» » По дороге на отдых

По дороге на отдых


Меня зовут … хотя какая разница, как меня зовут. Пусть будет Светлана (мне всегда нравилось это имя). Замужем. Хоть мне уже чуть больше 40, но на меня по сей день заглядываются мужчины всех возрастов. Стройная, ухоженная, чистоплотная блондинка с серо-голубые глазами, с ямочками на щеках, тонкой талией, хорошей (не обвисшей) грудью третьего размера (а ведь двоих родила и вскормила этой грудью) и аккуратной, немного оттопыренной назад попкой – вообщем, «обалденная телка», как сказал друг моего сына увидев меня в мини юбке. Вообщем, почти подпадаю под стандарт «90-60-90».

Мне всегда нравилось, что мои внешние данные вызывали эрекцию и обильное слюноотделение у мужчин разных возрастов. Бывали случаи, когда я этим пользовалась (если захотите – расскажу потом). Замуж вышла уже не девушкой. Но после замужества была верна супругу и даже не помышляла о другом мужчине и тем более об измене. Все, что мне нужно мой дорогой мог мне дать. И поэтому я отвечала ему тем же! Всегда была заводной в сексе. Стоило ему только прижаться ко мне, как … внизу живота «разгорался костер». Наверное, это и послужило причиной случаю, который произошел со мной в поезде «Москва-Бахчисарай».

Мне было 27 лет. Мой супруг купил нам с сыном путевку в Дом отдыха. Сам поехать не смог - работа. Нам с сыном достались нижние места. Мы ехали в купе с молодой парой, которая отправилась в свадебное путешествие. Всю дорогу они целовались, ласкали друг друга. При виде этого где то глубоко внутри меня зарождалось желание. И чтобы охладить его я частенько выходила в коридор. Хотя «охлаждением» это трудно назвать. Лето, июль месяц, температура 25-30 градусов. Поэтому и одета была достаточно откровенно – легкие шорты и майку, типа «пьяница» без бюстгальтера. Многие мужчины старались со мной познакомиться (или просто прижаться проходя мимо). Но все старания были тщетны, т.к. со мной был мой защитник - сынулька.

В соседнем купе ехал молодой человек лет 29-30 лет. Я на него не обратила бы внимание, если бы не мой сынулька. Мужчина тоже часто выходил из своего купе из-за пьяной компании, которая сидела в купе, а он не пил. Здесь в коридоре он с моим сыном и разыгрался. Позже мы с ним познакомились. Он представился Александром. Мы разговорились. Играя с сыном, он умудрялся разговаривать со мной и рассказывал много интересного. Так незаметно за разговором время подошло к вечеру. Я уложила сына спать и приготовилась сама. Переоделась в легкий короткий халатик, под которым были одни трусики. Честно говоря, сквозь халатик можно было легко их увидеть. Но другого ничего не было. Так и легла спать. Было жарко. И поэтому долго не могла уснуть. Я лежала на спине и старалась ни о чем не думать.

Спустя некоторое время на верхней полке у молодоженов началось движение (дело то молодое), а еще через некоторое время я услышала стоны и характерные хлюпающие звуки. В тусклом свете, проникающем через окно, я видела, как девушка двигается, оседлав своего парня верхом. Она двигалась настолько плавно и грациозно, что меня это зрелище очаровало и завело. Я не заметила, как моя левая рука начала ласкать грудь, а правая рука скользнула вниз. Я любила смотреть порнушку, но никогда не подсматривала. Для меня увиденное было ново. Я не испытывала раньше подобных ощущений.

Это волнующее чувство. И поэтому быстро появилось возбуждение, а за ним тепло внизу живота … нет, не тепло, а жар. Я чувствовала рукой жар, исходивший от моей жаждущей киски. Она горела, горели и мое тело,и моя голова. Все они были готовы взорваться. Я ощущала, как волна безумного желания нарастала внизу и распространялась по всему телу. Мне хотелось ее выпустить. Я хотела, чтобы в меня проник член. Горячий член, но … я заменила его своими умелыми и ласковыми пальцами. Они ласкали губы, проникали внутрь, входили и выходили, по пальцам текли мои соки. Сквозь музыку, которая звучала внутри меня, я слышала стоны, хрипы. Как же это заводило и … вдруг тишина.

Сквозь шум и звон в ушах я поняла, что в купе наступила тишина. Молодые кончили и теперь прижавшись друг другу отдыхают. «А Я ТО НЕТ!!!» Мне хотелось кричать им: «ПРОДОЛЖАЙТЕ ДАЛЬШЕ! СТОНИТЕ!!Я ТОЖЕ ХОЧУ КОНЧИТЬ!!» Но …

В следующее мгновение, молодой человек стал спускаться сверху. Если бы не простынка, то парень увидел бы меня во всей красе: обнаженная грудь с торчащими сосками и рукой ласкающей мою киску … «Как хорошо, что он спускается ко мне спиной!»- успела подумать я и тут он … повернулся. Буквально на расстоянии вытянутой руки от моего лица был … его член, все еще находившийся в стоячем состоянии. Он был сантиметров 12, но в тот момент этот член показался самым прекрасным и самым большим на свете, и мне очень захотелось его поцеловать, ощутить … Вдруг заговорил во сне мой сын.

 +13 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Загуляла

Загуляла


Трах в туалете

Трах в туалете