» » Лучшие подружки

Лучшие подружки


Меня зовут Оля, я очень давно дружу со своей подругой Наташей. Наверно мне надо рассказать про нее, она высокая. стройная, у нее красивые рыжие волосы и большие зеленые глаза, она похожа на кошку. Ну так же у меня есть молодой человек, с которым мы встречаемся и живем одновременно очень давно.

это произошло в марте, мы с подругой собирались пойти по магазинам, и вот звонок, я поднимаю трубку и слышу голос Наташки, она сказала что уже, я быстро начала одевать что бы не тянуть .Зашла Наташка и мы пошли по магазинам, мы облазили все магазины, померили всю одежду которая нам понравилась, от такого количество ходьбы я предложила пойти домой, по пути мы взяли не большую бутылку красного вина.

Наконец то мы пришли домой пока Наташка разбирала сумки и открывала вино, я быстро сходила в душ.

Накинув на себя новое белое белье, я вышла из ванны, мы с Наташкой начели примерять вещи которые на покупали. и тем временем выпили все вино, но у меня была еще отлаженная бутылочка красного вина. ну вот когда угомонились и сели посидеть мы открыли вторую бутылку вина, после второго бокала я поняла что мне уже так хорошо, что я расслабилась. тем временем мне позвонил мой молодой человек, с ним мы болтали почти час, рассказывала как прошел день, а он про свою работу, Наташке видимо надоело слушать она быстро подсела ко мне, я почувствовала что ее рука нежно гладит мне шею, не много расслабившийся я закрыла глаза.

Я чувствую ее дыхание на своей шее, ее руки плавно спускались к моей груди, я чувствую как мои соски быстро набухали, а ее вторая рука быстро растягнув мой бюстгалтер. Тем временем я почувствовала ее дыхание на моей груди, я уже забыла и не понимала о чем мне говорит мой парень, как только она начала лизать нежно мои соски, и тихонько застонала, я уже не могла раз говаривать и хотела повесить трубку, но как назло парень не умолкал и я пыталась слушать его.

Наташка совсем разозлилась это было видно по ее глазам, она сняла с себя бюстгалтер и взяв мою руку, что бы я помяла ее не большую но упругую грудь. я начала ласкать ее грудь, она тяжело задышала, Наташка нежно и плавно опускалась к моим трусикам, как только я почувствовала что ее пальчики проникают мне под трусики и нежно массажирует мой набухавший клитор, я громче застонала, как раз мой молодой человек договорил, и я повесели трубку, у меня появилось жгучие желание попробовать на вкус Наташкины соски,




но Наташка опустилась еще ниже, ее нежные руки сняли с меня трусики, я мягкий тоненький язычок уже ласкала мою киску, но от такого возбуждения я застонала еще громче, Наташка так хорошо владела своим языком что мне было так приятно что не могла остановиться, я закричала, я чувствую как по мне пробежали муражки и вот, вот я концу,

Наташка плавно водила языком вверх вниз, а за тем снижала ритм, ее два пальчика плавно входили в мою киску, я чувствую что не смогу терпеть больше и через ару минут я кончила, я быстро перевернула Наташку, я почувствовала что киска ее мокрая, я плавно отправилась вниз, так как навыков у меня не было, я нежно начала водить пальчиками по ее мокренький киске и проникла внутрь и посмотрела на Наташка, она только громко стонала, провидя язычком по ее клитору она резко выгнулась назад, я почувствовала в во рту ее вкус киски, она было великолепно. два раза я резко ввела свои пальчики в ее киску и при этом резко теребила своим язычком по ее клитору, Наташка быстро кончила.

Я вижу как ее сперма течет по ее ляжкам и на попку, я провела оккуратно по ее киски пальчиком. Я быстро отправилась в ванну потому что время прошло много и мой парень должен вот, вот придти домой. Наташка быстро собралась и ушла. только поцеловав меня на прощанье.

Через 15 минут пришел Андрей, (парень) его большие плечи его большая мускулистая спина. возбуждал
и меня. Я понимала что не могу совладать со своими желаниями, он быстро разделся и пошел в ванну ссылаясь на то, что очень устал после работы. я легла на кровать, я пролежала почти минут 20, ну почему он так долго подумала я про себя, я встала, тихо при открыла дверь и заглянула и увидела оголенное подкаченное тело, я тихо подобралась к нему под душ,

Я начала его нежно ласкать, я сразу почувствовала его упругим красивый член. Я опустилась на колени и начала дразнить его член язычком, и резко заглотила его в рот, я чувствовала во рту как его член быстро набухает и чувствовала как пульсирует его пульс, быстро но в такт начала сосать, его огромные руки сжимали мою грудь, от чего мое дыхание стало тяжелым. сделав несколько усилий и всасовая в себя его набухший член. он сразу же кончил. не много постояв под душем он взял меня и посадил на шею только к лицу, он резко вводил языком и застонала, он резко опустив меня в ванну и нагнув меня раком плавно вставил свой член мне в кис ку, с начало водил его медленно но потом темп начел увеличиваться тем временем он одновременно помогал свое рукой лаская мне клитор через пару таких толчков мы одновременно кончили после этого мы отправились в комнату поставили наш любимый фильм и начели смотреть.

В мыслях крутилось только одно, что на нас нашло с Наташкой и
почему она так повела себя, но все таки я знаю одно что секс с мужчиной ни что не заменит...

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Поехали на дачу

Поехали на дачу



Интим в машине

Интим в машине