» » Не большая история

Не большая история


Суббота. Пацан в школе, а мы с половинкой на кухне манты лепим. Она тесто месит-раскатывает, я леплю. Работа продвигается. Вдруг Венерка говорит

-Щас обоссусь. Стяни трусы, руки мыть некогда.

А сама ноги зажимает, видимо, припекло, скоро потечет. Для меня с любимой трусы стянуть не проблема. Раз - и готово. Упали на пол. Она переступила через них и пулей в туалет. Пришла довольная, облегченная. Помыла руки и дальше тесто катает. А под тоненьким платьицем ягодички так и ходят, играют, навевают грешные мысли. Да еще знание того, чтоэти ягодички не затянуты в трусы приподнимают настроение и вместе с ним кое-что еще. Короче, привстал я со стула, подобрался к попке любимой и задрал подол платья. Вот они, мои любимые полушария .Розовенькие, гладенькие, просто прелесть. Специально созданы для ласк и для удовольствия мужа. ну и сгреб я эти полушария в ладони, прижал их. А она попку зажимает, ворчит

- Ну чего ты? скоро Димка со школы придет.

Во-первых, не так уж и скоро. Во-вторых,у него ключа нет. И протолкнул я руку к любимому пирожку, начал мять его, поглаживать, выдавливать из него соки, готовя к употреблению. И милая моя ножки развела, наклонилась на стол, опершись о столешницу локтями, задвигала попкой, помогая мне приготовить любимое блюдо для двоих. А у меня уж и начинка готова для пирожка, трусы топорщит. Стянул я их, отбросил в сторону, слегка развел ягодички милочки да и воткнул начинку в пирожок.

Подготовка стряпни была проведена качественно и милочка моя пришла к финишу первой. Потом дождалась меня, пока я, ускорив темп, догонял ее. Вот и я финишировал.

Отвалился от попки, сытый, довольный. А милочка, не отрывая локтей от стола, хитро поглядывая на меня, покрутила ладошками.

- Чего тебе?

- Видишь, руки в муке. Поэтому сам убирай за собой. И начисто.

Поиздеваться она умеет. Пошел в ванну, намочил полотенце и вытер пирожок, прочистив его и внутри и снаружи. Запечатлел поцелуй на любимой дырочке, а она попкой вертит, отталкивает:

- Отстань, я ведь так еще захочу...

Отстал, надел трусы и сел лепить манты. Скоро Димка придет со школы.


Коротенькая история про совместимость
--------------------------------------------------
Жил я одно время с женщиной. Хорошо жили, нормально так. Только вот с сексом у нас были проблемы. Никак не могли подстроиться друг к другу. Галка-то мне давала без разговоров, помогала в постели, а сама все никак не могла получить удовольствие. Мы уж и так и сяк, а все никак. Кажется вот-вот, а фигушки вам. А мне это - нож острый. Не мужик я, что ли, бабу до оргазма довести? Хотьразбегайся. Да вот расставаться что-то не хочется, все остальное у нас просто отлично.




Прихожу как-то с работы. А работа такая, что могу заявиться в ночь-заполночь, а могу и в обед быть дома. В этот раз припозднился и пришел уже после полуночи. Галя спит. В квартире тепло и раскрылась она, растеклась телом по кровати. Симпапуля. Голенькая, тело в полумраке блестит. Все впадинки и выпуклости рельефно обрисованы. не сдержался я, скинул с себя все и подполз змеем-аспидом под бочек к милочке. А она разоспалась, даже на прикосновения не реагирут, только мыкнула что-то. Повернул ее на спинку. А она ноженьки раздвинула,а там!... Мамочки, да какая же у нее лохмашка красивая! Ну и поцеловал я ее губки нижние, раздвинул их и языком по внутренности, по клиторочку. Галя заворочалась и распахнула ножки шире, подогнула коленки, что бы, значит, мне было удобнее. А я уж стараюсь, ухватил ее за бедрышки, прижимаю к себе, ягодички мну. Одной рукой добрался до титечки и сосочек накручиваю. И Галинку разобрало. Простыночку мнет пальчиками, теребит. Попкой поддает. Бедрышками по
игрывает. И голосок прорезался: заохала, застонала, даже что-то закричала....

Такого бурного оргазма я у нее не видел. Я и не бурного-то не видел, а тут такое!...

Отдышавшись, Галя сквозь слезы благодарила меня, говорила, что такая романтическая побудка ей и не снилась. И вот бы ее так будили всегда. А я лежал с торчащим членом, смотрел в потолок и был страшно горд своими действиями, тем, что смог наконец-то доставить женщине удовольствие.

Галя сползла по моему животу, принялась играть торчащей палкой члена, а потом вдруг поцеловала его. И я с удивлением почуял, что ее губки сомкнулись вокруг головки, что она сосет. И довольно умело. Такие случаи с ее стороны можно посчитать по пальцам. Раз...., а больше и не было.

Сдержаться я не смог и разрядился прямо Галченку в ротик. А она собрала всю сперму, дождалась окончания этих выбросов, выпустила мне ее на живот и растерла ладошкой. Потом подползла повыше и подставила губы под поцелуи.

Так я целовался только в молодости, когда ничего иного девочки не позволяли. Губы распухли и онемели. И она уже говорить не может.

Пошли в ванную комнату и помыли один другого. Пока я мыл Галочкину пипку, она еще захотела. И у меня от ее намыливаний-смываний головка члена приподнялась, ствол напрягся, хоть сейчас вставляй. А кровать-то ждет и мы нырнули в ее объятия.

И снова Галя металась по постели, теребя простыни, рыча и подвывая. А я все работал языком, губами. Теребил клитор, целовал губки розовые, бедрышки....А потом Галя раскинула ноженьки и пригласила в гости моего дружка. И он вошел легко, мягко. Минуты через две она в удивлении приоткрыла глазоньки, до того зажмуренные, что-то пробормотала и вдруг выгнулась дугой, обхватила меня ногами, закричала:

- Еще! Так! Так! Ой, кончаю-ю-ю...

Охренеть не встать. Галка кончила от члена! А она прижала ко мне свою промежность, подвывает, а я знай долблю ее дырочку, догоняю милочку.

Кончил. А эта дуреха ревет

- У нас все получилось!... Как мне хорошо!...

Сама покрывае поцелуями мое лицо. Перевернула меня на спину, уселась верхом и нацеловывает.

Так и заснули неподмытые, что по еемеркам самый страшный грех. Она на мне растеклась, расползлась.

И с тех пор у нас все наладилось. Первый разик полижу ее, дам разогреться и кончить, а потом уже гоняю, сколько могу. И даже если она и не кончит от моих телодвижений, не горюет. Удовольствие уже получено. Так что теперь в любое время заголяю Галочкину попку и вставляю в ее лохмашечку палочку. И хоть раком ее ставь, хоть положи - ей все нравится. Может и сама присесть на мое сокровище, насадиться и прыгать, получая удовольствие. А уж подставить свою лохмашку под поцелуи - само собой. Даже стала брить лобок.

Вот такая история про совместимось.

 -1 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Друг сбил целку

Друг сбил целку


На пьянке

На пьянке


Не словом а делом

Не словом а делом