» » Студенческие страсти

Студенческие страсти


Маша достала страпон и, поднеся его к повисшему члену Игоря, сравнила размеры на глаз.

Маша вложила страпон в левую руку Игоря, нежно провела кончиками пальцев по головке его члена, слегка задев её сосками, и, повернувшись задом к нему, блаженствующе прошептала:

- Еби меня в лоно, а фаллосом - в жопку!

Игорь испугался и заплакал:

- Марья Иванна, а можна я всё-таки подготовлюсь и на следующий раз устно вам пересдам финансовый менеджмент?

Повернувшись к Игорю лицом и откинувшись на спину, раздвинув при этом ноги в стороны, Маша, поглаживая правой рукой свою мокрую киску, тихо и томно ответила:

- Ладно, Сидоров, приходи послезавтра с отцом...

Схватив вещи в охапку, Игорь выбежал из аудитории.

- Сидоров! - внезапно услышал он позади себя.

Прикрывая тряпьём свой срам, Игорь медленно повернулся. Наталья Валентиновна, преподавательница философии, три года не видевшая голого мужика, пожирала взглядом аппетитный молодой подтянутый зад Сидорова.

- Игорь, - сказала она переведя дыхание более мягким голосом, - а у тебя хвост по моему предмету... Исправлять будешь?

Игорь смотрел на эту двухметровую бочку с ужасом...

- Наталья Валентиновна! Я... Я... - робко но быстро затараторил Игорь, неотрывно глядя, как сквозь блузку выступают напряженные соски преподавательницы.

- Хватит! Я долго ждала этого момента! Ты целый семестр просидел на первой парте, прямо перед моим столом, и я хотела тебя каждый семинар, каждую лекцию! Сидоров, я хочу тебя прямо здесь и сейчас! - разгоряченная женщина рванула на себе блузку, да так что пуговицы хлестнули Игоря по обнаженным ягодицам, и пара пышных грудей, как оказалось - без бюстгальтера, вырвались наружу и замотылялись перед скривленным лицом Сидорова.

- Возьми меня!!! - заорала громко Наташа, неистово сжимая груди.

В этот момент, видимо на крик, в конце корридора открылась дверь деканата и на фоне кабинета образовалась фигура Аллы Ивановны - проректора по воспитательной работе. Наталья Валентиновна испуганно глянула в её сторону, потом на Сидорова, одной левой оттолкнула Игоря в сторону, отворила двери аудитории, где только что ещё разворачивалась история студента и Марьи Ивановны, и вбежала туда.

Алла Ивановна подошла к Сидорову, который, как мог, прикрывал скомканной одеждой свои гениталии.

- Сидоров? Почему ты здесь в таком виде? Как вы мне все дороги! Зайди ко мне в кабинет - мне нужно очень серъёзно с тобой поговорить!..

Сидоров последовал за Аллой Ивановной в кабинет. Пропустив студента вперёд и закрыв за ним двери, проректор встала у окна спиной к Игорю.

- Знаешь, у меня таких, как ты - две тысячи человек! И с каждым какие-то проблемы! И мне, понимаешь, мне одной приходится их решать, а мне хоть бы спасибо кто сказал! У тебя и так хвосты и пересдачи по нескольким предметам, а ты ещё и дисциплину нарушаешь?! Всё, с меня довольно! Либо исключение!..

- Я Вас прошу, Алла Ивановна, только не это, всё что угодно, только не это!..

- Ну что ж!.. - вздохнула проректор и начала расстёгивать пуговицы на пиджаке своего костюма...

Сидоров со страхом в глазах наблюдал, как его проректор превращается в БДСМ-госпожу. Алла Ивановна стояла перед ним полностью обнаженной, и лишь тонкие кожаные ремни перевязывали её члены. На её шее красовался чёрный ошейник с выгравированной надписью "MISTRESS".

- Подойди ко мне! - величаво приказала проректор, взяв в руки плеть.

- Сидоров робко подошёл к Алле. Та в свою очередь схватила вещи, которые Игорь держал в руках, и швырнула их в сторону. После этого она хлыстнула Сидорова по жопке, схватила его левой рукой за волосы и приставила лицо Игоря к своей левой груди:

- Лижи её!..

Сидоров открыл рот и, высунув язык, несмело принялся облизывать область вокруг миндалевидного соска Аллы Ивановны.

- Активнее! - приказала она и снова хлыстнула Игоря плетью по жопке.

Сидоров застонал и уже губами всо.сался в левую грудь проректора. Получая неистовое блаженство, Алла Ивановна отшвырнула плеть в сторону, откинула голову назад и свободной правой рукой начала перебирать мошонку Игоря. Когда сморщенный и повисший член Сидорова слегка увеличился в размерах от нежных ласк проректора, Алла схватила его и начала яростно дро.чить. От пережитого стресса, от необычайного наслаждения, а также от бури эмоций, полученных втечение прошедших 15 минут, Сидоров начал кончать Алле прямо в ладошку...

- Ууууу!.. - протянула Алла, глядя на свою забрызганную кончинной Игоря ладонь, - что ж ты так?

Сидоров из-под лоба виновато посмотрел на Аллу Ивановну.

- Так, хорошо, иди подмойся и возвращайся! Только не вздумай убегать - всё равно вся твоя одежда здесь.

Игорь вышел из кабинета и побрёл в туалет, находившейся в противоположном конце корридора. Проходя мимо злосчастной аудитории, он услышал громкий стон. Приоткрыв двери, Игорь увидел, как Наталья Валентиновна лежит на столе в полуоборота к двери, приоткрыв рот и закрыв глаза, а её грудь дёргается в такт тому, как страпоном её трахает Марья Ивановна. На мгновенье Сидоров замер очарованный этой картиной, но Наталья открыв глаза, посмотрела прямо на Игоря, что заставило его сразу же захлопнуть двери аудитории...

Наконец Сидоров зашёл в туалет. Узрев в углу какой-то деревянный ящик, он подставил его ближе к раковине и влез на него ногами. Открыв воду, Игорь начал мыть свой член.

- Батюшки мои родные! - внезапно он услышал позади себя.

Сидоров повернулся и увидел уборщицу - 80-летнюю бабку Авдотью. Та, выронив швабру, которая с грохотом упала на кафельный пол, всплеснула руками, перекрестилась и еле слышно прошептала:

- Батюшки, сорок лет мужика не видела...

Игорь стоял ни живой не мертвый, держа в руках неприкрытый ничем мокрый писюн...

Бабка Авдотья начала медленно двигаться в сторону Игоря. Сидоров спрыгнул с ящика и попытался проскользнуть в проход между уборщицей и стеной туалета, но подскользнулся и свалился прямо на швабру.

Быстро поднявшись, он был надёжно схвачен крепкими руками боевой старушки.

- Пустите меня! Я буду кричать! - запричитал Игорь.




- Не надо, милок, не надо кричать!.. Зачееем? - радостно протянула бабка Авдотья. Одним усилием она поставила Игоря на ящик и, не отпуская, начала покрывать его тело тёплыми поцелуями.

- Не надо кричать, милок, зачем? Окажи милость, сделай бабушке приятное на старости лет!..

- Не бойся, милок! Это небоооольно! - сделала одобрительное лицо бабка Авдотья. Нагнувшись, как молодая рябина, бабка мигом расстегнула халат и сняла с себя панталоны. Её дряхлые груди опустились до уровня пупка и повисли как два баклажана.

- Будем любиться? - подмигнула она Игорю и, запустив панталоны за шею Игоря, подтянула студента к себе.

Наконец в Сидорове проснулся здравый рассудок - он решил слукавить:

- Ладно, баб Авдотья, только я это, раком люблю...

Бабка аж подпрыгнула от радости, на всякий случай защёлкнув дверь туалета, дабы её любовник не сбежал, она устроилась перед раковиной.

- Давай, милок!..

- Ого, бабка! Да у тебя тут вся пи3да раздолбанная! Я боюсь, что сам не справлюсь... Давай я тебя лучше шваброй трахну? - ехидно спросил Игорь.

- Да трахни меня уже хоть как-нибудь!!! - взмолилась 80-летняя уборщица.

- Сидоров поднял с пола швабру и, всунув пару раз ею в отверстие старушки, размахнулся и со всей силы ударил рукояткой по голове несчастной и неудовлетворенной бабушки. После несколько полученных приятных ощущений за последние 40 лет, Авдотья ощутила резкую боль в голове и рухнула с ящика на кафель.

После этого юный "Раскольников" быстро открыл дверь туалета и выбежал в корридор...

Игорь направился обратно в кабинет проректора - деваться было некуда, ведь и вещи там остались, и исключение из универа никто не отменял. Коридор был вытянутый и довольно прохладный, так что голое тело Игоря слегка покрылось "гусиной кожей". Проходя мимо аудитории, в которой Марья Ивановна трахала Наталью Валентиновну, Сидоров прислушался - стонов не было слышно. Тогда он осторожно приоткрыл двери и заглянул: в аудитории было абсолютно пусто, и даже на столе не осталось никаких признаков сексуальных потех.

Облегченно выдохнув, Игорь направился далее в кабинет Аллы Ивановны. Он остановился перед дверью в нерешительности: стучаться или нет? На всякий случай он постучался и вошёл.

Алла Ивановна сидела уже без ремней на краю своего стола и слегка поплёскивала по заднице голую Марью Ивановну, которая сидела на противоположном краю, лицом к креслу, широко раздвинув ноги, а в кресле сидела обнаженная Наталья Валентиновна с чашкой кофе в руках и страпоном медленно помешивала напиток в чашке.

Сидоров онемел от представившейся ему картины и лишь смутная мысль промелькнула у него в голове, что ему сейчас предстоит пережить...

Алла Ивановна поглядела на Игоря:

- Игорь... Дорогой... Ни для кого не секрет, что ты самый симпатичный студент в нашем универе. И это мнение абсолютно всех девушек, в том числе и наше. Мы понимаем, что это нечестно с нашей стороны пользоваться должностными полномочиями в собственных интересах, но другого выбора, увы, ты нам просто не оставляешь!..

У Сидорова пересохло в горле от услышанного. Его член совсем съёжился и стал таким маленьким, что его невозможно было опознать среди мошонки, к которой он прилип. Коленки трусились, а сердце дико колоталось.

- О, да наш мальчик совсем замёрз и напуган, - встала со стола и, подойдя к Сидорову, обняла его за плечо 32-летняя блондинка Марья Ивановна.

- Хочешь немного кофе? - облизнув страпон, спросила 35-летняя пышногрудая двухметрового роста брюнетка Наталья Валентиновна.

- Самое лучшее средство согреться - это немножко поработать, правда, Игорь? - проведя плетью между грудей, подмигнула короткостриженная шатенка Алла Ивановна...

Маша подтолкнула Игоря к столу, вдоль которого, раздвинув в стороны свои прекрасные длинные ноги, разлеглась Наташа. Осторожно забравшись сверху, Сидоров вопросительно посмотрел на преподавательницу. Та, обняв его левой рукой за шею, притянула его к себе и поцеловала взасос, а правой рукой схватила его член и начала надрачивать. Маша села сверху и, раздвинув ягодицы Сидорова, вогнала в него указательный палец правой руки и начала массировать его простату, а свободной левой рукой поглаживала его спину и плечи. Алла Ивановна, разъединив лица Игоря и Наташи, уселась жопкой на лицо коллеги и прислонила лицо студента к своей начисто выбритой киске...

Когда член Игоря был внушительных размеров, Наташа одним махом ввела его в себя. Сидоров начал ритмично совершать продольные движения пахом, вгоняя свой инструмент всё дальше и дальше в лоно Натальи Валентиновны, та в свою очередь искусно долбила языком а.нус Аллы Ивановны, которая сидела сверху и левой рукой держала голову Сидорова, вылизывающего ей киску, а правой - теребила себе напрягшиеся соски. Сидоров восторженно мял сиськи Натальи Ивановны, а в это время Марья Ивановна, вынув палец из жопки Сидорова, вогнала в разработанное очко страпон и начала трахать им Игоря.

Оргия была в самом разгаре...

- Оооо, милый, продолжай, резче, не останавливайся, оооо, сто лет не кончала, - вопила из-под Игоря Наташа.

- Аааааа! - вторила ей Маша, продолжая страпоном долбить очко Сидорова.

- Ох! Ох! - охала Алла, подёргивая набухшие соски.

- ААА!!! ААА!!! - Сидоров начинал кончать. Внезапно он дёрнулся - под ним лежала вовсе не Наташа, а та самая бабка Авдотья - уборщица из туалета. Игорь хотел было дёрнуться, но чья-то крепкая рука сдавила его плечо. Сидоров повернул в голову - вместо Маши со страпоном в его заду был член его декана - Толстого Павла Александровича, который тоже уже начал кончать.

Сидоров заорал и...

... И проснулся...

На него удивлённо смотрел весь его поток, а Марья Ивановна, приспустив очки на нос, смотрела на него злобным взглядом. Среди студентов послышался смешок.

- Сидоров! Мало того, что ты сидишь на первой парте и спишь, когда у тебя по моему предмету пересдача стоит, так ты ещё и пару срываешь? Знаешь, мне это надоело. Сегодня, после пар, придёшь ко мне, мне нужно будет серъёзно с тобой поговорить. Если не явишься - сообщу Алле Ивановне, и пусть она разбирается с твоим отцом сама... Записываем новую тему!

 -1 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Не большая шалость

Не большая шалость


Подстилка

Подстилка