» » Диалог с Казбеком

Диалог с Казбеком


На службе мы сегодня с напарником. Сидим, разговариваем. После ужина настроение хорошее, благодушное. Вон он, напарничек мой, развалился, собака, щурится от удовольствия. Собака они есть. Кавказская овчарка по имени Казбек. Только мне сдается, что его мамаша перед каким-то медведем хвостом вильнула. На собаку-то он не тянет. Гора мышц. Весом поболее меня будет. Но напарник и собеседник хороший. Никогда не перебивает, слушает внимательно, со всем соглашается. А я ему про жизнь свою рассказываю. Ночь впереди, времени много, а сторожевая служба суеты не терпит.

Помнишь Наташку? Да нет, тебя еще со мной не было,не работали мы еще вместе. Так вот жил я с одной девахой, Наташка звали. Хорошая женщина. И ростиком нормальная, и фигуркой. а уж на лицо пригожая. Это у вас какую сучку приведут, ту и ебете. А у нас, у людей, еще выбираем. Да и нас выбирают. Хорошо вам, псам. Оттарабанил какую сученку и забыл. А у нас все в памяти сохраняется. Чего лыбишься? У вас тоже так, тоже помните? Ну и хорошо.

Приятно,когда есть что вспомнить. Да, о Натахе я. Говорю, что девчонка нормальная. И в плане секса с ней все нормально,все хорошо. Затейница, выдумщица. Придумает какую забаву, потеху и весело нам. Она у меня это дело любит больше всего на свете. Какое дело? Да поебаться. И днем и ночью готова заниматься этим. Ей любая поза подходит. Хоть положи ее, хоть раком поставь, только бы засовывал почаще отросток. Не. не больная она, очень даже здоровая. больная по всей ночи скакать не сможет. А эта передохнет чуток и снова в бой. Иной раз уж смазка закончится, так она крем использует. Какой? Да откуда я знаю. Специально в Интиме купила. Магазин такой.

Ну да, там все для ебли. И хуи есть разные, и пизды, и даже бабы резиновые. Нет, ты не прав. Чего скалишься? Не веришь? Мне они совсем по барабану. Я нормальных баб люблю. Вот как Наташка моя. Была моя. А уж ебать ее какое удовольствие! Пизденка узенькая, приятная. Иной в задницу вставишь, так и то не так туго идет. Ну привираю маленько. Но все одно у Натахи пизда тесная, каждой клеточкой ее ощущаешь. А уж как кончать начнет, так только держись. Так массирует хуй, что бывало по два-три раза не вынимая ебал ее. Мышцы у нее там такие накаченные. Хорошо, что зубов в пизде нет. Были бы как у тебя, так с таким сжатием отгрызла бы все. И особенность одна.

Сам приметил и потом использовал. Дернешь хуем несколько раз, вроде кончаешь, а она сразу и разгружается. Сжимается все внутри ее, вибрирует. И такой кайф от этих объятий, что пизда с хуем производят,даже и сказать не могу. Еще любила, когда кончает, чтобы палец в жопу ей вставить. Нет, в зад не давала. Такой он у нее узенький, даже два пальца не пролазили. Да и зачем мне ее жопа, если пизда такая узкая. Тащилась, когда чувствовала как хуй и палец одновременно в ней находились. А уж спермодавка какая! Начнет сосать, так все высосет. Потом яйца, что твои колокольчики валдайские. В смысле пустые до звона. И лежа мы еблись, и раком, и почти что на голове.

А уж как оседлает, да вскочит на хуй, как на скакуна резвого, зажмет его промеж ног, так и без стремян ее из седла не вышибить. По квартире ходила в моей рубахе. Она ей в пору, как платье. И задница всегда наголе. И крутит-вертит перед носом. Не захочешь, да сгребешь, выебешь. Сама готовит, а сама просит подержать ее за мягкие места. Ну в смысле пизду погладить-пощупать, зад помять. Почему-то нравилось ей, когда задницу щупают. Да еще шлепнешь легонько, аж визжит от удовольствия. И титьки у нее чувствительные. Даже кончает от их ласк. Ну не подруга- мечта! А уж выдумщица какая! Что, говорил уже? Ну еще раз повторю. Вот вы как сучку обхаживаете? Понюхал под хвостом, полизал и взгромоздился. И ей как-то захотелось в собачек поиграть. Бегает на четвереньках, повизгивает. Я следом ношусь




. Посмотрел бы кто со стороны, сразу бы психушку вызвал. Но никто не видел, и слава Богу. Догоню ее, носом в задницу ткнусь, она остановится и жопой виляет, вроде как хвостом. А я носом прям в пизду. Понюхаю, полижу, а едва залезать на нее начну, подожмет зад почти к пяткам и снова наутек. Что ты говоришь? Плохо пахнет? Это у твоих сучек плохо пахнет, а у Наташки пизда душистая, вкусная. И не такая лохматая. Она следит за ней, подбривает. Да и так у блондинок волос на пизде мало, а Натаха чистая блондинка. Ну догнал я ее, зажал в угол. Или сама так встала, специально. Головой уперлась, стоит.Я полизал пизду да залез на Татку, воткнул и пошла ебля. А когда кончил, она говорит, что сам спустил, сам и вылизывай. Собачки так делают. Возразить не
чего. не приглядывался я, вылизываете ли вы сук после ебли.

Высосал все, что на спускал, собрал в рот и к ней, целоваться. Сделал вид, что сглотнул, а когда она ротик раззявила, все туда и вытолкнул. Да придержал маленько, чтоб сглотнула. Она шипит, что припомнит. И припомнила ведь, сучка такая. Как-то отсосала у меня и не стала глотать, а во рту держит. А я без ума, забыл уж про случайтот.И когда она целоваться полезла, клюв-то и раскрыл. Она мне туда все, что высосала и выплюнула. Нос зажала, рот прижала, так что пришлось глотать. И смеется, зараза: Один-один! А тут как-то ее маман в гостях была и оставила свои панталоны. Носили когда-то женщины такие одежды. Я еще помню мать такие носила, сестры, девочки в школе.

Мы незадолго до этого Лимонова читали. Писатель такой. так себе книженции. И чего ажиотаж поднялся вокруг его книг? Ну про еблю пишет, вещи своими именами называет ну и что? Я вот тебе сейчас рассказываю, так я что, писатель? И был у негосюжет про школьницу и учителя. Игра такая. Сейчас модно стало, ролевыми играми называют. Мы с Наткой часто так играем. То в медсестру и больного, то в Снегурочку, то еще в кого. А тут Татка платье свое школьное нашла, еле в него влезла и панталоны эти натянула мамкины. Мать у нее тоже худенькая. Висят, правда немного, но для игры сойдет. Гольфики какие-то. Полный антураж.На столе книжки разложила, сидит примерная ученица. И я, строгий учитель.

Спрашиваю про уроки, а она хнычет, что не успела сделать. Придется наказать примерно, чтоб неповадно было. Ой-хнычет- не надо! Больно будет! А я строжусь, заставил выйти из-за парты, лечь на нее животом и жопу выставить. Говрю, что бы сняла штанишки, шлепать буду. А она хнычет, умоляет простить. Ах так! И сам платьице задрал и эти панталоны до колен спустил. Попка-то у Татки пухлая. Вот смотри что интересно: Плечики узкие, талия тонкая, титьки маленькие, ну не совсем, но можно бы и больше. А вот жопа круглая, пышная. А как раком встанет, так вообще караул. Вот по этой жопе я и начал ладонью шлепать. Что? Лапа большая? Это у тебя лапа, а у меня рука. Ну и большая, так что? Ну может немного и большеватая. Половина Натахиной задницы в ладонь входит. так я же ее не в полную силу. так, легонько, для игры.

Но попка порозовела. А я шлепну, сожму в руке ягодицу, опять шлепну. она задом крутит, скулит, просит простить. Я еще пуще ярюсь. Что это у тебя за дырка?-спрашиваю. Дай-ка проверю, что там. Почему так мокро? Это безобразие надо прекратить. Сейчас я эту твою мокрую дырочку выебу, всажу в нее свой толстый хуй и порву пополам. А она скулит,хнычет, просит не ебать ее, ведь она девочка. Ты еще и врать мне! Какая же девочка так себя ведет, мокнет в присутствии учителя. Ты маленькая сучка и я тебя накажу. а сам штаны снимаю и засовываю в Натаху хуй. Она вроде как заойкала, вроде как целку ей порвал.

А потом уж и не до игры стало,как обоих разобрало. Игрунья она. Бывает сил уж у меня нет, так она насосет, поставит хуй, верхом залезет и поскакала. А если уж и таким образом добиться ничего не может, залезет верхом, пизду мне в лицо, сама сосет. Ну и я полижу ее. Раз уж не стоит, а женщине надо, так и язык помощник. Что, пора на обход? Ну пошли, напарник. Посмотрим, не лезет ли вражина какая на нашу территорию. И ты клыками, я с помповушки, враз отобьем охоту лезть на объект в наше дежурство.

 0 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото