Втроем


КЭТ (04 мая, 00:07): нас было трое в комнате: я (в белых чулочках, в кружевных белых трусиках, в белой мужской рубашке и белых туфлях на высоком каблуке), ты, и белокурый немец Шварц (в черных брюках с голым, накаченным торсом). в комнате стояли огромная кровать-аэродром с прозрачным балдахином и мягкий черный диванчик, стоящий так, что-бы можно было спокойно наблюдать за происходящим на кровати. на диване сидишь ты, удобно полу-лежишь, раздвинув ноги, расстегнув ширинку на брюках и неторопливо дрочишь, глядя как меня ублажает Шварц. немец неторопливо подвел меня к высокой кровати, поцеловал меня в губы (не настойчиво, нежно), провел рукой по щеке, дотронулся пальцами правой руки до моих губ, а левой - до левого бедра и сказал, глядя мне в глаза: не бойся, детка, тебе понравится!

и стал расстегивать на мне рубашку. когда он ее расстегнул-припал к моей груди губами и стал теребить мои соски влажным языком и аккуратно покусывая, а руки его скользнули вниз по моему телу. пальцы его уже залезли мне под резинку трусиков и ласкали мое сокровенное местечко. моей киске это понравилось, я прикрыла глаза и немного раздвинула ножки-чтобы он смог исследовать мою пещерку поглубже. тогда глядя на мое желание, Шварц опрокинул меня на кровать, схватился зубами за мои трусишки и стянул их. я осталась в расстегнутой рубашке, предоставляя твоему взгляду и взгляду немца свою возбудившуюся грудь с набухшими от покусывания сосками и мою щелку с тоненькой полоской волосенок.

Шварцу мой немного потрепанный, но в тоже время сексуальный вид, видно нравился, как в прочем и тебе. немец раздвинул мои ножки и припал губами к моей киске, провел влажным языком по губкам, так что я аж задрожала, и стал языком лизать мой клиторок. в это время я взглянула на тебя и увидела твою правую руку на члене, дрочащую его: тебе явно нравилось то, что происходило на кровати, ты мне улыбался. тут язык немца залез в меня так глубоко, что я застонала, выгнула спину и схватила его белокурую шев елюру руками, сжимая ее пальцами: да уж, он действительно знал как довести девушку до оргазма только одним язычком!




потом он посмотрел на меня, улыбнулся, перевел взгляд на тебя, дескать ища одобрения-ты ему кивнул. тогда Шварц расстегнул ширинку на брюках, достал свой эрогированный член. заставил меня встать на колени, чтоб мой рот оказался на уровне его члена, приоткрыл мне губки и запихнул мне свой толстый и гладко выбритый членище в рот! я стала сосать. а он - правой рукой мне помогать, направляя мою голову, а стало быть и глубину засоса. мне было тяжело сосать его большой х..й, но в тоже время это меня возбуждало, особенно то, что ты за мной в это время наблюдаешь. потом я наклонилась под его член, и стала языком ласкать его яички, попеременно беря их в рот и посасывая каждый. немец стал тоже стонать, шепча что-то по немецки.

потом он опрокинул меня на кровать, и стоя надо мной, достал из кармана брюк пачку с презиком. зубами вскрыл ее и, глядя на меня, лежащую на крова ти, надел его на мокрый и испачканный красной помадой х...й. а затем прилег рядом со мной, стянул с рубашку, и перекатившись, лег на меня, между моими ножками. я чувствовала как его член опирается о мою киску и я хотела его!!! тогда я раздвинула посильнее ноги и обхватила ими его бедра, подставляя ему свою щелку. он не стал долго ждать и запустил свой перец в мою пещерку, да так глубоко, что я аж взвизгнула, а он продолжал меня драть, да так быстро и активно, что мне пришлось схватиться руками за его плечи.

а потом он остановился: я смотрела на него с непониманием ( ведь я не достигла еще пика, а именно за этим он здесь!). тогда он сам лег на кровать, раздвинул ноги и жестом пригласил меня: дерзай детка!!!. я подползла на коленках к его стоящему колом члену и стала опять его сосать (в позе рака), специально повернувшись к тебе своей розовой попочкой. и в этот момент ты решил к нам присоединиться ( я это поняла когда позади меня примялся матрас). ты припал язычком к моей маленькой дырочке и стал ее лизать, а пальцами ласкать мой и так возбудившийся клиторок, но мне было очень здорово!!!

немец лежал и получал удовольствие от минета, негромко постанывая и иногда направляю мою голову для более глубокого засоса. а ты тем временем облизал свой указательный палец и стал просовывать его в мою попочку, я выгнула спину, перестала сосать и затаилась в ожидании. но ты мне сказал: милая, я давно этого ждал, тебе будет хорошо, расслабься, и стал опять вылизывать мою дырочку, но уже засунув в нее свой мокрый язычок. и поскольку ты был уже сильно возбужден и твой набухший твердый член давно хотел разрядки, ты стал погружать его в меня медленно, стараясь мне не сильно навредить. а потом и полностью овладел моей попкой. спустя несколько секунд я уже начала двигаться с тобой в такт и вернулась на первый этаж, где меня ждал немецкий х..й.

Шварц к стати решил вылезть из под меня и тоже как и ты встал на колени и дал свой член мне в рот. ты откуда-то достал маленький вибратор и стал им любить мою киску, попеременно теребя клиторок, и это был кайф!!!! я была на грани!!! и я кончила!!!, мои ноги подкашивались, я издала такой стон, что вы оба тоже находившиеся на грани оргазма кончили: я только почувствовала твои толчки с зади, похлопование по моей покрасневшей ягодице, да теплую стекающую по бедру струйку спермы, а Шварц издал гортанный стон и презик наполнился белой жидкостью.....

 0 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Чувства к женщине

Чувства к женщине


У стоматолога

У стоматолога