» » Необычный случай

Необычный случай


Вот валяешься ты, Казбек, как боров.Нажрался и все тебе по барабану. А мне учебник читать. Какой? Словарь юридических терминов. А ты как думал? Конечно же я грамотный. Вот прочитаю этот словарь и буду еще грамотнее. Это тебе ни хрена не надо. Все, что положено знать боевому псу, ты знаешь на отлично. И равных тебе в мастерстве я не знаю.

Причем здесь лесть? Мы хоть и напарники, но старший-то я. Так что это просто констатация факта. Что в книжке интересного? Да вот хоть слово "казус". То то и оно, что ты в этих вопросах пень пнем. А означает сие слово что-то типа того: Извините, ошибочка вышла. Но не по злому умыслу, а по нечаянности. Пример тебе? Да хоть сотню. Помнишь Женьку? Ну она еще на рынке бельем торговала. Как на каком? На том самом, где ты чурке мило улыбнулся и он так быстренько убежал куда-то. Наверное пошел позвать земляков, на тебя полюбоваться.

Мы у него еще арбузиком побаловались. Как это на халяву? А кто же ему всю мелочь оставил? Не я? Какие бумажки? А если бы их ветром сдуло? И человек думал бы про нас плохо, что мы дармоеды и гопники. Вспомнил? Да, женщина что надо, все при ней. И ростом выдалась, и статью. А задница у нее какая! А когда стоит раком, так вообще отпад полный. Нет, таких рождается одна из тысячи. А как она ебется! Это же поэзия! И почему-то больше всего предпочитает, когда я сзади. Хоть лежа в кровати, хоть стоя, но чтоб обязательно сзади. И руки: одна на титьках, вторая на клиторе. И тогда кончает раз за разом. Что? Про казус? Ну так я и подхожу к нему самому.

Она жила в однешке на Московском. Мы были так близки, что от ее хатенки у меня ключик в кармане лежал, и завалиться я мог к ней в любое время. Даже если нет ее дома, все одно заваливался. Подожду, вздремну, сил поднаберусь. Она высасывала силенки почище кросса на пятерочку. Сама могла притащиться и под утро. Любительница дансинга в клубах ночных. Нет, Казбек, верил я ей.

Если бы она захотела, просто сказала бы, что пришла пора расстаться. И замуж не торопилась. Нет, если ты начнешь перебивать. я так и не расскажу тебе про казус. Вот и молчи. Все, продолжаю. Иногда я приходил, когда она спала. Это тоже одно из любимых ее занятий. Ложился ей за спинку и нежно и романтично пробуждал. Ну это она так говорила. В смысле пристроюсь с тыла к ее попке и поебываю, а она просыпается. Романтика! Вот эта романтика и подвела меня к казусу.




Пришел поздно. Из прихожей увидел тело на кровати. Миленькая ждет романтического пробуждения. Там же в прихожей разделся и прокрался к Женечке за спину. Огладил ее, ощупал, радость мою, да и всунул боевую дубину в ее пещерку. И как принято у нас, одна рука титьки теребит, другая до клитора добралась. Только вот что-то Женька как бы не совсем Женька. Нет, и титьки того же размера, и задница, а вот что-то не то. Не такая реакция, как обычно. да ты что, Казбек, я и вдруг спутаю Евгению с кем-то? Исключено! Видимо пивнула лишка, у нее такое бывает, вот и реагирует не так. Но все же пробуждается, хоть и медленно, заторможенно. Начинает отвечать. Вот и попа подалась навстречу, вот задвигалась чаще.

И стон первый с губ сорвался. И заработали мы в полную силу. Только шлепки да скрип кровати и слышно. Женечка приплыла, в смысле кончила. Вот только мамочка при чем? Она обычно ее не поминала. Ой-ей-ей! Ну еще что-то вроде :У-уй!Ю-юй юй! Ну да ладно. Догнал я ее, закончил семяизвержение и переполз на пол, мыться потопал в ванну. Из ванны вышел и охуел! Сидит на Женькиной кровати тетя. Можно сказать клон Женьки. Точнее, Женька ее клон. Твою дивизию!

Или сестру старшую, или маму Женькину выебал. Оказалось маму. Нет, Казбек, скандала не было. Маме понравилось. Обсудив ситуацию, пришли к выводу, что вот это и есть тот самый казус. А для закрепления успеха в юридических терминах повторили наши действия. Теперь уже осознанно. Мама предпочла лежать на спине, закинув ноги почти что мне на плечи. И такая аппетитная оказалась женщина! Ну аппетит у нее к ебле проснулся. Так что мне пришлось напрячься еще на разок. Вот так и закончился казус и пришло время ответственности за умышленные действия.

Мы же уставшие были, замученные. Потому и уснули как лежали. В обнимочку, в одежде Адама и Евы. А пробуждение было под вопли Женьки. Нельзя на посту спать. Как не пост? А что же это было? Ну да Бог с ним, не буду спорить. Женька с мамой общий язык в конце концов нашли. Да и как не найти - родная кровь. Только я этого уже не видел. Мне указали на дверь. Ага, пальчиком! Ты что, не помнишь Женькины стати? Как котенка вышвырнули. Да нет, без рукоприкладства обошлось. Мою руку она помнит, так что даже не пыталась показать приемы, каким я же ее и учил.

Да как тебе сказать, насовсем ли это? Вторая неделя пошла. Она гордая не звонит, и я гордый. Подождем еще. И вообще, Казбек, хватит басни травить, на обход пора. Где у нас сегодня Рекс службу бдит? На третьем? Вот туда и пойдем. Ты с Рексом пообщаешься. Ну да, а я с Маринкой. ну не смотреть же нам, как вы носитесь по объекту. Да пара таких медведей полный караул заменит, так что нам и посидеть, поболтать можно. Знаешь наши болтанки? Ну и что? Пусть и наши половые органы пообщаются, вон как вы с Рексом. Да я так и говорю, что хочу ее выебать. И она сама меня звала, промежду прочим. Так что давай, на выход. И без пререканий. Пойдем, Казбекушка! Ночь впереди.

 0 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Соблазн

Соблазн


Сыграли в игру

Сыграли в игру