На пьянке


Попал как-то на пьянку в мало знакомую компанию. Ну не то, что бы уж совсем незнакомые люди, а мало знакомые. Так, пересекались изредка, но не на уровне друзей-подруг. Посадили меня рядом с какой-то молодайкой. Лет семнадцати на вид. Но водку она пила лихо.

Обзнакомились, даже потанцевали. Когда градус спиртного в организмах достиг каких-то пределов, свет притушили, расползлись по углам. Там сопят, целуются, шарят под одеждой. Там кто-то топчется в медленном танце, повиснув друг на друге. Пошел на кухню, а там уже кто-то по-серьезному ебется, расположившись на столе и даже не удосужившись припереть двери хотя бы стулом.

Попить можно и в ванне, но там закрыто и из-за двери раздаются стоны. Твою мать! Если еще и в туалете кого-то насаживают, поставив раком к унитазу, это будет полный пипец. Еще как насаживают. Только по ходу поставили не к унитазу, а к двери, и от каждого толчка голова девицы ритмично стучит по двери с той стороны, будто просит выпустить ее из ебалища.




А тут еще девица-красавица, что сидела рядом со мной, повисла на плечах, лезет целоваться. Сдался на милость победительницы и прижал ее в коридоре к стеночке, начали сосаться. Руки по привычке полезли под одежду: к титькам, в трусы к пизде поближе. Девочка ножки не зажимает, сама в брюки лезет. Чего-то там потеряла, что ли? Мокренькая, аж хлюпает.

И старается на пальцы пиздой насадиться. Стянул с нее джинсики до колен вместе с трусиками. Начал лапать серьезно. Она стонет, извивается. А когда попытался повернуть ее лицом к стеночке, забормотала, что не здесь же, что она не такая, что вообще раком не стояла и стоять не будет. Ага, она не будет. А у меня стоит, значит спрашивать тебя никто не собирается. Развернул ее, слегка раздвинул ягодички и начал попытки просунуть конец. Извивается, не дается, но и попыток уйти не делает.

Психанул, согнул ее посильнее, так, что пизденка оказалась наружи, да и всадил. Тогда расслабилась, сама стала подмахивать. Руки на стену, ноги на ширине плеч, дальше джинсы с трусами не дают. Чисто ментовской шмон. До ее впечатлений мне дела нет, ждать когда она кончит. Самому быстрее спустить. Быстро-быстро накачал и открыл кран. Сперма брызнула. Ружье, выстрелив, опало и спряталось в трусы.

Точнее это я его спрятал. Девица пробормотала что-то вроде "козел" и осталась стоять в гордом одиночестве со спущенными штанами. А я шмыгнул в освободившийся туалет. Поссал и вышел. А мою девочку уже используют по полной программе.

Она все в той же позе обыскиваемого постанывает, попискивает, а какой-то парень из числа гостей ебет ее, только шум стоит. Поразмыслив о том, что могут и самого поставить в такую позу, свалил по-английски, не прощаясь.

 0 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Внезапный секс с кумой

Внезапный секс с кумой


На корпоративе

На корпоративе


Увольнительная

Увольнительная