Вино


Добрый день, моя история произошла недавно около месяца назад, я никому не рассказывал о ней но решил написать все как было. Немного о себе мне 18 лет я брюнет среднего телосложения, почемуто всегда нравился женщинам зрелого возраста, но никогда не хотел их. Девушки у меня не было, но секса очень хотел, и в поисках девушки зарегистрировался на сайте знакомств.

Почти неделю я просидел там безполезно, и перестал заходить. Через три я включил комьютер случайно зашел на сайт, мне пришло письмо. Я быстро открыл его и увидел женщину лет 30 32 на фото она была в халатике, у нее была офигенная фигура: грудь примерно 5, попа очень большая и на вид она была привлекательна. Я ответил ей и ждал пока она зайдет, после нескольки часов она зашла, у меня забилось быстро сердце , я очень боялся но она оказал на общение очень милой.

Мы с ней очень быстро познакомились и общались несколько часов и она попросила меня сфоткатся голым. Немного подумав я согласился, но попросил ее тоже сфоткатся голым она ничего не ответила. Я сделал несколько фото и выбрал одну и загрузил, она сразу обратила внимание на мой член, он стоял и ей он понравился и она загрузила фото с обнаженной грудью и сказала остальное при встрече покажу. Я начал напрашиватся на встречу, она согласилась решили мы встретится на ее територии точнее в парке. Ждал я три дня и наконец этот день настал.

В тот день я не пошел на дополнительные занятия, купил цветы и вино, вино я спрятал в портфель цветы презервативы я на стал покупать думал на первом свиданий ничего не светит. Мы встретились с ней как и договаривались она была в обтягивающим платье грудь и попа сильно выделялись, на каблуках и в коричневых чулочках.

Я подарил ей цветы увидев цветы улыбнулась и вместо привет поцеловала меня в губы и просунула свой язычычек мне в рот, к такому я был не готов но быстро пришел в себя и ответил взаимностью. Мы стояли в обнимку, и она сразу предложила поехать к ней я взял ее за упругую попку и согласился .

Минуты 10 мы шли до ее подьезда, зайдя в лифт я начал пристовать трогал ее за попу лицом упирался в грудь нюхал ее трогал на ощуп она улыбалась и сказала потерпи немного. Мы приехали на 6 этаж и вошли к ней дамой, она провела меня в спальню и попросила раздется и выбрать ей белье и шкафчика и вышла куда то. Минут через две вернулась и спросила: ну что выбрал?




Пока ее не было я посмотрел все ее белье обнюхал и выбрал фиолетовое кружевое. Она взяла его вышла и вернулась уже только в нижнем белье и лифчике. Еще в парке у меня был стояк и пока мы шли я шел возбужденным. Увидев меня она спросила :ты еще не готов? Я быстро разделся, она улыбнулась и сказала: какой ты быстрый, надеюсь ты быстрый только в этом плане, я сразу же понял намек и подошел поближе.

Я незнал что делать и она начала с поцелуя, он был такой же как в парке только левой рукой она дрочила мне член, я начал просовать ей руку в трусики почувствовал я там немого волос и нежную киску. Я помог снять ей личик, она села на кровать, сняла трусики я увидел ее темную лохматю киску подняла ножки и попросила сделать ей куни, особо выбора не было и я сделал это, я лизал ей губки набухли илитор увеличился за и запах был ароматный и на вкус оказалось не плохо, она сильно намокла и дрожала и стонала еще немного я понял что в любую секунду я могу получить вознаграждение.

Произошло это быстро она кончила а захотел ей вставить но она сказала сначало в ротик. Я лег она целовала за живот за грудь за пупок и начала нежно лизать мои яички и перешла к члену сосала она неплохо я кончил стразу она растроилась и сказала второй раз пусть будет не скоро, легла рядом и закинула ножку на меня я ласкал целовал в шею играл с ее сосками гладил попу даже пальчик заснул ей в попку от такого я быстро возбудился и она обрадовалась. Она сказала что хочет быть снизу я поднялся положил ее на спину раздвинул ноги и вошел, я входил быстро и сильно каждый раз до яиц она сжимала мой член и кричала очень громко но
просила не останавливатся, обняла и начала царапать мне спину я сначало заметил но со временем я начал думать только о том как бы не кончить, я был без презерватива.

Но этот момент пришел я понял что скоро кончу а она держала ноги на замке чтоб я не останавливался, я понял что должен что придумать поцеловал ее в шею и сказал что устал так двигатся. Перевернула меня и уже я был снизу а она сверху, к моему счастью она устала очень быстро и решили продолжить в собачьей позе. Я поставил ее раком лизнул попку и дрочил член я кончил быстро и вытер об одеяло она не узнала и попросила уже войти я вошел в нее и начал медленно двигатся я понял что могу кончить опять и сунул пальчик ей в попку и сказал что хочу в попку. Она сказала что ее тело принадлежит мне и я могу входить куда захочу.

Я вошел в попку она стонала от ее стонов я кончил но не остановился. Она сказала чтоб я кончал уже она не может устала я кончил опять в попку и остановился на этом. Вытащил член она взяла за него и потащила в душ. Конец 1 части

 +2 
Теги: в попку



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


У жены есть сестра

У жены есть сестра


Чувства к теще

Чувства к теще