» » Дружеский подарок

Дружеский подарок


Сижу дома, никого не трогаю, никому не мешаю. благодать! Один дома. Только меня не забыли. Просто жена уехала сопровождать группу детей на отдых в Евпаторию. Среди прочих там и наша дочь. Ну и жена отдохнуть на халяву. Да еще и приплатить обещались. Вернутся не скоро. И тут звонок в дверь. Кого принесла нелегкая? Борька, старый кореш. Даже жена ему всегда рада, а мы же с ним друзья. Мы и росли на одной улице. И в одном классе учились. И призвали нас вместе. И в одной учебке проходили службу. Только потом он попал в Рязань, а я в часть на Дальнем Востоке. И свидетелем он был у меня на свадьбе. А я на его. Мы с женой так и живем, разводиться даже и не думаем, а они разбежались. Вот Борька и бурогозит. Приперся с очередной пассией. Если проще, с телкой. Но девица при теле, нормальная такая. Есть за что подержаться. Познакомил

- Это Лена.

Лена так Лена. Мне до фени. Сколько их у него было. На морду лица не помню всех. Они уже хорошие, то есть в приличном состоянии подпития. И притащил Борян немеряно с собой. Он такой, запас любит. Сгоношил я на стол чего, по-холостяцки. Выпили по первой, а потом само покатилось. Посидели душевно, гитару потерзали, повспоминали пацанов, еще о чем-то потрещали и Борька засобирался домой. Уже прощаясь я вспомнил, что не один он был. А девица прикорнула в уголке дивана и наглым образом харю давит. Я и говорю Борьке, чтобы забирал свое чудо-юдо. А Борян мне

- Это мое? Гонишь, брат! Я вообще один пришел.

Дверью хлопнул и затопал сорок шестым по лестнице. Е мое! И чего мне с этим приобретением делать? Для прояснения мозгов принял соточку, но только еще больше они затуманились. Стою, соображаю, что же дальше. А потом пригляделся: так это же баба. Вроде как раньше не разглядел. А бабы у меня уже сколько не было! Растянул ее по дивану как положено, вытащив из уголка. Она хоть бы хны, даже не хрюкнула. Во набралась! Потискал за сиськи, юбку задрал, задницу погладил, помял. Ничего так бабец, можно и попользоваться Борькиным подарком. Начал освобождать ее отодежды.

Не могу стянуть то ли кофту, то ли свитер, но что-то такое с глухим воротом. Ну и ладно. Юбку, колготки и трусы снял легко. Баба теплая, готовая к употреблению. Попробовал на нее забраться. Ноги только согну, начну пристраиваться, а она их распрямит. Никак не держатся, хоть привязывай. Принес из спальни подушку, перевернул эту Лену на живот и подложил под нее подушку. Вот так получше будет. Попа выставилась, приподнялась.

Раздвинул ноги и любуюсь на свое новаторство. Все правильно сделал. Вот она пизда, выставилась, можно и попользоваться, пока хозяйка не запрещает. Я и воспользовался. Только пьяную бабу в отключке ебать, что дрочить: никакого кайфа, одни расстройства. Я ее ебу, а она ноль эмоций. Хоть бы шевельнулась. Сопит себе в две норки. А сама расслабилась и хуй там гуляет как одинокий фраер по проспекту. Ах, так! Сейчас я тебя расшевелю. Принес из ванны крем какой-то. Их у жены море целое. И начал намазывать задницу это Лене. Ясно, что в трезвом виде да еще в первый раз ничего подобного она бы не позволила. А тут и спрашивать не надо,все одно не ответит. Промазал ей прямую кишку,заодно убедился, что пользовались этой дорогой и не раз. Ну и мне не грех проехать поэтой трассе. Прставил головку ко входу и слегка нажал. Обычно так туго идет, не протолкнешь. А тут она вся расслабленная и проскочил я сразу, до самого упора. Горячо, тесновато, но приятно.

А она и на это не реагирует. Да и хрен с тобой, золотая рыбка. Прижался к заднице и попер. Вскоре и кончил. Пошел, помылся. Сам с собой выпиваю. Спит подруга. Я уж и в рот ей совал, и в титьки ебал, и в пизду. И в задницу еще раз залез. Ноль эмоций. Так и уснул рядом с ней, прижавшись к спине. Как ебал последний раз на боку, так и уснул. Только титьки в руки взял.

Когда меня так неласково будят, да еще не протрезвевшего, чувство вежливости у меня умирает еще до пробуждения. Такое может себе позволить лишь дочь. А это прямо какое-то варварство так трясти, как садовник грушу.

- Ты чего? Охуела?

- Это ты чего здесь делаешь?

- Я дома сплю.

- А я где?

После ответа в рифму девица за озиралась по сторонам, рассмотрела интерьер и непонимающе уставилась на меня.

- А как я здесь очутилась?

- Пришла

- Откуда?

- С улицы.

- Меня кто привел?

- Да нет, сама пришла, своими ногами.

- В смысле я одна?

- На кухне под столом еще пяток. Nебя устраивает? Вопросы кончились?

- Не психуй. Ничего не помню.

- Жрать меньше надо

- Да ладно тебе, моралист. А чего я голая.

- Еблась со мной, вот и голая.

- Сама, что ли?

- Слушай, Лена, не гони. Кто же еще?

- Во! Мы знакомы?

- Блядь! Ты нарочно тупишь?

- Да не кричи ты. Понять ничего не могу. Выпить есть? Плесни

- Подними задницу. На столе все.

Дошла до стола, налила в стопку водочки, отхлебнула,закашлялась. Успокоив дыхание спросила

- Не, правда, не обижайся, расскажи,как было.

Припомнив пару таких эпизодов в своей жизни,понял, что она просто все заспала. Ну и рассказал ей, немного приврав, что и как мы делали. Про задницу промолчал. Спросила где можно помыться. Показал ванну. Ну и сам помыл хозяйство. Вышла из ванны с полотенцем на голове в виде тюрбана. Остатки одежды в виде свитера-кофточки-водолазки остались в ванне. И потому на ней только и было, что это полотенце. Не стесняясь присела к столу. И я не стал прятать свои телеса в тесную оболочку трусов. так и сидели голышом, пили, закусывали. Как-то сразу освоившись, Ленка стала простой девчонкой, своей в доску. На пару хохотали над моим рассказом о том, как я пытался разложить Ленку в позу и как из этого ничего не выходило, как применил подушку. Она хохотала

- А если бы я пукнула? Враз бы слетел.

Помня калибр ее пукалки, даже не сомневался, что унесло бы первым же выстрелом.

Завалились на диван и теперь уж Ленка отдалась мне со всем умением. А умела она многое. И сама получила удовольствие. Ух, как выгибалась, как подставляла свое лакомое местечко, оказавшееся не таким уж и широким. Теперь хуй не гулял там свободно. Напрягая мышцы влагалища, Ленка дарила настоящее наслаждение. Так и уснули. В смысле я на ней, не извлекая опадающего хуя.

Утром, хотя в одиннадцать уже не утро, проснулись не совсем в нормально состоянии. Правильно говорят врачи, что пьянство вредит здоровью. Утром я с ними был полностью согласен. Но после ванны маленько полегчало. Ленка достала из сумочки косметику, навела марафет на свое слегка чужое лицо. Посмотрелась в зеркало и узнала сама себя. Она так и ходила нагишом, вроде мы всю жизнь прожили вместе. Ну и доходилась, соответственно. Я же не импотент какой, нормальный мужик. И снова ноги в потолок, снова стоны. Если она даже и имитировала оргазм, мне по барабану. Чай не жена, ублажать ее. Захочет получить удовольствие - скажет. Или сделает. С ее умением это раз плюнуть.

Ванна, подкраска размазанного макияжа и Ленка готова к выходу. Понюхала свои трусики и засунула их в сумочку. Надела колготки на голое тело.

- А если карманник какой в транспорте вытащит из сумочки трусы? Подумает: ценность какая?

- Вот я поуссываюсь!

На прощание чмокнула в щечку.

- Ты прикольный! Если не против, я к тебе еще приду. Нет, если не хочешь, так и скажи. Просто поболтать.

- Нет, Лена. Просто поболтать не получится. Очень уж мне твоя пизда понравилась. И хозяйка ее тоже понравилась. Ты еще не ушла, а у меня опять стоит.

- Нет, мне бежать надо. Позвони, я мигом...

Теперь уже Ленкины каблучки стучали по ступеням лестницы.

Вечером я набирал номер ее телефона....

 -1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Трахнул учительницу

Трахнул учительницу


Первый раз в группе

Первый раз в группе