» » Было как то раз

Было как то раз


Сегодня, впрочем как и вчера день выдался скучным и унылым, но кроме одного случая который произошел со мной этим вечером. Сидел я один дома и как всегда в интернете, слушал музыку смотрел порнуху, ну вообщем расслаблялся и отдыхал.

Через пару минут как вдруг зазвонил телефон, позвонил Леха и сказал собирается попить пива и приглашает тоже присоединиться, я конечно же согласился, не сидеть же вечно дома, и отправился к нему. Жил он не далеко от меня и поэтому пришел я к нему минут через 10. Зайдя к нему я увидел что я уже тут не первый, помимо меня было человек пять шесть.

Всех их я знал, некоторых просто видел пару раз. Компания уже была не трезвой, все были веселыми и весьма разговорчивыми. За опоздание мне наливал не одну штрафную и поэтому меня уже через пару минут шатнуло. Время пролетело быстро и одна из девочек сказала что пора домой, но кажется без помощи точно заблудиться и не дойдет. Я решил отвести ее, заодно прогуляться и отойти от алкоголя. Идя по дороге мы с ней
разговорились , ее звали Аня, ей 19 лет.

На вид она была красивая темноволосая девушка с серыми глазами , красивая и не большая грудь. Мы с ней разговаривали на разные темы, а так как и выпили иногда и затрагивали темы о сексе. Правда она была не большой скромней и старалась отходить от этой темы. Через некоторое время мы уже дошли до ее дома и тут она выдала то что я никак не мог ожидать. Повернувшись ко мне она меня поцеловала в губы , я немного растерялся но ответил ей тем же.




Поцеловав она сказала что уже давно смотрит за мной и я ей уже давно нравлюсь. Я лишь улыбнулся и поцеловал ее. Она пригласила зайти к ней и сказала что никого нет дома. Мне эта идея была по душе. Зайдя она сразу повела меня к себе в комнату, там было весьма уютно и комфортно. Сказав что бы я подождал ее тут , она вышла из комнаты и куда то ушла.

Я сел в кресло и рассматривал ее комнату. Через пару минут в комнату вошла она. От вида у меня моментально встал в штанах . На ней была одета короткая маечка и стринги. Аня сразу заметила мой бугор в штанах и решила не медлить , подойдя она сна с меня штаны и трусы, из трусов полный желаний вывалился член. Увидев его аня понемногу начала его облизывать , но тут же взяла его полностью в рот, она так страстно сосала что я чуть ли не кончил ей прямо в рот, раздеть ее не составило никакого труда аня уже и сама сняла что могла.

Не выдержав я вытащил член из ее рта , я поднял ее и положил на кровать и начал вводить член в ее бритую и прелестную писю. Одной рукой я держал и ласкал ее грудь другой я упирался в кровать. Аня быстро подмахивала в ритм загоняя мой член как можно глубже в ее пещерку, через минут 30 она уже просто кричала и еле еле попадала в ритм, мне же все было мало, я почувствовал как ее бьет маленькая дрожь, я понял она кончает. Вытащив член я дал его ей в рот, аня покорно начала сосать и я кончил ей в рот, она жадно все проглотила и облизала его.

Решив что я все она лежала и просто наслаждалась тем что было, но тут уже ждал ее сюрприз , снова возбудив меня ее фигурка я повернул ее спиной ко мне и резко засадил ей в попу , от неожиданности она вскрикнула от боли, но не сопротивлялась, ее пока была достаточно узка и мне приходилось с силой вонять член ей в попу по самые яйца от чего она вскрикивала от боли.

Уже через минут 20 дикой долбежки я кончил ей прямо в попу, она уже успела кончить раз 5. Лег от усталости , приятной усталости , я посмотрел ей в глаза , в ее глазах было удовлетворение и немного боли, я поцеловал ее в губы и хотел уже спросить ....

И тут в доме послышалось что кто то открывает дверь . . .

 +5 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Заночевал у друга

Заночевал у друга


Интим в машине

Интим в машине