» » В больнице на УЗИ

В больнице на УЗИ


Мне было 17 лет, меня направили делать УЗИ мошонки. В нужный день я собрался и пошел в поликлинику. На улице стояла ужасная жара, несвойственная для начала июня. Врачи говорили, что у меня всё в порядке, но проверять всё равно нужно. Я сидел в очереди и немного волновался. Я думал о том, как какая-то старуха будет щупать мой член или, наоборот, там будет молодая женщина и у меня встанет (этого я боялся больше всего).

Подходила моя очередь и вот я уже должен входить в кабинет, но меня никак не вызывали. Я сидел и ждал. Тут к нам на этаж поднялась девушка. На вид ей не больше восемнадцати. У неё было очень милое личико, прямые светлые волосы и великолепное тело. На ней были джинсовые шорты, которые открывали прелестные ножки, и черные кеды на ногах. Её серая майка по длине слегка не доставала шортиков и было немного видно её животик с лёгким прессом. Грудь сексуально выделялась на фоне её плоского животика. Это был размер немного больше 2.

Мой член сразу набух. Она постучалась в кабинет, где делают УЗИ и вошла без очереди. Через минуту врач вышла из кабинета.

- Ты всё помнишь чему я учила? – спросила она у девушки.

- Да да, мамуль, - ответила она нежным голоском.

- Я через часок вернусь. Других врачей я предупредила, что ты меня заменишь, так что всё хорошо, сказала врач и убежала вниз по лестнице.

Я старался думать о чём угодно, но только не о девушке, что бы я не предстал перед ней со стоячим членом. Загорелся огонёк над дверью, и я вошел.

- Давай направление, - сказала девушка.

Я дал ей бумажку и сел на лавку.

- Ну раз мошонка, тогда раздевайся, - сказала она и я стал подчиняться.

Пока я раздевался и ложился на скамейку, я стал расспрашивать её почему она заменила основного врача. Она рассказала мне, что в сентябре будет поступать в медицинский университет и сейчас она уже многое умеет и может спокойно выполнять эту работу.




Я снял трусы и лёг на скамейку. Она взяла приборчик, смазала его гелем и стала водить по моим яйцам. Она несколько раз пальцами слегка задевала мой член и меня это очень возбуждало. Я старался не думать об этом и контролировать себя, чтобы мой член не встал. Тут у неё кончился гель и она отошла к шкафчику, наклонилась…и это было последней каплей. Когда она повернулась мой член уже стоял как кол. Девушка, слегка открывши рот, уставилась на мой член. Она медленно подошла к своему месту и продолжила водить прибором по моим яйцам, постоянно поглядывая на член.

- Ты уж извини, не сдержался, - смущаясь, сказал я.

- Это естественно, - ответила она.

- Можно? - вдруг спросила она.

- Ты о чём?

- Нуу…можно потрогать? Просто я никогда не видела возбуждённый член, а уж тем более не трогала, - с улыбкой тихо сказала она.

- Конечно, - с радостью ответил я.

Она подсела поближе, взяла в руку член и стала подрачивать. Она делала это очень нежно.

- Ты просто класс, - сказала ей я.

Она улыбнулась и продолжила своё дело. Мне очень хотелось, чтобы она отсосала, но она этого не делала, тогда я ей сказал, - «Может сделаешь то же самое губками?».

- Ну нет,- ответила она и убрала руку с члена.

- Да ладно тебе. Раз уж ты начала, то нужно закончить. Попробуй, - начал настаивать я.

Она подвинулась поближе, закинула волосы назад, наклонилась и постепенно стала заглатывать член.

Я положил руку на её ножку и стал медленно гладить, это возбуждало меня еще больше. Я знал, что раз она с такими сомнениями согласилась взять член в рот, то кончить на неё она точно не разрешит, поэтому я решил не предупреждать её. Она сосала ещё минуты 4. Её темп был уже намного быстрее, чем в начала и похоже, что ей самой это нравится. Я почувствовал, что сейчас кончу, но не стал ничего говорить и кончил ей в рот. Она быстро достала член, но не стала отодвигаться и я обкончал её милые щёчки.

- Ты просто великолепна! – с восхищением сказал я.

- Спасибо. Это мой первый опыт, - радостно ответила она.

- Ну на самом деле для меня это тоже было впервые. Тем более в таком необычном месте, - с улыбкой ответил я.

Она подошла к раковине, умыла лицо и прополоскала рот.

- Кстати меня Вика зовут, а тебя?, - с улыбкой спросила она.

- Я Антон. Может дашь свой телефончик? – в надежде повторить это ещё раз спросил я.

- Кончено. Записывай, - ответила Вика и сказала номер телефона.

- Хорошо, а мой…, - и я сказал ей свой.

Мы улыбнулись и я вышел из кабинета.

 +11 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

смотреть фильмы онлайн

Похожие фото


В армии

В армии



Трах в туалете

Трах в туалете