» » Преимущества спонтанного секса

Преимущества спонтанного секса


Такое удовольствие как секс многие любят растягивать, вдумчиво наслаждаясь партнёром. Но время от времени к спонтанному сексу прибегают все, и это приносит не меньше удовольствия, чем привычные любовные утехи на удобной кровати. А некоторые и вовсе предпочитают «делать всё по-быстрому», уделяя романтичным нежным ласкам второстепенное место в любовном меню. Так в чём же преимущества спонтанности в интимной жизни?

Плюсы быстрого секса

Семейная жизнь постепенно превращает секс в какое-то обязательство, неизбежную работу по дому. В этом случае быстрый, спонтанный секс там, где застала страсть, отлично поможет снять скуку в отношениях, сделав интимную жизнь вновь привлекательной. Такой вариант одобряем всеми, а для разогрева своего партнёра интим-магазины пестрят сексуальным бельём и эротичными костюмами для ролевых игр. Но у спонтанного секса есть и другое применение – случайный, буквально на одну ночь. Конечно, многие могут осудить такое поведение, назвав девушку распущенной, но запретить этого вам никто не может. К тому же спонтанный секс на одну ночь тоже обладает рядом преимуществ.

У вас есть шанс быть собой. С мужчиной, на которого мы имеем долгоиграющие планы, всё равно приходится играть некую роль, для него всегда хочется быть самой желанной. А тут совершенно не нужно ничего придумывать, вы избавлены от необходимости тратится на причёску, сексуальное бельё и новое платье. Вам не нужно переживать из-за небольшого размера груди, целлюлита и появившегося животика. Также здесь можно самой выбирать позы, диктовать свой ритм, в общем, уделять по максимуму внимание своему наслаждению.

Выбор за вами! Женщины обычно наряжаются как новогодние ёлки, ожидая благосклонности со стороны мужчин. А сейчас можно ничего не ждать и выбирать самой, к тому же, если напротив сидит мужчина с телом фотомодели, почему бы не провести приятно вечер?

Вам не нужно заботиться об удовольствии партнёра. Для любимых мужчин мы готовы изворачиваться в немыслимые позы и идти на разнообразные уступки, а тут ничего этого не нужно. Всё, что от вас требуется – расслабиться и получить удовольствие. А если у него получилось как-то не очень, можно никого не утешать, а сказать об этом прямо.

Реализация фантазий. Если вы давно мечтали о сексе со случайным попутчиком в поезде, не хватало духу на интим в бассейне, самолёте, в кабинке для переодевания на пляже или туалете клуба, то спонтанный секс – отличный способ реализовать все эти мечты. Каждая из нас обладает собственным списочком интимных фантазий, не все из которых можно предлагать постоянному партнёру. Перед случайным знакомым за свои странности извиняться точно не придётся.

Изучение Камасутры. Спонтанный секс со случайным партнёром поможет и себя показать, и у него поучиться. Если повезёт, есть шанс «оторвать» знатока самых лакомых выкрутасов древнего индийского трактата.

Выбросить бывшего из головы. Новый случайный партнёрплюсы быстрого секса – неплохой способ забыть неудачные отношения, которые не приносили никакой радости в постели, а бывший в ответ на ваши ласки не старался сделать для вас ничего.

У спонтанного случайного секса есть один значительный недостаток – он совершенно не располагает к использованию презервативов. Поэтому после незащищенного контакта стоит принять меры предосторожности – обработать половые органы антисептическими препаратами, уничтожающими инфекцию, например, хлоргексидином или мирамистином.

Так как большинство «болячек», передающихся половым путём имеют инкубационный период три недели, то по истечении этого срока стоит посетить гинеколога и сдать необходимые анализы – предосторожность в этом деле лишней не бывает.

 +1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Хочу секса!

Хочу секса!



Секс по-быстрому

Секс по-быстрому