» » Трах в туалете

Трах в туалете


Всем привет! Меня зовут Артём! Мне 28! Не женат! Извените пишу историю первый раз, и не критекуйте слишко сильно!!!!!

Моя история правдивая и это случилось в больнице!

Во вторник моей маме нужно было приехать к врачу в 10 часов, т.к. мы жевем в деревне, а больница в городе, мама попросила меня до везти.

Обычное утро, жара стаяла. В больнице как всегда очередь. Мамка попросила купить воды, с пускаясь в магазин я зашел в туалет. Дверь была не заперта и я зашел, а там оказалась девушка лет 20. Она новерно не услышала как я зашёл, она стояла ко мне спиной, она в этот момент одевала мини юбку. Трусики были чернинькие, попка просто прелесть. Я хотел выйти, ноги просто не слушались. Когда она повернулась она испугалась, я извенился. Сказал дверь была не заперта. Она улыбнулась и подошла к умывальнику. Я не отводил взгляд от неё, с ног до головы рассматрел её.Стройная, грудь размера 2 не меньше.

Я от неё возбудился, и мой богатырь начил набухать. Я ждал когда она выйдет, но она и не торопилась, наоборот , помыв руки она закрыла дверь и подошла ко мне. Я первый раз так растерялся, она спросила у меня " У меня был секс с незнакомкой в туалете?" Я нашел силы и сказал "Нет" И мы слились в страсном поцелуи, кстати она целуется просто божественно. Я начил снимать с неё коженную куртку, затем футболку или майку, чесно говаря мне было как то безразници в чем она одета.




И она снимала с меня всю одежду. Она была без лифчика, я спустился до её груди. Мял ей грудь целовал, и спускался всё ниже и ниже, она начала чуть по чуть постановать.

Когда я дошёл до живота она меня отолкнула и принялась за работу. Она не мелочилась сразу растигнула мне джинсы и вытащила моего друга на волю. Она началась сосать. Миньет она умеет делать. Минуты две она просто издевалась над моим другом, я думал что не выдержу и просто тупа на неё кончуу.

После меньета она сняла мини юбку в месте трусиками. И тут во всей красе появилась её киска, бритая, оккуратненькая. Я усадил её на ракавину и приступил ласкать её киску. Она через секунд 30 начала извиваться как змея, меня это ещё больше возбуждало. В друг дверь пытались открыть, постучали... Я не стал остонавливаться, а ещё быстрее начел ласкать её киску, она начала стонать, сначало тихо, а потом по громче, я пытался закрывать ей рот, что бы не услышали...

После ласки киски, в бой пошёл мой друг. Её киска вся текла, когда я всунул ей, там просто стояла жара. Где мы только не трахались: на ракавине, на унитазе, даже на полу... Она совсем считай юная и знае столько поз...

После такого секса голова просто улитает.

Мы оделись и вышли в месте, кстати я так и не сходил в туалет, хахахаха( ЭТО ПРАВДА) Мы обменялись номера и разошлись. Я пошел в магазин , а она в другую сторону.

 +13 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Лифт

Лифт


Случай на дискотеке

Случай на дискотеке


На День Рождения

На День Рождения