» » Знакомство на сайте

Знакомство на сайте


Я Макс, мне 24 года,обитаю на южном берегу Крыма.

По мимо постоянных отношений со своей девушкой я заводил левые связи на сайтах знакомств для тайных встреч за пределами моего города да бы не спалиться)))

Не давно я писал о 47 летней женщине по именни Жанна, с которой завязал теплые отношения с лета 2011 года. После того как утих интерес к старушкам у меня проснулось желание трахнуть молодую толстушку и в этом мне помог все тот же сайт знакомств.

Долго искать не пришлось))) Ее звать Даша,на то время как мы познакомились ей только исполнилось 18 лет,но она уже не девочкой была, так сказать с не большим пробегом))). Она ростом 165см примерно и весом примерно 95-97кг.,именно плюшка. Не смотря на свои габариты у нее довольно таки приятное лицо с пухленькими губками, вьющиеся кашнатовые волосы чуть ниже плечей и огромнейшая грудь по более пятого размера с матерыми сосками впечатляющего размера.

Мы с ней пообщались в сети пару часиков не о чем, типа как жизнь и т.д., при этом задевая тему свободных отношений без всяких обязательств. Ломать ее долго не пришлось и я предложил встретиться в тот же вечер, на что она согласилась.Я взял у нее номер телефона чтоб она объясняла где ее забрать,так как она живет в Кореизе не подалеку от Ялты,чтоб я не заблудился.

Как только договорились я сразу собрался прыгнул в машину, по ходу зацепил в магазине гандонов,защита прежде всего,и прямой наводкой ехал за ней. Подъехав к ее дому сидел в ожидании не извесно чего,а дело было вечером и фонари не везде освещали,как вдруг из темноты выходит огромное тело и целенаправленно прет на меня. Глядя на нее из далека мне хотелось в тупую уехать,но мысли о том что я это буду трахать через минут 20 остановили меня. Она села в машину и мы поехали постоять покурить где нибудь в кармане,при этом общаться нам было легко сразу.

Стали на обочине закурили я так не навязчиво ее начинаю мацать за ногу,гладить по спине рукой, думая как плясать вокруг нее,такую хрен повертишь))) пока базар вокзал мы до курили,я начал ее целовать по тихоньку,она сначала ничего а потом как вопьется в меня,я бля думал съест,а губы у нее большие пухлые мягкие. Пока целовались я принялся осваевать руками необъятные владения и при этом смещаю ее к задней двери и усаживаю назад. Закинул ее назадние сидение и сразу столкнулся с проблемой ебли пышек в машине,но не беда. Присел рядом с ней,стянул с нее кофту под ней мне открылся вид на огромные сиськи в лифчике которые при этом лежат у нее на животе. Картина не из лучших,но что то в этом было.




Схватил ее за сиськи вытащил их с лифона и принялся соски сосать покусывая и разгребая складки стягиваю с нее штаны с большим усилием, а она держит за хер и подрачивает. Снял с нее все хватаю ее рукой за пизду и охуеваю от ее размеров и повышенной влаги. Не долго думая резину на хер одел,расположил Дашу в более менее удобное положение начал сначала потихоньку ее шатать прибавляя темп. Минут так 15 пошатал ее и кончил,она при этом прикольно повизгивала как свинья)))

На этом вечер стали заканчивать,я ее отвез домой до новой встречи.

Ехал от нее домой и думал бля как можно было это ебать. Дома сразу по приезду стал смотреть в интернете видео ебли с толстухами и захотел ее оттрахать по полной, а не корячась на заднем сидении.

Мы с ней продолжали общаться в сети, искали вариант для нормальной встречи. В ходе общения выяснилось что перед нашим знакомством ей только целку сбили на ее день рождения и она хочет не только просто трахаться классически,но и готова экспериментировать всячески. Меня это еще больше заводило.

Через некоторое время у нее мама уезжает к родственикам на несколько дней,как только она за порог Даша сразу скидывает мне свой адрес при этом марафетит письку в ожидании меня. Не теряя времени приезжаю к ней,нахожу подъезд поднимаюсь на пятый этаж,дверь она за ранее открыла чтоб суеты не было перед соседями а сама в это время ждет на постеле в комнате. Я зашел к ней при этом хер уже оттопыривался в штанах от одних только мыслей. Она лежала в халате и труселях с вывалеными сиськами.

Быстро все с себя скинув ложусь рядом целую,распахивая ей халат наминаю сиськи, потом через трусы начинаю масировать пизду,она рефлекторно меня за хер дергает. Через минут пять трусы насквозь промокли аж чвякать начали, с нее текло как из крана. Стаскиваю с нее труселя и аж прикололся в размеров ее пухлой пиздищи текущей и блестящей,при этом аккуратно ухоженая. Глядя на все это вхожу в нее по тихоньку набирая темп начинаю ее ебать сверху. Она внутри очень даже заебись и течет обильно.

Сменив положение становится она раком,а за ней как за стеной. Обхватил ее поудобней и начал ебсти набирая скорость как кролик, она пищит,стонет и как сквиртанет и на бок завалилась. Я ее на спину положил и принялся ей пизду руками задрачивать. Она залила все нахер и меня искупала сквиртом. Чуток дал ей прийти в себя закинул ее сверху и продолжили.

Еще минут сорок поеб ее, разлегся рядом чтоб она минет осваивала по тихоньку. Два дня я от нее не вылазил творил все что хотел,потом спустя недельку до анала ее добрался,несколько раз практиковались в 69 позиции.

Через два дня когда уходил прощаясь сказал чтоб не терялась потому что она как кадр нужная,на что она ответила что она с рождения нужная. Сначала я не въехал в шутку ,а когда увидел ее паспорт то долго жрал так как она Дарья Нужная)))

 +1 
Теги: минет



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Остановка

Остановка