» » С арендодателями

С арендодателями


Меня зовут Кристина. Мне 18 и я совсем недавно потеряла невинность. Две недели назад со мной случилось такое, от чего я до сих пор не могу прийти в себя. Я приехала в Новосибирск, который после Москвы казался мне жопой мира. Я довольно быстро нашла себе квартиру. Ее сдавал в аренду не очень красивый мужик с грубой щетиной й и пивным животом. Чем-то он мне улитку напоминал. Не смотря на это, квартиру я взяла, так как она мне понравилась. Ну, конечно, мне было неприятно, что он пялился на мою грудь, попку и киску. "Но пусть хоть полюбуется, ему наверное никт-о не дает..."- пронеслось у меня в голове. А любоваться гесть на что: жгучая брюнетка с сексуальной фигурой, грудью третьего размера и милым личиком.

На следующий день я уже распаковала чемодан и принимала душ, когда раздался звонок в дверь. Я накинула халатик и открыла дверь.На пороге стоял мой арендодатель.

- Кристюша, привет! - приторно улыбнулся он.

- Здрасьте... Что вы хотели?

- Ты, я смотрю, только с душа?

Я угукнула.

- Нам с моим другом нужно кое-что забрать.

Я угукнула ещё раз. Он перешел через порог и впустил молодого человека. В отличие от своего товарища он был очень привлекательным. Высокий, темноволосый кареглазый спортсмен. Это было видно по его мускулам и выступающим из-под тонкой футболки кубикам.

- Это Игорь. - представил хозяин квартиры своего друга.

Кажется его самого Федор зовут.

Игорь бесцеремонно глазел на меня, от этого мне стало не по себе.

- Что вы там забыли? - уточнила я.

- Веселенькую ночку. - ответил Федор и закрыл дверь своим ключом. Мой он уже убрал с зеркала в карман.

Я бросилась назад, но они схватили меня и связали. Боже, я сидела привязаная на стуле, а Федор с Игорем сорвали с меня всю одежду. Федор своими мерзкими потными руками мял мои соски и облизывал грудь, а Игорь одним рывком раздвинув мои ноги, пристроился между ними и водил руками по внешней и внутненней сторонам бедер. Я горела от стыда и плакала с тряпкой во рту. Ни о каком возбуждении и речи быть не могло. Минут через десять, облапав все мое тело, Игорь двинулся к влагалищу.

- Ты только глянь, Федь! Мы ее тут ублажаем, а эта сука совсем сухая! - он медленно ввел палец внутрь и наткнулся на преграду.

- Да она целка... - растерянно произнес он.

Федор расхохотался.




- Тем лучше трахнемся, бля!

- Нихуя. Я сейчас это подправлю. - он развязал меня, вытащил тряпку изо рта и грубо схватив за плечи, повел в мою же спальню и хлопнул дверью.

Игорь стал угрожающе надвигаться. Я попятилась и, стукнувшись коленями о кровать, упала на нее. Он навис надо мной, как волк над добычей. Я сжалась в комочек..

- Ну не бойся, я тебя не убью.

Я посмотрела ему в глаза. Он не отвел их, а потом поцеловал. Так нежно, что я растерялась и немного погодя, ответила на поцелуй.

Все это время я лежала с плотно сведеными коленями. Он попытался их раздвинуть, но я не дала.

- Если ты будешь плохо себя вести, я позову Федю, а он с тобой церемониться не будет.

От безысходности и стыда я опять заплакала.

- Ну, не плачь. - он вытер мне слезы рукой и поцеловал в шею, потом ключица, соски, живот и... У меня вырвался стон, едва он коснулся моего влагалища языком. Игорь ухмыльнулся и водил языком по клитору, половым губкам, вводил внутрь, играя с целкой. Я забилась дрожью, затем на мегя нахлынула волна оргазма... Я откинуласт на подушку. Не знала, что маньяки и такие бывают. Я все еще пребывала в нирване, когда почувствовала резкую, сильную боль. Я закричала. Он что, мге там все ножом оаспорол?

- Ч-ш-ш... - Игорь прильнул к моим губам. Я снова немного расслабилась.

Он заметил это и продолжил плавные движения во мне. С каждым толчком было больно, но боль отходила на второй план. Ее заменило неземное наслаждение. Я подавалась вперед, навстречу ему. Темп нарастал, я стонала... Игорь зарычал, вытащиз моего влагалища член и излил струю спермы мне на живот. Потом мы пошли в душ (благо он соединен с комнатой.) и отмылись от крови и спермы. Потом он повали меня опять на кровать. У меня совсем не оставалось сил. Но он свалился оядом. Мы оделись.

- Ты лучшая. - он поцеловал меня в висок.

Я лежала и думала, хорошо это или плохо.

- И-и-и-и-игорь! - Федя забарабанил в дверь.

- Ааааааа! Я еще не кончил! - проорал Игорь.

Он встал, поднял меня и обнял. Потом распахнул окно, мы слились в поцелуе.

- Беги, малышка. - первый этаж, йухуу!!!

Я выпрыгнула и бросилась прочь. Через три дня мне все-таки пришлось вернуться домой. Никого. Замки поменяла. Прошла в комнату. На кровати свежая роза и записка: " Прости меня, малышка. Федор исчезнет, как и я. Я люблю тебя. Игорь."

 -1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Студенческий секс

Студенческий секс