» » Жена уломала

Жена уломала


Никогда не думал, что такое может случиться в моей жизни. Однажды на вечеринке у друзей я обратил внимание на не совсем обычное состояние своей жены. Когда мы танцевали и я спросил, что с ней такое происходит, она мне перескакивая с одного на другое, стала что-то непонятное объяснять. Я сразу даже и не понял о, чем идет речь. После танца мы отошли в сторонку и жена молча взяв мою руку, сунула ее к себе в трусы. Меня удивило не это, а то, что я там обнаружил. Ее писулька была вся распухшая, горячая и мокрая, ноги у нее дрожали. Она таким же дрожащим голосом стала у меня просить разрешения трахнуться с бывшим одноклассником, который тоже был на этой вечеринке и несколько раз с ней танцевал. Для меня это показалось просто дикостью, бредом сумасшедшего, о чем я и сказал жене. Но она просто умоляла меня дать ей разрешение. Не знаю почему, но я согласился. Она сняла трусы и отдала их мне, чтобы я положил их в карман.На вопрос и где же она будет трахаться, она указала на беседку в саду и попросила присмотреть за ней, что-бы никто туда не подошел. Я как зомби пошел к беседке. Беседка летняя, метра три в диаметре,крыша и стены из вьющегося дикого винограда. Вокруг открытое пространство. Ну стал я за этой беседкой, меня вроде не заметно, а я то все вижу до самого дома. Ночь была полнолунная, видно как днем, так что я и внутри беседки все видел, стол, диван, цветы. И вот смотрю идет моя жена и следом за ней ее одноклассник.




Дальше все происходило как-то непонятно. Одновременно и быстро и очень медленно, как в замедленной киносъемке. Он стал снимать с нее платье через голову, и как только ее руки освободились, я увидел, что жена расстегивает ему брюки. Она пригнулась, чтобы их снять совсем, и над ее головой я увидел его торчащий член. Жена положила брюки на стол, они обнялись и сразу повалились, не легли, а именно повалились на диван. Жена сразу высоко задрала ноги и он начал ее трахать. Я даже не могу описать свое состояние. Это был просто шок. Дыхание перехватило, я смотрел как ебут мою жену и не мог даже пошевелиться. Мой член был в таком напряжении, что казалось он сейчас взорвется. Я даже не знаю сколько времени это продолжалось. Может три минуты, может пять, а может и больше. Но вот я услышал как моя жена начала стонать, обычно перед оргазмом у нее всегда так. Ее одноклассник тоже засопел так, что я думал будет слышно во дворе, он стал все мощнее и чаще двигать своим членом, жена взвыла и он издав какой-то рык, стал кончать в нее. Я видел с какой силой он вжимался в мою жену, как будто хотел весь в нее войти. Когда он приподнял задницу жены руками и в последний раз сделав сильный толчек, откинулся с выдохом, я понял, что он в нее кончил. Мое напряжение видно тоже достигло апогея и я почувствовал, что кончаю. Такого еще со мной никогда не было.

Минут через пять, когда они отдышались, он оделся и пошел к гостям. Жена заметила меня и позвала к себе. Она накинулась на меня с поцелуями, хвалила меня, благодарила за то что, разрешил и совала мою руку к себе между ног. Там все было распухшее и мокрое, по ее ногам стекала сперма. Мы в этой беседке пробыли с полчаса и когда гости вошли в дом для продолжения банкета, мы незаметно ушли домой.

Дома у нас был безумный секс, я и не думал, что после того, как жену кто-то выебал, с ней будет так интересно и приятно заниматься сексом. Прошло уже пять лет с того вечера, но яркие ощущения помнятся до сих пор. Иногда жена повторяет свою просьбу, меня это заводит и я разрешаю, но трахают ее к сожалению без меня. Она отъезжает на автомобиле на час-другой, и возвращается уже оттраханная, а как это происходит я не вижу. Но знаю в подробностях, жена все и обо всем рассказывает.

Так что никаких проблем, в том, что мою жену трахают другие, я не вижу. Мы любим и уважаем друг друга, мыслей о разводе у нас даже и не возникало. Ну хочется ей иногда, чтобы ее кто-то трахнул, ну нравится ей, когда в нее кончают, ну что тут такого? Пусть побалуется, любимую женщину нужно баловать.

 +14 
Теги: измена



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Вот так отдохнул

Вот так отдохнул


Отдых на море

Отдых на море