Внимание! Увага! Achtung! Attention!

На сайте ведутся технические работы, приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
Предположительное завершение работ 26.02.2017.
Девки.нет на время технических работ обновляться не будет, комментарии отключены, добавление ваших порно фото пока не возможно, остальные функции работают в штатном режиме. После завершения работ мы станем еще быстрее, еще больше и еще лучше! Спасибо что остаётесь с нами.
С уважением, команда Devki.net

Дворничная


У соседей шум и гам. Опять Люська ругаются с Олегом. Значит сейчас Олег сбежит к друзьям в гараж или на рыбалку, а Люська помоется, подбреет пизду, натянет красивые трусы и прибежит ко мне. И сегодня вечером у нас опять будут поебушки. Сколько раз говорил ей, чтобы не надевала трусы, все одно снимать.

Да вот нравится ей, чтобы все было красиво и эротично. Когда она приподнимает задницу, помогая мне стягивать трусики, она уже заводится. А уж когда я начинаю скатывать их в жгутик на бедрышках, потом спускаю от коленей к пяточкам, Люська плывет. И меж ног у нее становится мокро. А потом я целую Люськины пальчики и пяточки, коленки, бедра, подбритый лобок, животик, грудки и добираюсь до жадных полуоткрытых губ. Вдоволь насосавшись и наигравшись языком, спускаюсь в обратном порядке.

И когда дохожу до лобочка, раздвигаю бедрышки и погружаю губы и язык в Люськину ароматную пизду, она уже не может говорить и лишь стонет. Дав ей кончить, вновь поднимаюсь до Люськиного ротика. Только теперь уже сам ползу по ней, цепляясь торчащим хуем за пизду, потом за титьки и погружаю его в Люськин рот. И она сосет, лукаво поглядывая на меня, а я стою над нею на коленях, упираюсь руками повыше ее головы и толкаю в эти губки свою дубинку.

Но кончить так мне Люська не даст. Это ей все мало и потому мне приходится сдерживаться. Она поворачивается на живот и поцелуи продолжаются. Теперь уже с тыла. Раздвигаю ягодички и целую попочку, писечку, а она задирает задницу, подставляется под поцелуи. И вот когда Люська заводится в очередной раз, втыкаю в нее хуй и ебу. Но опять же пока она не кончит.А потом перерыв на мое остывание и продолжение программы.

Люська очень изобретательна, игрива и ебля с ней - это целое шоу. Заснять на видео и Оскар обеспечен. Наебавшись в одну дырку, подставляет другую. Даже накупила различных кремов и презервативов для этих целей. Особенно ей нравятся оранжевые. Без презервативов в зад давать не хочет. Говорит, что когда спускаю, ей кажется, что ставят клизму. И когда ебу ее в задницу, взбивая в пену смазку, она пыхтит, ойкает и айкает, повторяя, что так ему и надо, этому Олегу, достоин, что его жену ебут в жопу.

А потом лежим, отдыхаем. Люськина головка на моем плече. И Люська в лицах представляет, какая рожа была бы у ее Олега, если бы он увидел свою жену,стоящую раком, а в жопу ей вгоняют хуй в оранжевом гондоне. И так все это красочно, правдоподобно, что жалею о пропавших писательских талантах моей любовницы. Потом говорит, что очень бы порадовалась, если бы на ее месте стоял Олег и в его задницу вгоняли бы хуй в том же гондоне, а Люська держала бы его за уши и напяливала на его нос пизду.

Он, скотина такая, за все годы супружества, ни разу ее в пизду не поцеловал. а сам при каждом удобном случае норовит в рот хуй засунуть. Мои замечания о жестокости ее мечтаний пролетают мимо и представление продолжается. Потом, дав мне передохнуть, Люська седлает любимого конька и теперь уж она движется от моих ног к голове, покрывая тело поцелуями. Крепко поцеловав в губы, разворачивается, подставляя свои прелести и начинает сосать. Мне же остается только лишь баловаться с ее попой и пиздой, что расположились над моим лицом.

Уставшие, в сперме, в поту, идем мыться. Плещемся в ванной, обтираемся и Люська начинает собираться. Натягивает трусики, крутится передо мной, дабы оценил крутизну и упругость ее задницы. потом лифчик и просьба застегнуть. Потом платьице. Вот и готова свежевыебанная подруга ко встрече с мужем. До очередного скандала мне остается только лишь ожидание. Когда он будет не знает сам Люцифер. Может через час, может через неделю. Но что будет - это точно. Живой же человек и поебаться хочется.



Дворничиха тетя Зина
--------------------------------------------------
Одна из наших соседок по бараку, дворничиха тетя Зина, поймала меня, тринадцатилетнего пацана за рукав футболки и зашептала мне в ухо, дыша перегаром

- Слушай, у вас бражка есть? Принеси баночку. Трубы горят, остудить надо. А я тебе дам.




Что она мне даст осталось загадкой, но тетка была нормальная, не вредная. Работая дворником, никогда зря не гоняла нас пацанов и потому я быстренько сбегал домой, отлил из фляги в банку бражки и принес к тете Зине. Она жадно схватила банку, присосалась, отпив прилично, повеселела и, сев на кровать. сказала

- Баб-то еще не ебал? А девок щупал?

У меня покраснели не только уши. Такой вопрос могли задать пацаны, а от взрослой тетки слышать такое не приходилось.

- Ладно, не ссы, сейчас поебешь.

С этими словами она задрала платье и немного привстав, стянула с себя трусы. Подтерлась ими и отбросила в сторону. Легла на кровать, свесив ноги. Задранный подол позволил рассмотреть жирные ляхи и промеж них что-то волосатое. Это и есть пизда? Стоял и смотрел, не смея приблизиться.

- Чего замер? Баб никогда не видел? Снимай штаны и залазь на меня.

Я несмело стянул шитые мамкой шаровары, трусы и так стоял, с приспущенной до колен одеждой. Тетка сама подтянула меня к себе, ногой придавила мою одеженку, стягивая ее до щиколоток, потом, когда я выступил из трусов со штанами, отпнула ее к своим трусам и потянула меня на кровать, положила рядом.

- Хуишко-то мы сейчас поставим, не ссы. И вставишь тетке.

Несколько раз вздрочнув, разбудила хуй и он подал признаки жизни. Потом налился кровью и встал.

- Ого, ничего правило! Постарше будешь, достанется девкам.

С этими словами она перевалила меня на себя, ничего не соображающего, в каком-то ступоре. Взявшись за хуй рукой, вставила его куда нужно и я почувствовал, провалившись во что-то мокрое и жаркое, как она скрестила ноги на моей заднице. А потом стала подталкивать меня ногами и природа взяла свое. Я быстро заработал задницей, вгоняя в теткину пизду то, что у меня было.

Хоть и была ее пизда для меня что лохань для обмылка, все одно кончил быстро.Да, ебать тетку - это не дрочить. Сполз с нее и прикрылся ладошкой. А она опять

- Да не ссы, все нормалек. Бражки глотнешь?

Сама отпила из банки и дала мне. В горле все пересохло и потому я хлебнул сладенького хмельного пойла. Много ли пацану надо? Захмелел в одночасье. А захмелев осмелел. И спросил разрешения потрогать титьки.

- Да жалко что ли? Трогай на здоровье.

С этими словами тетка стянула с себя платье и расстегнула лифчик. И вот они, титьки, повисшие почти до живота. Для меня не было прекраснее тела. Не замечал ни обвисшего живота, ни расплывшейся фигуры, ничего, кроме титек и пизды. тетка развалилась на кровати, расставив ноги, а я, сидя рядом, мял титьки,лапал пизду, залезал в нее рукой. Тетка хихикала и терпела мои рукоблудия. А у меня уже снова стоял, но я не решался сам, без спроса залезть на тетку и засунуть в нее свой хуй. Та заметила мое стояние-состояние и опять сама потянула меня на себя. Потом сказала

- Нет, так не достаешь. Мал еще.

И повернувшись на живот, встала на четвереньки. Ее жирная задница затмила мне весь белый свет. Сейчас я буду ебать бабу раком!!! И я пристроился к этой жопе. Раздвинул одной рукой пизду, другой, будто век это делал, придержал конец и вставил его в мокрое отверстие.

Уцепившись за задницу, яростно вгонял в тетку хуй, шлепал животом по ее ягодицам. Хуй, провалившись куда-то в бездонный колодец, не ощущал краев, но вот головка упиралась в какое-то препятствие. И тетка завыла

- Достал, бля! Достал!. Еби!

Она задвигала задницей, насаживаясь на мое еще детское орудие. Поясница покраснела и вскоре тетка взвыла

- Еще чуток! Кончаю!

Лежал, тяжело дыша, рядом с теткой, положив голову на титьку. Она гладила меня по голве, бормотала, какой я молодец.

Провожая меня за дверь, тетя Зина сказала, что говорить о сегодняшнем приключении не надо никому, даже пацанам. Просто если я захочу еще поебаться, она мне даст. Только надо прихватить бражки. На сухую с малолеткой стремно и стыдно. А залив шары можно. И еще сказала, что она тоже кончила, что я до матки достал.

Дома долго размышлял, что это такое - достать до матки?

Примерно пару раз в неделю, чаще тетя Зина приходить запретила, приносил бражку и смело, теперь уже смело, ебал тетку раком. Иногда она кончала, иногда нет, но я-то кончал всегда.

 0 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Первый раз в группе

Первый раз в группе


Случай в душе

Случай в душе