» » Мечты сбываются

Мечты сбываются


Всем привет, меня зовут Иван, но друзья называют Герой (называют так из за историей с гашишом, но речь не об этом).

Расскажу сначала о себе:

Я большой парень с широкой спиной, КМС по плаванью (8 лет отходил, потом врачи запретили из за проблем со спиной), вообщем ноги у меня накачаны очень сильно, а руки по сравнению с телом дохловаты но силы в них ого го :) мне сейчас 16 и я уже не девственник почти как год, мой рост 182 см. и выгляжу я не на свои 16 лет а на 18-20, особенно когда не побреюсь, живу я в маленьком городке в Республике Коми, т.к моя семья обеспечена потому что папа ген. директор крупной фирмы по доставке и обработки дерева по всей республике а у мамы салоны штор по всей республике,

да и я еще с детства машинами увлекаюсь, то папа на мое 16-летие переписал на меня свою машину (у нас их было 2 на тот момент) поэтому она стала полностью моей. Ну а раз такие родители и знакомств много то грех не гонять на собственной тачиле по нашему городку хоть и не большому но движуха на дорогах есть. И машина не какой то сраный гавнотаз а приличная машина в кузове универсал (какая именно рекламировать не буду). Начну свою историю:

У меня наверно лет с 14 тяга к девушками старше меня, причем на много, если в 14 мне нравились девушки которым от 18 до 22, то в 16 меня тянуло уже к 25-30 летним, не знаю почему. Дак вот сидя в популярном чате в конце апреля "друг вокруг" я добалял всех девушек подряд от 20 и т.д. Ну и добавил я как то теперь свою нынешнюю Женю.

Женя девушка на тот момент имела 27 лет, симпатичная я бы даже сказал суперсекси, ростом где то 160-165 см. русые волосы, грудь 3 размера, ровные, красивые ножки, милое личико:) Ну и как я ее добавил она сразу мне написала:

- Где то я тебя уже видела

- Где же?

- Не помню, но было это не давно

- Вспоминай! мне уже самому интересно стало...

Вообщем так закрутился завертелся наш диалог (я напоминаю что познакомились мы с ней "виртуально" в конце апреля буквально в 28-29 числах) Обменялись с ней номерами и буквально в этот же день звонит мне в 3 ночи (т.к. я вам уже говорил что у меня есть машина то я постоянно ночью катался или один или с друзьями, но в ту ночь я был один) вообщем проболтали мы с ней до 5 утра где то, договорились встретиться на след. день (т.к. она боялась со мной ездить то пришлось просто гулять) вообщем гуляли мы с ней каждый день почти, общались тоже каждый день ну и так получилось что мы просто оказались лицом к лицу на расстоянии 10-15 см.

ну мы естественно поцеловались! о да, лучший день в жизни как мне казалось пока мы с ней не переспали, но об этом позже чуток. Дак вот не прошло и 3-х недель и мы начали встречаться, полюбили мы друг друга сразу практически как увиделись первый раз. Вообщем про секс разговора мы не заводили пока что, мне 16 (хоть и не девственник но на тот момент секс был 3 раза всего лишь, за опытного мачо это еще не считалось) а ей 27 да еще и в разводе окло года была, мне это в плане секса вообще на руку пришлось прям)) Вообщем сидим мы как то на набережной и она мне выкидывает:

- Я осенью хотела мужа искать и замуж выходить.

- Т.е. ты меня кинешь что ли?

- Нет ты что, у нас же все будет хорошо

- Надеюсь (сказал с таким выражением как будто обиделся)

- Ванька ну мне же 27 а тебе 16, ты же сам понимаешь что ты в 18-20 лет ни женишься, ни то что на мне, вообще не на ком, ты же гуляешь круче меня не смотря на то что мне 27 (Я если честно и в клубы гонял, и с друзьями курил гаш, спайс, спиды, но в основном спайс, от него на утро не так штырило как от других, курил 2-3 раза в месяц, привычки не было) а мне все таки уже возраст не позволяет так гулять как ты, мне семья нужна.

- Женя, да понимаю я все...

И тут поступила фраза которую я ни как не ожидал

- Вообщем давай так, мы с тобой поспорим, если я выйду замуж то с меня...эммм...секс...типо как прощальный

Я просто АХУЕЛ от такого оборота, не то что бы я был злой на нее как то, а просто услышал от нее заветное слово "секс" :D




- Хорошо! тогда если ты не выйдешь замуж то сдаешь на права

- Договорились любимый

Вообщем спустя 2 недели наших разговоров, тема перешла исключительно на СЕКС, мы уже представляли где и в каких позах будем чпокаться :D. Я ее попросил что бы она обязательно купила чулки и какие нибудь ахуенные стринги (этот образ создавал у меня в голове идеал девушки)

Вообщем настал тот самый счастливый день! Т.к. у нее была квартира 3-х комнатная и жила она одна, то проблем с "местом встречи" не было. Вообщем приезжаю я к ней весь на готове, руки трясуться, ноги подкашиваются от страха, весь волнуюсь. Звоню в дверь, и она открывает дверь в холатике выше колена на 10-15 см. так что резинки от чулков чуть еле торчали, вообщем смотрелось это дико сексуально.

Я с порога рассматриваю ее озабоченным взглядом, она берет меня за руку и затаскивает в квартиру, я разулся, она стоит предо мной полуголая и молчит, я от волнения вообще разучился разговаривать :D Она смотрит на меня и спустя 30 сек. говорит:

- Ну что мальчик мой, велком в комнату разврата и приятных ощущении.

Она взяла меня за руку и потащила в комнату. Я сел на кровать не зная что делать, она запрыгнула на меня так что получилось как будто она сидит на мне, хотя нет! именно так и получилось! Начинает меня целовать, и тут я вспомнил все свой действия которые я запланировал еще в машине когда ехал до Жени)))))) Начал развязывать ее халат, бросил его в сторону, и предо мной обнажилась ее мягкая грудь в голубоватом лифчике, ну а опыт по растегиванию лифчиков у меня лет с 13 :D, сделал я это без особого труда - одним пальцем, вообщем начинает она раздевать меня, сняла футболку и повалила меня на кровать полностью, так что я лежал на кровати а она на мне, у меня по техонечку начинала наполняться кровь в моем половом органе (вот врать про свои размеры я не буду, а то тут любят пиздеть про то какие у них хуи в 16 лет достигают чуть ли не 20 см. длину.

Нет у меня не так, у меня нормальный среднестатистический член для моего возраста около 14 см. а когда сильно возбужден то и до 16-17 см.) Вообщем я уже раздет полностью до трусов, а она на мне только в чулках и стрингах, лежа на мне она целует меня, а я не теряясь начинаю гладить ее влагалище, беру ее руку и кладу себе на член, она начинает его массировать, и через сеунд 10 у меня он полностью стоял ровно как часовой на посту в кремле :D, она начинает стягивать с меня трусы, и я уже лежал голый, не теряясь я начал отодвигать ее стринги в сторону и засовывать свои 2 пальца, она начинала мокреть уже, Женя тем временем перестала меня целовать и начала надрачивать моего "Гошу" ( я его так называю :D ) спустилась к нему лицом и начала делать восхитительный минет, я просто кайфовал от этого, глаза аж закатывались))

Вообщем рпиступили мы к самому главному, спустя 15 минут этих ласк, она встала передо мной раком и я сразу пустился в бой, сначала все обходилось стонами, потом они перешли в крики, меня это еще больше возбуждало, она так орала, у меня уши закладывало! вообщем через 3.20 часа я кончил (я не вру про это, реально 3.20 часа) кончил я ей в рот, т.к. я ее предупредил что я щас "взорвусь" и она сразу заняла свой рот моим Гошей, я кончал на протяжении 20 сек. где то, это было впервые! ее рот был полностью залит моей жидкостью, еще и вытикало по боками губок.

Через 15 мин. отдыха снова в бой, уже на 2 часа, т.к. приехал я к ней около 18:00, то вся ночь была наша, за ночь у нас с Женей было 5 раз (не вру, у меня просто большие яйца, "стальные" как их называли друзья когда я ходил в бессеин :) ) На утро когда я проснулся, такая боль была в них, жуть! через 30 мин. все прошло...Женя проснулась и мы опять начали оргию, до середины дня, в итоге меня 2 суток не было дома (но родители даже не знают, т.к. они были на тот момент в Рио Де Жанейро в отпуске). Это были лучшие 2 дня моей жизни!!!

Я с Женей до сих пор встречаюсь, и мы очень сильно любим друг друга :)

Если этот рассказ наберет оценок > 8.00 то я напишу про свой второй раз с 32-летней дамой с которой познакомился в поезде.

 -2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Секс с отчимом

Секс с отчимом