» » Роман в летнее время

Роман в летнее время


Всем привет! Хочу поведать вам свою историю. Многое из того, что я прочитала на этом сайте мне кажется полным бредом. Но это действительно возбуждает. Как раз за прочтением одной из историй, я решила поведать вам свою. Меня зовут Дарина (все имена изменены), мне 20 лет.

Я хрупкая девушка, уже много лет занимаюсь танцами. Поэтому фигура спортивная и подтянутая, грудка маленькая, но сочная, с малюсенькими чувствительными сосочками. У меня всегда было много ухажоров, но парень был всего один. Так получилось, что спустя 3 года отношений мы разбежались по разным сторонам и я не спешила заводить новые знакомства. Я всегда была развратной, любила делать по утрам минет, любила мастурбировать на глазах у парня, любила ходить голенькой по дому. Хотя почему любила? И сейчас люблю.

Однажды, поехав на отдых в теплую Грецию я встретила Артема, высокого и стройного спортсмена. С первого взгляда он мне понравился, я строила планы, как заняться с ним жарким трахом. Но за 2 недели нашего общения там мы так ни к чему не пришли. В итоге мы разъехались по своим городам. Я в Коломну, а он в Краснодар.

Телефончиками мы обменялись и через неделю созвонились в скайпе. Тогда он стал посмелей, мы разговаривали на откровенные темы и в конце концов я разделась перед ним. Без лишних слов я раздвинула ножки и стала тереть свой вставший бугорок. Глаза моего друга сразу вспыхнули, он жадно наблюдал за тем, как я терла свою писечку, вставляя пальчики прям в дырочку. Я не сдерживала себя и громко стонала (благо живу одна). Любовные соки текли ручьем, я облизывала свои пальчики и сладко причмокивала. Вся эта ситуация была такой странной для меня, что через несколько минут я бурно кончила и пролежала еще минут 30 тяжело дыша.

Тёмику это все явно понравилось, мы стали созваниваться каждый вечер и дрочили друг на друга забрызгивая экран своей жидкостью. Шли дни и мы все же решили встретиться, два горячих тела, два развратных человека. Он приехал ко мне в Коломну. Мы не тянули и сразу поехали ко мне, я знала, что трахаться мы будем всю ночь, мы так давно об этом мечтали.

Закрыв за ним дверь в квартиру я буквально набросилась на него. Он блуждал по моей спинки, наши языки танцевали румбу. Мы лизались минут 10, изучали рты друг друга, Тёмик облизывал мои губки. Я встала на колени и расстегнула его джинсы, а потом стянула трусы, его дружок, внушительного размера смотрел на меня. Разве я могла устоять? Взяв его в ручку я стала его надрачивать и говорить ему ласковые слова. Артем прикрыл глаза и стал наслаждаться моментом. Я легонько поцеловала головку, после чего заглотила его целиком, мой мальчик томно простонал, мне это нравилось.




Я водила губками по стволу, просовывала кончик языка в дырочку на конце, целовала и облизывала яички. Пальчиком я массировала анус. Артем начал стонать еще громче и напрягся, но я резко его остановила и мы пошли в спальню. Он держал меня за руку и влюблено смотрел мне в глаза, на его лице была похоть и желание. Он хотел меня так же безудержно, как и я его. Артем стянул с меня коротенькое платьице и стал блуждать рукам
и по моему горячему телу. Я готова была кончить от одних прикосновений. Он аккуратно толкнул меня на постель и лег сверху.

Он расстегнул лифчик и сразу же засосал мой правый сосок, я вскрикнула. Тёмик облизывал мои горошины, сводя меня с ума, я извивалась, а он стал целовать мою кожу, оставляя влажные следы. Мой любовник спустился к пупку и стал неистово облизывать его, просовывая язык во внутрь. Внизу живота все горело, я текла как последняя сука. Я хотела, чтобы он трахнул меня, засадил мне по самые яйца. Но он не спешил. Стянув с меня трусики, он облизал внутреннюю сторона будра и кончиком языка лизнул клитор, я вздрогнула и тихо пискнула.

Тут началось самое сладкое. Он вылизывал мою писечку с такой силой, как будто хотел выпить все соки. Тёма покусывал половые гебки и сводил меня с ума, когда он вошел в меня языком я не выдержала. Стенки моего влагалища стали сокращаться и я бурно кончила прямо в рот моему любовнику. Не знаю сколько я была в отключке, но когда открыла глаза Артем смотрел на меня с улыбкой. Я стала его целовать…

-Маленький мой, войди в меня, - томно простонала я и его не надо было просить дважды.

Мой мальчик так резко вошел в меня, что я аж затряслась. Его поршень стал ходить во мне как бешаный, я кричала, стонала, царапала его спину. Моя киска похотливо хлюпала а мы явно наслаждались моментом. Артем вышел из меня почти до конца, а потом резко вошел до упора, я двигалась ему на встречу ускоряя темп. Я слышала как бьется его сердце. Мы так сильно вспотели, что стали прилипать друг к другу. Я перевернула его и села сверху, как настоящая наездница, он держал меня за попу и помогал насаживаться. Через короткое время я почувствовала как он напрягся и прикрыл глаза. Он сжал мою попу и на ней остались красные следы от его пальцев. Я склонилась к его уху

-Кончай в меня….

Через мгновение я почувствовала, как во мне разливается горячая жидкость, Артем тяжело дышал и смотрел мне в глаза, улыбаясь. Я приподнялась и его опавший член выскочил из меня. Из киски потекла белая жидкость. Я присела на его живот и стала тереться клитором. Он явно этого не ожидал, но я ведь еще не кончила. Он протянул свой пальчик к моему клитору и стал его теребить. Я прикрыла глаза и стала ловить кайф. Его рука была такой теплой и через мгновение меня затрясло. Я упала ему на грудь и мгновенно уснула.

 -1 
Теги: минет



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Унижение от девушек

Унижение от девушек


Интим в машине

Интим в машине


Друзья соседа

Друзья соседа