» » Съездила к Диме

Съездила к Диме


Собравшись в очередную поездку к своим друзьям в соседний город, я вспоминала какой она оказалась в прошлый раз. Меня тогда Света пригласила на день рождения её знакомого, мы с ней дружили со школы и все вечеринки проводили вместе. У нас в планах была поездка всеми в ресторан, но решили, что Димина дача идеально нам подойдет для этого празднования. Дима - это двоюродный брат Светы.

У него красивый двух этажный дом, построенный его отцом возле реки в пригороде Рязани. Самым идеальным в этом доме, для массового отдыха, был большой двор с хорошо оборудованной беседкой и баней, я так любила в ней париться - это была не баня, а уголок удовольствия. Приехав, мы зашли в беседку и были удивлены - столы были уже накрыты и выглядели красивыми как на свадьбе. Оказывается, Дима уже заранее хорошо подготовился, поэтому он так яростно настаивал поехать к нему на дачу.

Зайдя в беседку, там стояла тишина и я решила включить музыкальный центр, к счастью, найденный мною диск пришелся всем по вкусу и мы стали устраиваться поудобнее за столами. Время шло, мы поздравляли по очереди с днём рождения Артура и наблюдали за его счастливым и радостным лицом от этих поздравлений.

Тем самым, хотелось поздравлять его без остановки. Артур был парень с брутальным и красивым телосложением. Я его оценила, когда он переодевался в комнате, а мне пришлось ненароком это увидеть - я проходила мимо приоткрытой комнатной двери. Мне запомнилась его упругая и сексуальная попа, так и хотелось её пощупать или даже укусить. Он был мусульманин, поэтому член его был обрезан, я никогда не занималась сексом с обрезанными, но мне захотелось поэкспериментировать и почувствовать его в своей плоти.

Сидя за столом, мы время от времени переглядывались и догадывались о взаимных симпатиях и желаниях. После всех поздравлений, я собралась в туалет и не мешая всем гостям потихоньку ушла в дом. Выходя из туалета, я немного испугалась от неожиданности - увидев Артура возле двери. Он облокотившись об стену
левым плечом, ждал моего выхода. Поздоровавшись, он сделал комплимент моей внешности, сказав, что я необычайно сексуальна.

Не удивительно, у меня стройная фигура и я была на высоких каблуках, без чулок и в коротенькой джинсовой юбочке, наклонившись, можно было увидеть мой чисто выбритый бледно-розовый цветочек. А не большая, но с выпирающими сосками грудь, которая была немного видна из под белой маячки, так и манила её приласкать. Не успев поблагодарить его, он подошел ко мне поближе и нежно поцеловал в шею. Я ощутила по всему телу мурашки, а Артур страстно принялся целовать меня в губы. Отвечая не только взаимным поцелуем, я принялась расстегивать ему штаны, уж больно сильно я хотела потрогать его член.

Добравшись до своей цели, по мне вторым приливом пробежали мурашки - его член уже стоял во весь возбуждённый размер и показался мне приличных размеров. Начав ласкать его левой рукой, я чувствовала выделение соков, и с каждым разом наклоняясь к нему я с жадностью их слизывала до последней капли. Это продолжалось до того, пока Артур не прижал меня к стене и принялся опускать на колени.

Став на колени, Артур левой рукой взял меня за голову, а правой подвел свой член к моему рту, я с закрытыми глазами стала ласкать язычком его сладкую головку и внезапно почувствовала резкий толчок - он полностью его вставил в меня. И стал подмахивать своему члену моей головой так, что я ощутила его размер члена на своём горле. При каждом движении, Артуру доставляло удовольствие полностью входить в меня и чувствовать как я давлюсь.




В промежутки его активных движений, я старалась раздеться, а он наслаждался моим нежным посасыванием его бритого члена и яичек. Раздевшись окончательно, Артур меня поднял с колен, развернул к себе задом и наклонил лицом к стене. Я боялась, что он захочет анального секса, потому что у меня он был всего пару раз, а с его размером, мне было бы ужасно больно. К небольшому сожалению, Артуру понравилась моя не большая, но упругая попа. И увидев в его глазах желание трахнуть меня в анал, я попросила его одеть презерватив с надеждой, что мне будет не так больно.

Но я ошибалась, когда он в меня вошёл в первый раз, у меня подкосились и затряслись ноги - я закричала. Артур подхватил меня, но не переставая стал трахать меня как последнюю суку. Ноги меня уже не держали, поэтому Артур меня придерживал и входил на полную длину своего члена, будто занимается сексом не с человеком. Достигая свою цель и не замечая моих криков и желаний передохнуть, наш секс был похож на изнасилование.

Державший обеими руками по бокам моей попы, Артур резкими движениями насаживал её на свой член, а я пыталась справиться с болью. Мои крики услышал один из гостей. Поднявшись на второй этаж дома, он увидел наш жёсткий анальный секс похожий на изнасилование. Он хотел вмешаться, но когда двинулся, увидел, что Артур собирается кончить, а я в это время разварачиваюсь к нему лицом и Артур взяв мою голову начал кончать мне в рот - это его остановило.

В этот момент, я только успевала глотать и думать о своей попе, она у меня болела как никогда. Было чувство, что она не выдержит и взорвется от очередного оргазма или Артур просто меня проткнёт. Когда он кончил, я попросила его помочь мне дойти до кровати в комнату, сама я была не в состоянии. Он взял меня на руки и прошептал на ушко, что это ещё не всё и нас ждёт незабываемая ночь. Я ответила, что я не в состоянии продолжать и у меня ужасно сильно болит попа. Убеждая меня в обратном я увидела в нём животное жаждущие бесконечный секс. Заходя в комнату, я почувствовала своей попой возбужденный член - мне стало грустно и страшно.

Он посадил меня в кресло, а сам пошел готовить кровать. Разобрав и положив подушку на середину кровати, он поднял меня и уложил животом на неё. Моя попа была приподнята и идеальна подходила для продолжения анального секса. Меня немного трясло от страха ближайшего будущего, но он меня расслабил - лаская мою попу язычком. После такого жёсткого анала, я лежала и наслаждалась от нежного прикосновения языка Артура. На моё удивление, я уже не ожидала столько нежности от него. Поласкав мою попу, он сказал, что я приглянулась его родному брату и предложил заняться сексом втроём.

У меня ещё не было секса втроем и я стала отказываться, но Артур умел убеждать и он полностью меня подчинил себе. Позвонив сидевшему в беседке брату, он пригласил его к нам в комнату. Когда Рафаэль зашёл в комнату, Артур меня трахал в попу, а я одновременно получала оргазм за оргазмом вперемешку с режущей болью. От громкого стона Рафаэль поинтересовался о моём состоянии здоровья у Артура, и получив одобрительный от него ответ - стал раздеваться. Артур этим временем положил меня на правый бок и лёг напротив меня. Приподняв мою левую ногу, он членом добрался до моей полностью мокрой кисы и стал в неё входить. Рафаэль прилёг сзади меня и бесцеремонно вошёл в мой уставший анал.

К счастью, он уже был разработан Артуром, ему оставалось только вкушать мои выделяемые соки, а мне думать о воплощающих в реальность мечтах. Частые взрывные оргазмы и бегущие мурашки по всему телу, делали меня бессильной и потерянной на право голоса. Они это замечали и наслаждаясь трахали меня. Это длилось до утра, пока мне не позвонила Света. Она собиралась ехать домой, но я ответила что не собираюсь.

И продолжила удовлетворять двух самцов, которые не стеснялись позволять себе всякие извращения. Но я потом пожалела, что не поехала со Светой домой. Я пробыла в этом доме ещё неделю и меня трахали всё это время не известные мне парни.

С середины недели меня даже перестали спрашивать, подходя ко мне сразу начинали ласкать и в последствии жёстко брать в любом месте и в любой позе. Я долго ещё вспоминала эту неделю и пол года не могла смотреть на парней. Но с каждым воспоминанием я возбуждалась и желала повтора...

 +1 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


В гостях

В гостях


Отдалась друзьям

Отдалась друзьям


У Жанны

У Жанны