Остановка


Меня зовут Макс.Это произошло летом прошлого года, к тому времени мне было еще 18.

Как то с друзьями мы собрались отдохнуть за городом на берегу Байкала. Собрались и уехали на пригородном электропоезде на то место. Добраться туда можно только на электричке ну и на некоторых авто. Ну а дальнейшем много говорить не буду, отдыхали купались выпивали. Но это прервал звонок родителей и мне пришлось вечером уехать домой по обстоятельствам. Друзья остались отдыхать на байкале.

Я пошел заранее на остановку электрички так как не знал точного её прибытия. Идти было не далеко метров 200 по лесной тропе. После купания шел я почти в чем мать родила. Когда я был там я увидел симпатичную девушку сидячую на скамейке около железной дороги. Я меди шорты накинул футболку и пошел к ней.Как оказалась позже же звали лена было ей 16.

Подойдя я не промолвив ни слова сел рядом с ней. Облокотившись на спинку я увидел её выглядывающие стринги из шорт. Подумав чуть я завел руку назад и оттянув резинку отпустил её. Я ждал её реакции. К восхищению она повернулась и улыбнувшись отвела свой взгляд в сторону.

Я осмелев и более возбудившись начал одной рукой гладить её спину спускаясь всё ниже и вот я начал водить по её округлой попке. Лена сидела как не в чем не бывало тогда я начал вставлять средний палец ей в попу. От этого она наклонилась чтобы облегчить движение и дыхание её участилось. Через не несколько минут я уже трахал ее двумя пальцами и довольно большим ритмом.

Она кончила и встав на колени перед мною растегнула ширинку и стащила вместе с трусами мои шорты. И с нетерпением взяла мой давно вставший хуй в рот. Она доставила мне такое удовольствие что я уже минут через 5 кончил ей прямо в рот сглотнув всю порцию спермы ленусик продолжила сосать , убедившись что хуй даже не упал она встала развернулась и села ко мне спиной на хуй и я начал лаская её груди где то второго размера трахать в её влажную киску.

Второй раз я кончил только через минут 30 и сменивши уже позу на раком и драл Я её уже в попу. Кончил прямо внутри нее, вытащив свой агрегат я видел как из ануса течет сперма. После бурного секса мы быстренько оделись. И уже через несколько минут подошла электричка.

По пути домой мы поболтали о том о сем и на моей остановке я вышел и больше я её не встречал.

 -4 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Пляж

Пляж