным пультом.

- А если... ну, понимаете ли, пережмет и...

- Вы про сложности с эякуляций ?

- Ну, да...

- Конечно, нужно подбирать, но пока, знаете, ни кто не жаловался...Советую, возьмите, ведь дело в том, что расположение клитора и вашего лобка не совпадают, а поэтому движения ваши и не приводят к нажатиям на клитор. А надев дельфинчика на основание члена, вы точно попадете им на клитор...А вам-то именно это и нужно.

- Да, вы действительно, похоже, в этом разбираетесь...

- Берите, не пожалеете ! -

- Не советую, - услышал я вдруг уверенный голос Анны, - ваша женщина, если вы в первый раз к ней с такой игрушкой придете, зажмется или оденет его вам его на ...нос.

Продавец вытаращила глаза на Анну, а та, отвернувшись , перешла к следующей полке со страпонами.




Тут снова звякнули колокольчики и на пороге появилась коротко подстриженная блондинка лет двадцати в ярко красном топике и джинсах, которые, казались, просто каким то чудом держаться на ее бедрах и вот –вот могут сползти окончательно. Загорелую полоску ее животика украшал пирсинг. По тому , как девушка уверенно подошла к продавщице было заметно, что она здесь не в первый раз. Та сразу узнала ее :

- Пожалуйста, подождите, я вот этих покупателей отпущу, и мы займемся вашим заказом, а пока можете посмотреть, вон на той, нижней, полке лежат....

Блондинка прошла в конец стеклянного коридора и присела на корточки. Джинсы тут же скользнули вниз, наполовину обнажив красивые, полностью загорелые ягодицы , которые разделяла лишь черная узенькая полоска стрингов. Перехватив мой взгляд продавец улыбнулась и продолжила :

- Смотрите, вот еще одно симпатичное колечко из геля , с кроликом, очень мягкое и приятное. Тоже прикольно. Без вас его девушка может одевать его на вибратор и ласкать себя ушками кроликом сама...

- Вы скоро освободитесь ? – услышал я чуть раздраженный голос Ани

- А вы , - она обратилась уже ко мне, - купите-ка лучше вот то лассо, им, по крайней мере, можно регулировать уровень сжатия. Эрекция у вас тогда появиться, это точно. А к игрушкам этим надо постепенно привыкать...

Было заметно, что наши разговоры привлекли внимание и блондинки. Продавщица тем временем подошла к ней и раскрыла витрину :

- Вот, их только вчера привезли, шарики просто великолепные ! – она протянула блондинке коробочку с двумя серебристыми вагинальными шариками. Это то, что вы хотели ! Мышцы укрепляют колоссально, если каждый день заниматься с ними будите, через месяц мышцами так управлять научитесь ! У нас одна женщина купила, так потом специально заходила , благодарила, и еще с вибрацией купила...

- У них центр тяжести смещен ? – спросила блондинка

- Конечно, как вы и заказывали, вон у тех, розовых тоже, но эти значительно лучше...

- Берите, берите , - подошла к ним Анна, - у меня точно такие же есть, удовольствие от них обалденное, перекатываются внутри классно, я с ними часто даже на работу хожу...Они и сейчас во мне... Аня сделала весьма выразительное движение бедрами и зажмурилась от удовольствия, потом снова повернулась в мою сторону :

- Мужчина, что вы, как школьник у доски мучаетесь, женщин задерживаете, стесняете нас. Скоро вы определитесь ?.

- Да я вроде не школьник – как можно увереннее ответил я, давая понять , что у меня имеется достаточно опыта и знаний. – Мне кольцо для возбуждения клитора нужно, а не лассо для эрекции, с ней-то у меня все в порядке, - несколько вызывающе ответил я.

- А у вас что, для этих целей язык не работает ? – усмехнулась Аня и с пренебрежением посмотрела на меня. - Если ваш живой язык работает, зачем тогда вам эти дельфинчики с кроликами ?

Блондинка и продавщицы не сводили с Ани глаз. Заметив это, она усмехнулась в их сторону :

- Девочки, скажите ему, что лучше теплого языка для наших щелок ни чего не бывает, правда же ?!

Девочки растерянно молчали, видимо, от полного удивления того, как развивается наш с Аней диалог. И тут я вспомнил, что должен был сейчас сказать :

- Но вы-то тоже себе искусственный фаллос присматриваете – раздраженно заметил я.

Пытаясь разрядить обстановку продавщица обратилась к Анне :

- А вы видели нашу новинку – трусики с клиторальным стимулятором ? Продавец вытащила из коробки нечто напоминающее стринги . Вот, смотрите, трусики

в виде гелевой бабочки, очень нежной, крепятся очень просто, все регулируется, сама бабочка снаружи, а стимулятор, смотрите, внутри, - продавец показала действительно крохотный вибратор надежно приделанный к бабочке изнутри. - Прижимается к зоне клитора ремешками, вы сами можете плотность прилегания настраивать....кстати, длинна провода достаточна, пульт в.... дырявый карман можно положить. А работает бесшумно...

Тут я набрал воздуха в легкие и с усмешкой выдохнул :

- А включать все это на рабочем месте, разговаривая с начальником ...

- А вам, что,- повернулась ко мне Аня, - хочется самому попробовать его включить ? Вы с дельфином -то своим сначала разберитесь...

Блондинка, наконец, не выдержала :

- Ну, вы, блин, даете...Первый раз такое в секс-щопе слышу...

- А вы, - спросил я Аню, - видимо, одиноки, и это все вам для мастурбации нужно ?

- Как вы ему разрешаете так с вами говорить ? – изумилась блондинка, - ну и наглец !

Аня же показала пальцем на роскошный фаллоимитатор и сердито сказала :

- Этот вот хоть глупые вопросы задавать не будет...

- Ладно, - миролюбиво сказал я, - вы...что серьезно... мне лассо рекомендуете ?

Аня улыбнулась мне и подошла ближе :

- Если бы мы с вами, например, для себя здесь игрушки выбирали, я бы вас вот эту насадку купить уговорила, - она показала мне на внушающего вида насадку с мощным клиторальным и анальным стимуляторорами. - Вот это вещь, хотя и не дешево ! Я бы от такого приборчика на седьмое небо улетела !

Услышав это блондинка и продавец с еще большим интересом уставились на Аню.

- Вы это серьезно ? – спросил я Анну, мнущую в это время пальцами искусственный член.

- А то ! – весело ответила она.

- И шарики действительно при вас ?

- Показать ?

- Девушка, - решительно сказал я, обратившись к продавщице, - мы берем эту насадку!

- Мы ? – удивилась Анна

- И, знаете, пожалуй, эти трусики с проводами тоже. Сколько с меня ?

- Тогда уж и смазку возьмите, лучше немецкую...- посоветовала мне Анна глядя на совсем ошалевшую продавщицу.

Расплатившись, мы направились к выходу.

- А вибратор как же... ? – окликнула Анну продавщица.

- В следующий раз, пока вибратор у него в штанах работает – засмеялась Анна.

Повернувшись, я помахал блондинке :

- А жемчужинки-то эти все же иногда вынимайте !

 +2 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.