» » Мой анализ крови

Мой анализ крови


Промззглой и дождливой осенью я шагал по лужам домой из поликлиники. Немного простывший, с заложенным носом и плохим настроеием. Неделька выдалась плохая: на работе не сделал отчет вовремя и еще заболел!!!

Впереди у меня была целая ночь бес сна, три литра кофе и недоделанный квартальный отчет. Да еще и в больнице не взяли анализ крови: лаборантка заболела и не пришла, но завтра ее подменит другая, которая будет только утром. Отлично, блин! После ночи еще и к этой лаборантке тащиться!

Дома кофе, пару бутербродов на ночь и мерцающий монитор... Ночь тянулась долго, но я все успел. И даже поспал часик.

В поликлинике я был первым и единственным, кто сдавал анализы. Сидел и ждат когда придет лаборантка. В 8:10 к закрытому кабинету подошла молодая девушка, лет 20-23х. Она была в плаще до колен и шарфике, который был повязан на шею. Стройная девушка с пышными каштановыми волосами, ростом примерно 160-165 сантиметров, она была необычно печальна.

Легким, привычным движегием руки она открыла дверь кабинета и попросила меня немножко подождать. Десять минут тянулись долго, я мечтал о ее ножках, которые игриво шагали, когда она шла к кабинету, я мечтал о ее груди 3го размера!! Я хотел ее, девцшки у меня небыло уже пять дней и это было катастрофой!

Услышав, как она позвала меня я зашел и увидел ее сидящей на стуле, в белом халалике и перчатках. Она кивнула на слул, стоявший тядом с ее столом. Я сел. Она безучасно и быстро взяла анализ и выпроводила меня из кабинета. Перед выходом я спросил куда кинуть ватку, она указала на емкость со спиртом и сказала "Туда". Ее голос предательски дрогнул и я оставил ее одну.

Выдя из поликлиники я понял, что забыл у нее на столе отчет. Придется вернутся.




В кабинете она сидела одна, отвернувшись от входа и рыдала. Она не слышала как я стучал.

Я подошел к ней, положил руку ей на плече и спросил "У тебя все хорошо?"

Лаборантка взглянула на меня красными заплаканными глазами и сказала "Я люблю тебя, Олег! Почему ты ушел от меня?!". Я ничего не понимал и видел ее впервые! А она бросилась мне на плечи. Спустя пару секунд я почуствовал легкий укол в шею и отключился.

Когда я очнулся, то лежал на полу, на спине, мои руки были связаны сзади а ноги привязаны к батарее. Был уже вечер. Она подошла ко мне и сказала "Олег, если не хочешь быть со мной сам, то будешь насльно!"

"Но меня зовут Алексей!" крикнул я.

"Не ври мне и не кричи, бошьница закрыта на ночь!" с безумной улыбкой сказала она.

Дак вот что! Ее бросил парень и она сошла с ума от этого! Догадка была правильной, но мне это не помогло.

Она достала шприц из своего кармана и сказала "А сейчас я хочу посидеть на твоем члене, и он должен стоять!". Малегькими рукамт она расстегнула мои штаны и спустила их.

Воткнув шприц в пою ляшку она вдавила в ногу прозрачное содержимое и через минуту мой член встал на все 17 сантиметров.

Она села мне на лицо и обхватила его губами, начав яростно сосать и помогать себе руками. Под халатом у нее ничего небыло и перед моими губами была ее текущая дырочка, источающаа прекрасный аромат. Ме начинало нравится как она сосет! И я тоже решил утешить деочку и ползать ее щелку.

Аккуратно кончиком языка я провел по одной из половых кубок, она вздрогнула ридвинула кску ближе, но терзать мой член ртом не перестала. Я начал вылизывать ее. то пронткая вглубь, то нежно облизывая сверху. Ее стон усилился, она оставила мой член и села на лицо, по телу пробежала дрожь, она кончила т ее конча и сок потекли по моему подбородку на шею.

 +3 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Первокурсница

Первокурсница