» » Трах с родней

Трах с родней


Дружил я как-то с девочкой. Давно это было, еще по-молодости. А жила она у своей тети, одинокой женщины. Училась в городе, а жить в общаге намного хуже, чем у тети. И тетя особо не напрягала родственницу. Правда жизнь в частном доме диктует некоторые заботы. Огород там, двор прибрать, дров-угля на зиму заготовить. Из хозяйства были у тети одни лишь курочки, так что особых хлопот не было. Меня тетя приняла сразу за своего и безо всякого стеснения грузила работой.

В частном доме для мужских рук, пусть даже и не совсем умелых, работа есть всегда. И всегда, после окончания работы, тетя топила баньку, ставила на стол домашней наливочки, угощала. Да так хлебосольно, что частенько оставался я в том доме ночевать. Спали мы с подругой в разных кроватях, но молодость есть молодость и тянуло нас друг к другу с неимоверной силой. Так что просыпались частенько в одной постели. Тетя губ не поджимала и оскорбленную мину не делала. Понимала, что молодым хочется побыть вместе.

Сказать по-правде, дальше рукоблудия у нас дело не заходило. Обнимашки, поцелуи, ощупывание всех частей тела, в том числе самых притягательных. Подруга даже разрешала трусы с нее снимать, но вот залезать в пипочку только пальчиком. И ходил , бывало, враскоряку. так перестоит, что потом и в пахах, и в яйцах ломота по нескольку дней. Тетя, женщин много повидавшая, все это подмечала, мотала на ус, какового у нее не было в наличии, но говорят так, делала выводы. За целку племянницы она не беспокоилась, но не сильно и расстроилась бы, случись такое, что сломали бы мы эту хрупкую штуку. А когда я что-то делал во дворе, тетя всегда оказывалась рядом, помогала.

А Ленку отсылала на кухню, в огород,в магазин. Короче подальше. По тупости своей не понимал я такого отношения и считал это признаком заботы о работнике. А тетя то пот мне утрет, то спинку погладит, разминая мышцы, то просто прикоснется. И все нахваливает работника. А мне и распирает зоб, что той вороне из басни. Вот я какой красава! А тут как-то тетя попросила помочь чего-то там с сараюшке. А сама в это время кур щупала на предмет наличия яичка. Попросила меня помочь. А я и не умею. Дома всегда этим мать занималась.

Тетя смеется: Как же ты девок щупать будешь, ежли куру пощупать не умеешь? Говорю, что у девок все не совсем так, как у кур. А тетя парирует, что баба есть баба, будь она хоть коровой, хоть курицей. И плавненько так перевела разговор на наши с Ленкой отношения. Надо заметить, что Ленки дома не было, уезжала куда-то и обещалась быть только к вечеру. И потому тетя насела на меня с вопросами что да как мы делаем. Я думал ее заинтересует проблема Ленкиной целки и уже приготовился давать клятву сохранить сей Ленкин предмет в целостности до самаой свадьбы ( щас, сохранил бы, если бы Ленка дала!), а тетя просит показать, как мы целуемся. Я офигел.

Она ведь уже, как бы это сказать, не совсем молодая. А та уже сама облапила меня за шею, присосалась. И так меня разобрало, да еще губы намного мягче Ленкиных, или просто опыт сказался, что ответил я на этот призыв. Так ответил, что в ушах зашумело, в голове пустозвон, в глазах морок. А тетя уже в районе ширинки шарит, щупает меня, как ту куру. У молодого от одного представления все поднимается, а тут еще и ручки тетины поглаживают вытащенный из штанов предмет, мнут его ласково, теребят. А губы ее шепчут, что, мол, расслабься, погладь тетину грудь, вон какое богатство под кофточкой прячется.

И попу можешь помять, крутые ягодицы пощупать. И ножки так расставила, явно приглашая проверить не только попу и тити. А под юбочкой у тети ничего. В смысле из одежды. А так очень даже чего. Полненькие губки половой щели влажные, аж волосики взмокли. А под ними, едва раздвинул, парная теплота женского тела. А тетя уже задом поворачивается, наклоняется и юбочку до самой груди тянет. Так что пышная попа с разрезом пипочки мне перед глазами сверкнула. И так меня потянуло к этому месту, что штанишки враз слетели и упали ниже колен. А твердая, словно из дерева выструганная штуковина, мигом нашел дорогу в эти распахнутые ворота. И слились мы воедино. Только и слышно сопенье, пыхтенье, да шлепки живота по голой тетиной попе.

Много ли надо парню после длительного воздержания, что бы кончить?

Тетя вздохнула разочарованно

- Господи! Ну почему так быстро!?

Винить меня не стала, а повернувшись ко мне и обняв, вновь крепко поцеловала. Потом говорит, что сама вытрет меня и начала вытирать мое мокрое и опавшее орудие, что так быстро отстрелялось. А орудие, оказывается, просто было на перезарядке. Видимо, от наших с Ленкой игрищ, в нем скопился такой запас боеприпасов, что только успевай стрелять. И тетя, радостно взвизгнув (прямо девочка, получившая в подарок новую куклу ), тут же приняла прежнюю позу.

В сараюшке иначе было не пристроиться. Тут уж и я внимательно начал следить за происходящим действием. Глядя на тетину попу и прореху влагалища, наблюдал, как член входит в эту прореху, втягивая за собой плоть малых губ, как выходит, а они тянутся за ним, не желая отпускать. А тетя помогает, двигает попой, крутит ею. Сама просит протянуть руки и ухватиться за тити.

Теперь уж тетино оружие выстрелило раньше. Она застонала, выгнулась. Поясница налилась кровью, покраснела. И ягодицы стали такого же пурпурного цвета. Ритм ускорился. тетина попа двигалась с бешеной скоростью. С такой же скоростью, словно поршень в цилиндре, двигался член в тетиной щели. И вот тетя прижалась, надвинувшись на меня своими пышными формами, запричитала и разразилась целой очередью подергиваний, судорожных сжиманий. Член то охватывало сжимающейся плотью, то отпускало, а потом внутри ее все мелко-мелко завибрировало и тетя расслабилась. Стоя в той же позе, слегка повернув голову, коротко бросила

- Кончай!

Ну и я догнал тетю.

Еще долго стояли в сарайке, целуясь и оглаживая друг друга. Она с задранной юбкой, я со штанами в районе щиколоток. Потом тетя тяжко вздохнула, одернула юбку и даже не предложив мне вытирания и подтирания, медленно побрела к бане.




Из бани тетя вышла веселая, просветленная. Сказала, что хочет поговорить И разговор пошел о произошедшем. Винила себя, что не сдержалась и тем не менее отказываться от наших отношений такого толка вовсе не намерена, потому что:

а) В первую очередь она помогает мне решить мои проблемы. Видя, в каком состоянии я бываю после ночи обнимашек с Ленкой, ей становится меня просто жалко. Так ведь можно и импотентом стать. А уж как ублажить Ленку, она меня научит.

б) У нее самой давно не было мужчины, а организм свое требует. И не такая уж она старая, чтобы отказываться от радостей секса. А Ленке мы ничего и говорить не будем. И это не измена, потому что Ленка мне не жена пока еще. Да и занимаюсь любовью не с чужой женщиной, а почти что с родственницей.

в) От этих наших отношений всем будет хорошо. Ленку могу ублажать, не ломая ей целку. Сам периодически буду получать разрядку. Да и научить меня придется еще многому. И тете хорошо. А раз хорошо тете, раз у нее хорошее настроение, хорошо будет всем.

Часа через два-три тетя позвала меня в дом. Решив, что пришла пора перекусить, зашел. А там приготовлено блюдо совсем иного толка. Тетя лежит в кровати в костюме прародительницы Евы и приглашает меня, если, конечно, у меня есть настроение, получить практический урок секса. Настроение у меня появилось сразу и я упал на тетю, по пути к кровати успев освободиться от одежды. И тетя показала мне, в чем разница между молодайкой и зрелой женщиной.

Она не давала мне кончить наверное с час. Каких только поз мы с ней не поменяли! И вот, когда оргазм сотряс ее в несчетный раз, расслабилась и позволила мне кончить. А перед тем показала, как ублажить женщину руками, губами, языком. И как женщина может ублажить мужчину теми же способами, не раздвигая ноги и не позволяя вставить себе елдак. Мы и промеж титечек шмурыгались, и в ротик заглядывали, и промеж ягодичек. Вот в попку тетя не позволила залезть. Слишком уж велико орудие и можно все порвать ко всем чертям. И Ленку не рекомендовала обихаживать с тыльной стороны. У девчушки тем более все еще мелкое и узкое. Хотя есть и исключения. Надо посмотреть. И я вылизал тете все, что можно промеж ее прелестных ножек. Теперь Ленка будет плакать и визжать, когда я ночью так ее приласкаю. День прошел не зря.

Ленку встречали уже по сумеркам. Она кинулась мне на шею. Соскучилась. А тетя, подмигнув глазом, предложила поесть и в баньку. Или вначале в баньку, а потом поесть. И причем нам в баню идти с Ленкой. Ну а если мы не стесняемся, то можно и втроем. Ленка загудела типа, мол, чего придумала. А тетя говорит, что голой лежать в постели с парнем Ленке не в падлу, а в баню идти стесняется. И в таком случае тетя сама покажет пример. Короче, в баню пошли поздно. Успели и поесть, и передохнуть. Ленка решилась.

В бане тетя разделась и прилегла на полок, погреть старые косточки. Ленка, сняв халат и бюзик, долго не снимала трусы, пока я не полил ее водичкой. А уж я-то обнажился моментом. тетя меня видела, Ленка тоже и комплексов у меня не было.

Тер тете спинку. Дубина стояла под прямым углом, так что шлепала по заднице тети, стоявшей в наклоне. Ленка ревниво следила, дабы инструмент не попал куда не надо. А тетя, провокаторша, просила потереть посильнее и повыше,для чего мне приходилось наклоняться надней и член упирался в ягодицы. Тетя, смеясь, просила попасть в дырочку хоть на чуток, на пол-шишечки. Раз, мол,Ленка не дает, значит ей не надо, а тете все забава. Давно не имела такой возможности. как же, давно. А кто несколько часов назад извивался на этой дубине? Чужая тетка? Двигая задом, тетя уловила момент и раскрылась во время, чтобы поймать член.

Он легко скользнул в мокрое отверстие. тут уж плюнул я на приличия, на Ленку и, обхватив тетю за бедра, быстро задвигала тазом, вгоняя исстрадавшуюся часть тела в тетины ворота. Ленка уронила челюсть. Впервые на ее глазах происходило совокупление. И кого? Ее жених драл ее же тетю. А эта пара отрешилась от всего ненужного, отвлекающего и предалась действу. Шлепки мокрых тел гулко раздавались в бане. У Ленки порозовели щеки и рука сама поползла к лохматенькой киске. А я все вгонял в тетю инструмент, она поддавала задом, принимая его. И вот мы оба, почти одновременно, испустили крики. Тетя что-то типа :Ой-юй-уй! А я просто рычал. Потом упал на тетину спину, постоял так немного и сполз, почти к ногам тети. А та, повернувшись, устало села на лавку. Ленка сидела рядом с ней и широко открытыми глазами смотрела то на меня, то на нее.

Она не произнесла еще не слова и тетя первая перешла в атаку. Рассказала о том, что мужчине просто необходима разгрузка. О том, что Ленке по молодому возрасту еще рано подставлять свою манду, а тетя как раз в помощь. И о том, что наши отношения будут крепче, потому что тетя ни на что не претендует, а так парень пойдет искать приключений на стороне и неизвестно еще какую заразу в дом притащит. Или уведут, что тоже возможно.

Ночью, ублажая Ленку всеми изученными способами, внушил ей ту же самую мысль, что тетина пиписка для нас с Ленкой просто благо. Вроде выигрыша в лотерею.

Вскоре мы ложились спать втроем. В четыре руки и два языка ублажив Ленку, разгружались с тетей способом, известным от сотворения мира. Ленка, измученная, лениво наблюдала за нашими скачками. Так и засыпали.

А Ленке целку я так и не сломал. Как-то так получилось, что уехав домой на каникулах, наскочила она на более достойного парня. Тот церемониться не стал и вдул Ленуське по самое не хочу. Да так, что она забеременела. Потом у них была свадьба, потом развод. У тетки Ленка появилась не скоро. С бебиком на руках, прямо чистая Мадонна. Только вот у меня к той Мадонне чувства остыли. Я уже ходил с другой девочкой и она знала с моих слов и о Ленке, и о тете. И даже была благодарна тете за науку. А потом у нас была свадьба. А потом были и бебики. Мы с женой до сих пор поддерживаем теплые отношения с тетей. Она нянчит наших детей, помогает нам. мы помогаем ей. Но в тетины распахнутые ворота я нет-нет да и загоняю свою машинку. Все женщине радость.

 +1 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


В Новый Год

В Новый Год


Моя тетка Оля

Моя тетка Оля