» » Cексуальная энергия

Cексуальная энергия


Женская сексуальная энергия, как правило, начинает просачиваться еще в нежном возрасте – около 14 лет, а максимального расцвета достигает к 18 годам. Конечно, это не аксиома, к тому же, девочки некоторых народов «созревают» намного раньше. Но, в целом, можно считать именно это время периодом становления сексуальной энергии женщины. Дальнейшая же наша жизнь – это постоянная циркуляция энергии, в том числе и сексуальной.

Сублимация сексуальной энергии

Наверняка ты помнишь еще из школьного курса физики, что никакая энергия не может исчезнуть. Только трансформироваться. Это касается и женской сексуальной энергии. Она всегда ищет выхода, и важно знать, как можно контролировать и грамотно использовать сексуальную энергию, чтобы не получить традиционный побочный эффект: вспышки раздражительности, агрессию, перерастающую в депрессию, чрезмерный аппетит и т.д. Ведь результатом сублимации энергии сексуальной, может стать другая энергия, направленная в «мирное» русло. Так, некоторые женщины выплескивают свои эмоции в стихах, другие – на беговых дорожках, третьи – проявляют себя на сцене, четвертые – увлеченно занимаются благотворительностью. Уже просто задумавшись над тем, как преобразовать неиспользованную сексуальную энергию, ты выбираешь путь осознанной сублимации. Даешь себе выбор.

Самое главное: ни в коем случае не подавляй желание с помощью укоров в свой адрес. Многие женщины прокручивают в голове мысли, связанные с тем, что они не достойны определенного мужчины, некоторые и вовсе считают секс грязным занятием. Если сексуальная энергия человека замешана на чувстве страха и вины, то и выход она найдет в отрицательных эмоциях. Отнеситесь к сублимации по-другому: вы трансформируете сексуальную энергию (которая, по каким-то причинам, не может сейчас найти прямого выхода) в нечто более духовное и высокое, то есть поднимаетесь на чакру выше. Чудесные стихотворения, головокружительная карьера, поперечный шпагат, в конце концов, – все это может быть результатом правильного управления сексуальной энергией.

Однако иногда случается так, что тебе и думать не нужно, как что-то преобразовывать – современная жизнь часто вытягивает из нас сексуальную энергию помимо нашей воли. И тогда ты думаешь о том, как же ее вернуть в прежнее русло.

Как повысить сексуальную энергию?

Прежде всего, тебе нужно привести в порядок свои мысли, а также дать отдых телу. Рациональное распределение сил позволит найти потенциал для генерирования энергии. Восстановление сексуальной энергии должно начинаться именно с очистки мыслей. В том числе от прошлого. Если в твоей голове постоянно прокручивается сценарий последнее несчастной любви, ни о каком восстановлении не может быть и речи.

Как разбудить и сохранить сексуальную энергию:

хотя бы раз в день признавайся в любви своему отражению в зеркале;
попробуй проделать такое упражнение: идя по улице, задерживай взгляд на разных мужчинах и мысленно говори им слова любви. Так происходит восстановление сексуальной энергии и ее обмен, кроме того, ты пробуждаешь энергию своего сердца;
старайся получать максимальное удовольствие от любых ощущений. Будь то обволакивающая сладость шоколада, холодная поверхность стекла, к которому ты прикасаешься пальцами, приятный хруст чистой накрахмаленной постели – впитывай в себя любые чувства, развивай их;
обнимайся чаще. Если рядом нет любимого человека, наверняка найдется подруга, которой можно подарить минуту объятий. Или родители, которые, наверняка, женская сексуальная энергияоценят этот искренний жест;
пробуждению и совершенствованию женской сексуальной энергии во многом способствуют и специальные техники и упражнения, призванные укрепить мышцы малого таза, активизировать кровообращение половых органов.

Возбужденный румянец, горящий взгляд, необъяснимое сияние кожи – это вовсе не результат использования чудодейственного косметологического средства. Такой эффект может оказывать сильное влечение к другому человеку. А потому не бойся своей сексуальности, наслаждайся ею!

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото